В Москве задержан грабитель-эксгибиционист



Столичные милиционеры задержали мужчину, пугавшего своим видом жителей Юго-западного округа Москвы. Грабитель, орудовавший в одном из парков, выходил на дело исключительно нагишом. Свой гардероб пополнял уже за счёт жертв. По понятным причинам действовал только летом. Подробности НТВ.

Жертвами такого откровенного ограбления становились только женщины. При этом описывая преступника все потерпевшие говорили о мужчине, одетом в кроссовки и бандану. Другая одежда у грабителя просто отсутствовала, а особых примет никто не запомнил.

Несмотря на необычный внешний вид, на настоящего эксгибициониста задержанный похож мало. Психиатры уверяют, что тех привлекает реакция страха и стыда жертвы. Этого больше интересовало содержимое сумочки.

Оперативники уверяют, что на дорожках лесопарка Валерий провёл всё лето, но на допросе задержанный стесняется показывать даже лицо. Утверждает, что раздели его милиционеры при задержании.

Одежда на задержанном — из его собственного гардероба. Ранее мужчина уже был судим за разбой в голом виде и с тех пор на всякий случай брал с собой пакет с личными вещами.

Кто будет заниматься преступником — милиционеры или врачи — не ясно до сих пор. Пока 30-летнему мужчине предъявлено обвинение только в грабеже. О том, причинял ли он своим поведением ещё и моральный ущерб — прокуратура умалчивает.