НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Шедевр мирового балета «ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ» 3 апреля в АДМ

Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
416
На сайте с:
25.10.2010
Пользователь №:
9,855
Необычное балетное действо, которое в двух актах объединит классический дивертисмент и современную хореографию. Данный проект, включающий в себя три вида искусств – балет, оперу и поэзию, богат неожиданными спец. эффектами и ошеломляющими проекциями.
На одной сцене выступят солисты пяти крупнейших театров России: Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, "Кремлевского балета" и Большого театра – Москвы, Мариинского и Михайловского театров Санкт-Петербурга, а так же оперная Дива (меццо-сопрано) и балерина из Южно-Африканской республики.
Идея создания проекта родилась у самого молодого на сегодняшний день импресарио Руслана Нуртдинова, он же является руководителем проекта. Впервые в России балетная публика познакомится с чернокожей балериной – Кейти Фетла (Йоханнесбург, ЮАР), которая исполнит различные по стилю хореографические произведения, в том числе одно из великих творений Михаила Фокина «Умирающий лебедь». В рамках проекта состоится премьера номера современной хореографии – плод творческого альянса африканской балерины и автора проекта.
Название проекта посвящено участнице этого роскошного представления чернокожей африканской балерине из Йоханнесбурга -Кейти Фетла.
Кейти Фетла - южно-африканская балерина, хореограф и модель, известная также как судья танцевального телевизионного реалити-шоу SABC 1 /конкурса «Отключи»/с 2011г. Её постоянно приглашают на известные фестивали и гала-представления.
Кейти получила прекрасное хореографическое образование в Африканской Академии танца (педагог Мартин Шёнберг), как исполнительница классического и современного танца, стиля Afro-Fusion, а также сдала единый экзамен по курсу Энрико Чекетти, получив квалификацию преподавателя международного уровня по классическому танцу.
К. Фетла – участница многочисленных международных фестивалей и конкурсов артистов балета: в Швейцарии (Prix de Losanne), Австрии («Malkov and Youth»), в Голландии («A season of Dance»). Номинант Международных конкурсов в Йоханнесбурге в 2000 году и конкурса «Dance Umbrella» в 2003 году. Финалист международного конкурса Чекетти в Мельбурне в 2001 году. Ещё находясь на обучении, Кейти Фетла завоевала премию Натали Стерн в 1998 году, как самая выразительная участница и лучшее сольное исполнение, а так же обладательница престижной премии городской прессы - «Женщина года» (Йоханнесбург, 2008).
Ведущая балерина африканского театра балета Кейти Фетла имеет в своём репертуаре главные партии в балетах классического наследия и собственных постановках труппы. Одной из вершин ее танцевальной карьеры явилось исполнение «Умирающего лебедя» в Королевском театре Карре в концертной программе Фаранани, посвященного Нельсону Манделла в 2002 году в Амстердаме.
В первом акте солисты ведущих театров страны представят на сцене уникальное Лебединое действие. Первое отделение будет полностью посвящёно Лебединой теме, где южно-африканская гостья предстанет перед зрителем в образе "Черного умирающего ЛЕБЕДЯ". Зритель увидит одно из наиболее вдохновенных творений М.Фокина – воплощение женственной нежности, яркий символ сопротивления смерти.
А так же впервые публика познакомится с новым произведением – "Лебединая верность", авторами и исполнителями которого предстанут незабываемая Кейти и руководитель проекта Руслан НУРТДИНОВ.
Второе отделение посвящено шедеврам мировой балетной классики, где будут исполнены фрагменты из балетов классического наследия, солистами ведущих театров России. Здесь же выступит африканская гостья, увлекая разнообразием эмоциональных оттенков с самой разнохарактерной программой. А, также, оперная Дива исполнит арии из любимых опер.
Зрители более семидесяти городов России и стран Европы смогут познакомиться с этим потрясающим новизной проектом, премьера которого состоится в марте 2012 года.
В Абакане шедевр мирового балета «Чёрный лебедь» можно увидеть 3 апреля в Абаканском дворце молодежи. Билеты на уникальное представление можно уже приобрести в кассе АДМ

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
284
На сайте с:
24.11.2008
Пользователь №:
6,203
адм это что
Спор на форуме это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все-равно дебил
Постоялец
Рейтинг:
30
Сообщений:
375
На сайте с:
05.09.2007
Пользователь №:
4,377
ЦИТАТА (Bis @ 28 февраля 2012, 09:56)
адм это что

Думаешь на твоё непонятное предложение без каких-либо знаков восклицания или вопроса ответят?))
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
416
На сайте с:
25.10.2010
Пользователь №:
9,855
не дочитал, видимо... многабукафниосилил :-) внизу там написано, что такое адм. АДМ это Абаканский Дворец Молодежи :-)
Похожие темы Автор темы
Черный день мирового хоккея Себастиан_торговец
Зразы с кислосладким соусом (шедевр) ZeT252
Алексей Лебедь откроет «гладкую дорогу» до Саяногорска Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх