НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Для обладателей планшетных ПК

Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Мужики привет. вылезла проблема. Пару дней назад перестал работать маркет. Очистил кэш, обновления удалил, бесполезно, говорит нет подкючения к инету. В обчем сделал откат системы до заводских настроек. Все в норме, инет через вафлю, но зайти в учетную запись маркета не может, пишет, подключитесь к инету. Что за хня?
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (KanT @ 01 декабря 2013, 20:43)
Мужики привет. вылезла проблема. Пару дней назад перестал работать маркет. Очистил кэш, обновления удалил, бесполезно, говорит нет подкючения к инету. В обчем сделал откат системы до заводских настроек. Все в норме, инет через вафлю, но зайти в учетную запись маркета не может, пишет, подключитесь к инету. Что за хня?

не у тебя одного, через 3г работает через вай вай нет...
Бывалый
Рейтинг:
12
Сообщений:
93
На сайте с:
29.11.2013
Пользователь №:
14,995
ЦИТАТА (KanT @ 01 декабря 2013, 20:43)
Мужики привет. вылезла проблема. Пару дней назад перестал работать маркет. Очистил кэш, обновления удалил, бесполезно, говорит нет подкючения к инету. В обчем сделал откат системы до заводских настроек. Все в норме, инет через вафлю, но зайти в учетную запись маркета не может, пишет, подключитесь к инету. Что за хня?

Была такая хрень. Проблема решилась после смены имени устройства (при обнаружении вай фай). Уж не знаю почему... bangin.gif
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (I'm investor @ 01 декабря 2013, 21:20)
Была такая хрень. Проблема решилась после смены имени устройства (при обнаружении вай фай). Уж не знаю почему... bangin.gif

Ведроид такой Ведроид biggrin.gif
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Авторитет
Рейтинг:
1531
Сообщений:
3,432
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
KanT, у меня тоже несколько дней плей по вифи не работает, по GPRS не пробовала. Пока проблему не решила, выбираю приложения в маркете на буке, и там есть выбор на какое устройство установить, выбираю и начинается закачка на телефоне.

Сообщение отредактировал zavloman - 01 декабря 2013, 20:46
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (I'm investor @ 01 декабря 2013, 21:20)
Была такая хрень. Проблема решилась после смены имени устройства (при обнаружении вай фай). Уж не знаю почему... bangin.gif

А как сменить имя устройства?
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (ManOwaR @ 01 декабря 2013, 22:07)
А как сменить имя устройства?

с размаху об стену, потом идешь в магаз и новое устройство у тебя в руках biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Mimoza @ 01 декабря 2013, 21:59)
не у тебя одного, через 3г работает через вай вай нет...

вот Никита, прав чертяга
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
смарт алкатель, через вафлю все нормально работает
[IMG]

не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
через сотовую норм маркет открывает по вафле ошибку выдает, тож пока не решил, на 4х устройствах mad.gif
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
А у вас всех (у кого на вафле не работает) какой провайдер?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1531
Сообщений:
3,432
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
У меня ростелеком
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (zavloman @ 01 декабря 2013, 22:50)
У меня ростелеком

У меня Телекей и все нормально. На работе ростелеком, так замечено, что к сервисам гугля очень тормознуто подключается даже с ПК по проводу (гуглепочта открывается минут 5)
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ростелеком
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
гугл с компа робит нормально, нада в поддержку писать я чую
Авторитет
Рейтинг:
572
Сообщений:
1,855
На сайте с:
05.12.2005
Пользователь №:
1,462
Специально сейчас проверил, HTC по вафле полет нормальный. 4 приложения обновил и по маркету бегает без проблем.
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (aik18 @ 02 декабря 2013, 00:21)
Специально сейчас проверил, HTC по вафле полет нормальный. 4 приложения обновил и по маркету бегает без проблем.

У жены HTC, тоже по вафле полет нормальный
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (KanT @ 01 декабря 2013, 23:27)
У жены HTC, тоже по вафле полет нормальный

а у тебя какой аппарат не работает?
[IMG]

Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
По вафле збс работает
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,106
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 02 декабря 2013, 00:28)
а у тебя какой аппарат не работает?

планшет Acer 501
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх