НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Для обладателей планшетных ПК

Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
У них отчётность. Сутки зачисляли деньги
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 02 декабря 2013, 22:02)
скорее всего проблема как раз в Ростелекоме..

Ростелеком - кантора гавно, и это аксиома ....
Но чтоб изборочно блокировать кому-то доступ в Маркет...? КАК и ЗАЧЕМ? blink.gif
Что за такое чудо чудное этот маркет, что ему нужны какие-то условия особые? Если браузеры работают от wifi ? а маркет нет- проблема в маркет! Обновляйте! читал не раз о проблемах маркета на планшетных форумах.
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (Adronic™ @ 02 декабря 2013, 23:35)
Ростелеком - кантора гавно, и это аксиома ....
Но чтоб изборочно блокировать кому-то доступ в Маркет...? КАК и ЗАЧЕМ? blink.gif
Что за такое чудо чудное этот маркет, что ему нужны какие-то условия особые? Если браузеры работают от wifi ? а маркет нет- проблема в маркет! Обновляйте! читал не раз о проблемах маркета на планшетных форумах.

По сравнению с чем говно?У меня в Абакане была проблема с ТТК,2 недели не было интернета,то есть подключении было а скорости нет,все 2 недели я пытался дозвониться до службы поддержки,звонок был в среднем 10-15 минут и дозванивался только до автоответчика,в итоге у меня сняли 200 рублей,потому что оказалось что звонки платные.Потом все же дозвонился до офиса в Красноярске ,там принимали заявки и обещали разобраться,звонил каждый день на протяжении еще одной недели-результата 0.Еще был Альфател,там просто сбои были. Здесь же у родителей подключен Ростелеком,около 5 лет(минимум) проблем никаких не было никогда,сейчас у них просто цены конские,но оно и понятно,жлобят потому что конкуренции нет.А вообще мне IPтелеком нравился,и цена и обслуживание хорошие были,но теперь только Ростелеком.
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Постоялец
Рейтинг:
27
Сообщений:
191
На сайте с:
22.01.2009
Пользователь №:
7,153
Dir-300, ростелеком, работают все какие были у меня и у друзей: Самсунг галакси таб, Леново, несколько китайцев, Сони и т.д. а так же дома мультимедиа проигрыватель на андроиде, так вот он и не хотел лезть в интернет и плэймаркет по Ви-Фи. В настройках по умолчанию Dir-300 канал стоял самый верхний, точно не помню, понизив его проблема ушла.
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Маркет работол от сотовой сери, сбросил настройки по умолчанию, очистил кеш, удалил обновления маркета, в итоге даже с сотовой не открывается laugh.gif
Через сотовую заработал.....

Сообщение отредактировал Мужчина - 02 декабря 2013, 23:58
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Авторитет
Рейтинг:
1579
Сообщений:
3,448
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
У меня маркет заработал tongue.gif Зашла в резервное копирование, там есть вкладка восстановление, нажала, и о чудо! все работает!
Рано радовалась дальше первой страницы не грузится и вообще короче не работает...

Сообщение отредактировал zavloman - 03 декабря 2013, 00:55
[IMG]
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Скачал взломанный маркет 4.4.22 так же не работает по вай фаю
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Копаем дальше. Напишите у кого не работает маркет, по какой технологии подключены (АДСЛ, ЕТТН, ГПОН)?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
зашел к родителям, провайдер РТ все работает на ура, обновил приложения, возвращаюсь домой - маркет не фурычит... у жены кстати то же не фурычит... bangin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 03 декабря 2013, 09:03)
Копаем дальше. Напишите у кого не работает маркет, по какой технологии подключены (АДСЛ, ЕТТН, ГПОН)?

оба подключения АДСЛ...
дома модем DSL 2640NRU
у родителей(работает) арендованный какой то беленький
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 03 декабря 2013, 10:03)
Копаем дальше. Напишите у кого не работает маркет, по какой технологии подключены (АДСЛ, ЕТТН, ГПОН)?

ЕТТН
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Перепробовал уж все, и чистил и обновлял и опять чистил, менял дату, время, все тщетно. Сегодня попробую сбросить настройки маршрутизатора и снова настроить изменив при этом имя точки доступа
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (ManOwaR @ 03 декабря 2013, 00:19)
По сравнению с чем говно?У меня в Абакане была проблема с ТТК,2 недели не было интернета,то есть подключении было а скорости нет,все 2 недели я пытался дозвониться до службы поддержки,звонок был в среднем 10-15 минут и дозванивался только до автоответчика,в итоге у меня сняли 200 рублей,потому что оказалось что звонки платные.Потом все же дозвонился до офиса в Красноярске ,там принимали заявки и обещали разобраться,звонил каждый день на протяжении еще одной недели-результата 0.Еще был Альфател,там просто сбои были. Здесь же у родителей подключен Ростелеком,около 5 лет(минимум) проблем никаких не было никогда,сейчас у них просто цены конские,но оно и понятно,жлобят потому что конкуренции нет.А вообще мне IPтелеком нравился,и цена и обслуживание хорошие были,но теперь только Ростелеком.

Пока все работает- хорошо. Но не дай вам бог, что-то сломается...Столкнетесь во все красе с этой говно конторой dry.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1579
Сообщений:
3,448
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
У меня по ходу тоже АДСЛ
модем d-link dsl-2500u
wi-fi tp-link TL-WR741ND
[IMG]
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Это паранормальное явление, нужно экстрасенсов подтягивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
KanT, а роутер у тебя какой?
Постоялец
Рейтинг:
20
Сообщений:
124
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,582
Все работает нормально роутер от ростелекома.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
У меня работает. Года ко мне обновляется. Бьёт вифи до 4 этаж laugh.gif а
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (ygurt @ 03 декабря 2013, 19:11)
У меня работает. Года ко мне обновляется. Бьёт вифи до 4 этаж laugh.gif а

ты пьян!?
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,665
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Mimoza, ты забыл?
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх