НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

помогите подключить к компу телефон

Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
есть ноут стоит ХР , есть телефон на андроиде, и там и там есть вайфай, но я уже бошку сломал,как их спарить то в одну сеть?что куда в настройках забивать? друг друга они не видят,а другие точки(соседские какието закрытые) видят! если можно поподробнее :-)
5500 rpm ... все только начинается...
Постоялец
Рейтинг:
72
Сообщений:
421
На сайте с:
08.10.2011
Пользователь №:
11,139
а тебе с какой целью? если просто их между собой спарить, то надо через прогу какую-то. а чтобы телефон как модем подключить, то в нем поставь галку в настройки-беспроводная связь-общий модем/точка доступа-точка доступа wifi, там же заходишь в настройки точки доступа и выставляешь как тебе надо. потом компом ищешь и подключаешься.
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
вообще хочу аимпом с телефона управлять,уже скачал две проги для авто настройки телефона,чет не идет у меня эта вафля :-(
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 22:43)
вообще хочу аимпом с телефона управлять,уже скачал две проги для авто настройки телефона,чет не идет у меня эта вафля :-(

У тебя какой андроид?
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
72
Сообщений:
421
На сайте с:
08.10.2011
Пользователь №:
11,139
я пробовал управление с телефона, муть, один раз сработала и вылетать стала. купи мышь беспроводную, намного удобнее будетsmile.gif
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
2.3.3 андроид, да я сначало хочу дома потестить,а потом в машине настроить,телефон как пульт вайфай для музы в машине
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
У тебя соединение комп-комп? Если да, то пререведи сетевую на компе в режим точки доступа. И все получится.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:01)
У тебя соединение комп-комп? Если да, то пререведи сетевую на компе в режим точки доступа. И все получится.

так так так можно по подробнее че куда тыкать? кстати а по айпишникам,маскам надо,шлюзам и всяким этим настройкам надо что то менять?
а телефон -комп можно считать как комп -комп ?

Сообщение отредактировал zveriok - 13 марта 2012, 22:07
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:06)
так так так можно по подробнее че куда тыкать? кстати а по айпишникам,маскам надо,шлюзам и всяким этим настройкам надо что то менять?
а телефон -комп можно считать как комп -комп ?

Если у тебя ноут. Надо смотреть, может ли твоя вифи сетевая работать в режиме точки доступа.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Для семерки можно так замутить http://www.leolix.ru/2011/01/wi-fi-connectify.html
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
где это можно глянуть? вообще с вафлей раньше не сталкивался ...по этому в этом полный ноль :-(
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:15)
Для семерки можно так замутить http://www.leolix.ru/2011/01/wi-fi-connectify.html

в 7ке это вроде как то попроще,а тут ХРха стоит
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:19)
в 7ке это вроде как то попроще,а тут ХРха стоит

Посмотри у в драйвере на сетевую вифи есть утилита, которая переводит ее в точку доступа или обратно?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:20)
Посмотри у в драйвере на сетевую вифи есть утилита, которая переводит ее в точку доступа или обратно?

очередной тупой вопрос - а где именно это глянуть?
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:26)
очередной тупой вопрос - а где именно это глянуть?

Да поставь семерку и сделай по инструкции в ссылке. Так для тебя легче будет. Если конечно умееш винду переставлять.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
:-):-):-) ну с перестановкой проблем как бы нет,раньше как то увлекался компами,но уже лет 6 как потерял бурный интерес к ним,по этому спустился на уровень чайника... чистосердечное признание :-)


кстати чет у меня тут начало получаться :-)
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
Тоже как то бился с wifi, пока не прочитал что телефон не поддерживает ad-hoc сети. Через прогу connectify(у меня 7ка стоит) все спокойно заработало. Есть програмка Virtual Access Point для XP попробуй через неё, я если что завтра вечером её опробую, расскажу работает или нет smile.gif
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,399
На сайте с:
31.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,193
ЦИТАТА (boris_razr @ 14 марта 2012, 00:16)
Тоже как то бился с wifi, пока не прочитал что телефон не поддерживает ad-hoc сети. Через прогу connectify(у меня 7ка стоит) все спокойно заработало. Есть програмка Virtual Access Point для XP попробуй через неё, я если что завтра вечером её опробую, расскажу работает или нет smile.gif

ок ждем результатов!
5500 rpm ... все только начинается...
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
Итак, после нескольких часов танцев с бубнами бросил это занятие, так как на xp заставить работать wifi в режиме точки не смог. Прога virtual access point создает в xp только ad-hoc сеть как и connectify. Зато в 7 спокойно подсоединяется телефон с android 2.2.1 с помощью connectify или mhotspot. Еще на сайте microsoft нашел Microsoft Reseach Virtual Wifi, правда пока не разобрался для чего он нужен
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
Еще видел что якобы можно в системных файлах телефона подправить некоторые параметры и можно подключаться в режиме комп-комп
Тел: 89130569788
Похожие темы Автор темы
Украли телефон. Помогите найти. Dimmas
помощь по компу.. HRANITEL_DUSH
подскажите как подключить саб YurAllGen1111
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх