НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
  • Вышла новая версия системы видеонаблюдения
    webglazok - 04 апр.
  • Как не "прогореть" на выпускной.
    Жанна Викторовна - 02 апр.

Сбой при установке драйверов nvidia

Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,811
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Собственно такая проблема.
Переустановил винду (Win 7 64 bit) и при попытки поставить дрова (дрова любой версии nvidia) на видио выдает ошибку сбоя
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
. При попытки установить physx тоже выдает ошибку
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
.
Кто сталкивался с таким? Че посоветуете? Драва на видио, которые винда ставит автоматом, удалял всяко разно, но ни чего не помогло.
Такое уже случалось, но это было при обновление дров на более новую версию, и тогда помог снос винды, а в данном случае, сбой пошел на только что поставленной винде.

Сообщение отредактировал Blamber - 07 марта 2012, 02:49
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Библиотеки просит какие-то. Поставь сначала все остальное (может быть framework?) + винду обнови.
О, поищи виндовс инсталлер, что-то похожее было, а что качал уже не помню sad.gif

Гугль вот что говрит: Код ошибки 1723 относится к модулю InstallShield.

Сообщение отредактировал maddenkray - 07 марта 2012, 02:58
[IMG]
медведь тайги не отдаст
Рейтинг:
196
Сообщений:
1,301
На сайте с:
23.05.2008
Из:
Хакасия
Пользователь №:
5,012
Windows Installer возможно это поможет решить проблему!
[IMG]
АТМОЛеший :) в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
Авторитет
Рейтинг:
228
Сообщений:
1,254
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
Может места недостаточно!
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,811
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Инсталлер не ставится тоже, говорит что обновление не применим к данному компу, щас поставил все что есть в обнове для винды, погляжу что будет, фрейм тоже не ставится, через обнову его походу поставят.
Ну на счет места я думаю 70 гиг должно хватать.

Сообщение отредактировал Blamber - 07 марта 2012, 11:50
Постоялец
Рейтинг:
21
Сообщений:
134
На сайте с:
07.11.2011
Пользователь №:
11,258
Переустанови винду, коряво встала... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (XeAlex @ 07 марта 2012, 13:35)
Переустанови винду, коряво встала... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Вроде так я и поступил в прошлый раз gun_rifle.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,811
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Только что переставил таже лабудаsad.gif Одна надежда что диск с виндой корявый, хотя раньше все было норм.
Постоялец
Рейтинг:
21
Сообщений:
134
На сайте с:
07.11.2011
Пользователь №:
11,258
Blamber, а комп или бук?
Постоялец
Рейтинг:
21
Сообщений:
134
На сайте с:
07.11.2011
Пользователь №:
11,258
Blamber, диск форматил при установки на который винду раскатывал?
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,811
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Комп, и диск фарматировал, и обновы винды ставил, надеюсь просто тупая сборка винды, щас схожу за оригиналом 32 биткой ее поставлю и погляжу что будет
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,811
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Вообщем в моем случае проблема лежала в корявой сборке винды, поставил оригинальную винду все встало на ура.
Постоялец
Рейтинг:
21
Сообщений:
134
На сайте с:
07.11.2011
Пользователь №:
11,258
thumbup.gif
Авторитет
Рейтинг:
1606
Сообщений:
2,923
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
А разве нету разницы между 64 и 32 бит???? Дрова могут неподходить
Похожие темы Автор темы
Технический сбой МТС Pr3sident
Сбой в ПО от Microsoft TinKa
Компьютерный сбой уничтожил австралийское озеро Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх