НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Для обладателей планшетных ПК

Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
193
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
ЦИТАТА (zavloman @ 09 января 2014, 21:35)
эл.книга на андроиде-извращение...

нормальная книга
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Mimoza @ 09 января 2014, 23:08)
Кант!!! Прям огромное тебе спасибищее!!! А тымыпрям отчаились!!!
Уррра заррработало!!!

Огромное спасибо за это Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (KanT @ 09 января 2014, 23:17)
Огромное спасибо за это Sayan19

и низкий поклон, не первый раз подсобил!
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
опять хрень началась, опять маркет отвалился
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
KanT, второй день не работает
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Авторитет
Рейтинг:
1579
Сообщений:
3,447
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
У меня все работает, только что проверила)
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (KanT @ 09 января 2014, 13:40)
Ну что, у всех заработал маркет?

Проблема с маркетом решается сменой днс сервера в телефоне, планшете.
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Sayan19 @ 19 января 2014, 23:59)
Проблема с маркетом решается сменой днс сервера в телефоне, планшете.

да ставил 8.8.8.8 работал, сейчас опять нет
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Sayan19, поменял на 8.8.8.8 все ровно не работает
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (KanT @ 19 января 2014, 23:09)
да ставил 8.8.8.8 работал, сейчас опять нет

А модем не Ростелекома?
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Sayan19 @ 20 января 2014, 00:10)
А модем не Ростелекома?

нет, покупал
Авторитет
Рейтинг:
1579
Сообщений:
3,447
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
KanT, у меня решилась проблема, когда выкинула ростелекомовский модем и купила маршрутизатор с адсл
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (zavloman @ 20 января 2014, 00:16)
KanT, у меня решилась проблема, когда выкинула ростелекомовский модем и купила маршрутизатор с адсл

у меня покупной дир 1155
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
KanT, тогда закономерность мне не понятна.
Попробуй днс Яндекса тогда 77.88.8.8
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Sayan19 @ 20 января 2014, 00:21)
KanT, тогда закономерность мне не понятна.
Попробуй днс Яндекса тогда 77.88.8.8

не, не хочет
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Как вариант
Скрытый текст:
Отпишусь по своей проблеме и ее решению.

Не работал маркет с домашнего Wi-Fi. Уже привык обновлять программы через 3G и при большой скачке переключать на Wi-Fi, потом опять переключать на 3G. Потом стал разбираться, перепробовал все и прошивку роутера обновил и dns прописывал. В итоге помогла смена значения MTU, но не сразу, перепробовал все приведенные в данной теме значения, пытался подобрать разные числа, звонил в Ростелеком. Нашел мануал как подобрать свой MTU он и помог.

Даю инструкцию:

Спойлер (+/-)
Найти MTU вручную

1. Открываем командную строку: «Пуск»->«Выполнить», введите cmd.
2. Вводим - ping -f -l MTU_№ адрес любого узла, например www.4pda.ru
где MTU_№ номер который мы подбираем.
Т.е. команда будет например такая: ping –f –l 1500 www.4pda.ru

Смотрим что пишет в ответ, если пишет текст где есть следующие строчки
Цитата
Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг.
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь)


Уменьшаем наше подбираемое MTU на 10 байт и проверяем заново
ping –f –l 1490 www.4pda.ru

И так уменьшаем до тех пор, пока не увидим текст, где есть такие строчки:
Цитата
Ответ от xxx: число байт=1492 время=157мс TTL=250
Статистика Ping для xxx:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)


Обычно такое число находится где-то между 1440 и 1480.

Если например нашли и 1460, следует попробовать еще числа 1471, 1475. Т.е. мы должны найти максимально большое число, при котором в результате выдаст 0% потерь.

Далее мы прибавляем к нашему найденному числу 28 (такое количество байт забирает команда ipconfig).

Допустим мы нашли максимальное число при котором 0% потерь и оно равно 1464. Прибавляем к нему 28, т.о. ваше оптимальное число MTU=1492.

Идем в настройки роутера. У меня в Zyxel значение MTU меняется по вкладке WAN->Advanced. Как на вашем роутере - гуглите инструкцию или путем прохода всех вкладок.

К слову, оказывается есть бесплатная прога «SG TCP Optimizer», которая по вкладке «Largest MTU» проделывает ipconfig, прибавляет 28 сама и выдает оптимальное значение MTU в рамочке. У этой же программы есть сайт, на котором в режиме онлайн выводится ваш нужный MTU тоже удобно. Но менять значение MTU все равно придется руками в настройках роутера.


После найденного оптимального MTU гугл плей летает в телефоне через домашний вайфай, а также пропали лаги, которые вызывали обвал сайта алиэкпресс время от времени. happy.gif


Сообщение отредактировал Sayan19 - 19 января 2014, 23:02
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
4962
Сообщений:
8,096
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
я меня всё работает tongue.gif
[IMG]

[IMG]

[IMG]
[IMG]
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Голосовой автоответчик на андроид кто нить находил?
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Хелп! smile.gif
Планшет разрядился. Ставлю на зарядку, он включается( такая особенность у него), еще wi-fi включен, зарядка идет пишет,0%...Пока грузит все, вафля подключается и тд....Короче, опять вырубается. Не успеваю отключить wi-fi. И так по кругу...

Разобрал короче его. Вопрос!
Если батарею отпаять и напрямую от БП ( 5v, 2A) немного зарядить...Можно? smile.gif Li-on же взрываются слышал.... blink.gif

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9804
Сообщений:
26,378
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Adronic™ @ 06 февраля 2014, 12:30)
Если батарею отпаять и напрямую от БП ( 5v, 2A) немного зарядить...Можно? smile.gif  Li-on же взрываются слышал.... blink.gif

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

Ты сам утверждал, что батарейки не взрываются laugh.gif
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх