НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Есть вопрос, знающий помогите.

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
19.12.2011
Пользователь №:
11,433
Возможно ли в разъем PCI x8 (предварительно его распилить) вставить PCIe видеокарту? В интернете нашёл много информации, но однозначного ответа не получил, вроде как можно....

Вообщем, распилил слот на серверской материнке, вставил GeForce 7900 GS и никакого результата. Нашёл информацию, что для работы видеокарты в таком раръеме, на самой видюхе нужно замкнуть какие то там контакты, припоял проводок к нужным контактам и всё равно, без результатно.

Вопрос:
1.Возможно ли сделать то, что я пытаюсь.
2.Как и что нужно сделать чтобы видюха заработала.
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
хм тогда если такое сотворить то что получается,видяху pci e можно воткнуть в старые,старые мамки?так что ли?
Авторитет
Рейтинг:
236
Сообщений:
1,086
На сайте с:
07.12.2011
Пользователь №:
11,380
на хабре, что то подобное видел, посмотри...
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
19.12.2011
Пользователь №:
11,433
ЦИТАТА (arhivator96 @ 29 марта 2012, 12:40)
хм тогда если такое сотворить то что получается,видяху pci e можно воткнуть в старые,старые мамки?так что ли?

Затрудняюсь ответить, скорей всего , в старые старые мамки нельзя сотворить такое smile.gif Вопрос хороший, я задумался... Очень хорошийй вопрос, на массу мыслей подталкнул.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
19.12.2011
Пользователь №:
11,433
ЦИТАТА (Rulezzz @ 29 марта 2012, 12:44)
на хабре, что то подобное видел, посмотри...

Первая статья, которую по данной теме прочитал была с хабра. google хорошо индексирует его. Правда это было 3 месяца назад. Дело в том, что статьи в интернете я находил и не одну, несколько хороших статей, но по их предложениям я не смог решить свою проблему.

Пользователь arhivator96, подталкнул на мысль, а возможно ли на Сервер IBM xSeries 236 8841-15Y, 2 x Intel Xeon 3.0 ГГц, full tower, 8 ГБ PC3200 DDR2 SDRAM, CD-ROM, ATI Radeon 7000M / 8 МБ, 2 x 10/100/1000 Eth, поставить видеокарту?
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
чета мне тоже интересно стало)))
Похожие темы Автор темы
Есть вопрос! Serega19rus
Есть вопрос Себастиан_торговец
Вопрос. Wadya96
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх