НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Для обладателей планшетных ПК

Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Может у кого планшет мертвый есть,или батарея ...? blush2.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Старожил
Рейтинг:
281
Сообщений:
986
На сайте с:
02.08.2013
Пользователь №:
14,300
ЦИТАТА (Adronic™ @ 06 февраля 2014, 12:30)
Хелп! smile.gif

Если батарею отпаять и напрямую от БП ( 5v, 2A) немного зарядить...Можно? smile.gif  Li-on же взрываются слышал.... blink.gif


не вздумай swoon.gif
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (alex37 @ 06 февраля 2014, 14:15)
не вздумай swoon.gif

blink.gif

Есть акум от вертолета, на 240 max....думаю вот, запустится хоть? biggrin.gif
Даже два есть...если соеденить= 480 мах.... blush2.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1563
Сообщений:
3,440
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
А отключить эту самую особенность включения никак нельзя? Отпаяй там че нить, потом припаяешь, как зарядится biggrin.gif
[IMG]
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,476
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (Adronic™ @ 06 февраля 2014, 14:35)
blink.gif

Есть акум от вертолета, на 240 max....думаю вот, запустится хоть? biggrin.gif
Даже два есть...если соеденить= 480 мах.... blush2.gif

У тебя в трубке курительной 2 аккума по 900 мА  biggrin.gif
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Ночь на этой зарядке батарея стояла, индикатор стал зеленый Ставлю в зверька, включаю,- заряд 0%... Ну,думаю, хана батареи...Зарядку воткнул, он перезагрузился и...заряд 60% ! Ура, думаю! До 100% догнал, поставил Realbatarey - он 70% показал. Полез в настройки, сбрасываю калибровку. Планшет пишет,что батарея разряжена и отключается Подкл зарядку, снес realbattarey, щас стоит заряжается....хз че дальше будет, понаблюдаю
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Изготовление дешевого android планшета AllWinner 13

Присоединённый файл  izgotovlenie-deshevogo-android-plansheta-allwinner-13.mp4 ( 68,37мб ) Просмотрено: 37


Сообщение отредактировал Adronic™ - 07 февраля 2014, 22:29
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1319
Сообщений:
4,352
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
Почему када фильтр по маку на муршрутизаторе стоит вафля на телефоне не коннектится хоть в список маков телефон написал.
Фильтр по маку в муршуртизаторе отключил - коннектится blink.gif
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,476
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
Adronic™, В общем ты его решил добить экспериментами, завязывай ка ты с этим пока работает  laugh.gif
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Dezz13 @ 08 февраля 2014, 00:51)
Adronic™, В общем ты его решил добить экспериментами, завязывай ка ты с этим пока работает  laugh.gif

Да не, хана батарейке...Заряд показывает 100%, начинаешь ченить делать,- 15-20-30 мин и все.. sad.gif

Да пох, уже закаал новую батарейку на 5000мах smile.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Старожил
Рейтинг:
232
Сообщений:
779
На сайте с:
04.02.2014
Пользователь №:
15,390
Маркет у кого работает? чет мне смена ДНС не помогла.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
232
Сообщений:
779
На сайте с:
04.02.2014
Пользователь №:
15,390
В интернете говорят что MTU надо до 1400 понизить. Правда нет? Щас просто планшета под рукой нет.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (автодоктор @ 09 февраля 2014, 16:45)
В интернете говорят что MTU надо до 1400 понизить. Правда нет? Щас просто планшета под рукой нет.

Не пробовал. Если будешь делать, отпишись с результатом
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (автодоктор @ 09 февраля 2014, 16:24)
Маркет у кого работает? чет мне смена ДНС не помогла.

При смене ДНС изначально все работало, потом опять все отвалилось
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (автодоктор @ 09 февраля 2014, 15:45)
В интернете говорят что MTU надо до 1400 понизить. Правда нет? Щас просто планшета под рукой нет.

Поменял, заработало, на долго ли? biggrin.gif
Тел: 89130569788
вредная
Рейтинг:
8759
Сообщений:
9,186
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
http://4pda.ru/ - вот с этого сайта себе скачала пару игрух. Сайт хороший, но надо региться wink.gif
Планшет дешевенький, китайский у нас. Еще учимся пользоваться. Инет хочу туда "провести" blush2.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (boris_razr @ 10 февраля 2014, 18:04)
Поменял, заработало, на долго ли?  biggrin.gif

Расскажи для неумелых, как это все сделать?
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (KanT @ 10 февраля 2014, 17:11)
Расскажи для неумелых, как это все сделать?

В настройках модема поищи параметр MTU, или напиши модель модема.
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Ну залезу сегодня. Какой параметр поставить?
Старожил
Рейтинг:
232
Сообщений:
779
На сайте с:
04.02.2014
Пользователь №:
15,390
ЦИТАТА (KanT @ 10 февраля 2014, 17:41)
Ну залезу сегодня. Какой параметр поставить?

Это нужно в WiFi роутере менят. Тыкай в настройках, где у тебя твое подключение. Там два mtu, вот их и поменяй на 1400. Не забудь сохранить и перезагрузиться.
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх