НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Эх.. ну почему таких в полиции мало?

статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Брянским автоинспекторам не миновать славы

Двух брянских автоинспекторов — Дмитрия Козлова и Алексея Журавлева — руководство брянской полиции готовится представить к ведомственным наградам за поступок, который в ГИБДД называют не иначе как подвигом и о котором сами стражи порядка молчали целых два месяца, посчитав, что не совершили ничего особенного. Козлов и Журавлев спасли семью из шести человек, зависшую над крутым оврагом в автомобиле Mitsubishi. При этом полицейские рисковали собственной жизнью, но, как показала практика, действовали единственно правильным и возможным путем.
И место, и подробности самого события Алексей и Дмитрий уже успели подзабыть. То ЧП они посчитали рядовым и даже не доложили начальству о его подробностях. Во всех отчетных документах написали, что произошло обычное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль, который двигалась по улице Речной прямо перед машиной ДПС, занесло на скользкой дороге. Водитель тщетно пытался справиться с управлением и в результате улетел в кювет.
«Передняя часть была на дереве. Она подзагнулась. Алексей спустился вниз. Машина качалась. Довольно опасно было. Он открыл дверь, взял сначала детей и передал их мне, а потом уже всех остальных вытащил», — вспоминает Дмитрий Козлов.
А вот на маленьких Аню и Кристину до сих пор воспоминания о том ноябрьском дне наводят ужас. Впрочем, бабушка и мама стараются лишний раз не травмировать детей и не заводить разговор на эту тему. Все подробности того дня Татьяна Сучкова помнит, как сейчас. Когда авто оказалось над обрывом, то все пассажиры — ее муж, сын, невестка и две маленькие внучки — постарались замереть и задержать дыхание. Любое неосторожное движение, а тем более попытка вылезти наружу, могло привести к падению.
«Автоинспекторы держали машину, чтобы она не упала», — рассказала Татьяна.
О мужественном поступке коллег в ГИБДД узнали только теперь. Семья Сучковых вспомнила, что в день аварии даже забыла поблагодарить своих спасителей, и решила, что лучше поздно, чем никогда.
«Когда поступило благодарственное письмо от граждан, чьи дети были спасены, тогда я и узнал. Они предпочли скромно остаться неизвестными. Я считаю, что это необычный поступок для граждан, но обычный для службы», — отметил Александр Ивлиев, начальник отдела ГИБДД УМВД по городу Брянск.
Теперь скромным героям не миновать славы. Среди коллег по службе они уже стали известны, а руководство полиции подготовило документы о представлении их к ведомственным наградам.
Новость на сайте «Вести.Ру»
[IMG]

Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4436
Сообщений:
15,783
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Зато вот таких очень много thumbdown.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Похожие темы Автор темы
почему нас мало? ansts
Пункт полиции в Черемушках был, есть и будет - Вячеслав Жданов зам. начальника полиции РХ ГлавВред
Воды им мало eXL
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх