НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

плата и память

Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
комп вылетает в BSOD. менял память 3 раза, снимал даже со стобильно рабочего компа, б\п поставил мощнее, биос прошил, и все ровно одно и тоже. У кого какое мнение???
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
винду переустановить руки не дошли?
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
хммм... писать лень держи копипаст
" На синем экране отображается код ошибки который нужно запомнить. Название и код указываются после строки Technical Information: ***STOP:. По этому коду можно определить причину остановки системы.
О почти всех ошибках информацию можно найти на сайте Microsoft, причину, пути решения. Но Microsoft может помочь только в том случае, если вы «дружите» с английским языком. Но если не знаете, то не стоит отчаиваться, спасение вы найдете на сайте bsod.oszone.net. НА нем находятся переводы с сайтов Microsoft.

Но бывает так, что экран смерти появляется всего на несколько мгновений, и извлечь какую-либо информацию бывает сложно. Поэтому нужно отключить автоматическую перезагрузку. Идем следующим путем: Пуск — Настройка — Панель управления — Система — Дополнительно — Загрузка и восстановление — Параметры, снимаем галочку с пункта Выполнять автоматическую перезагрузку

Теперь экран будет столько времени, сколько вы захотите."
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (DEMOlitionMan @ 04 февраля 2012, 22:53)
винду переустановить руки не дошли?

винду только сегодня 2 раза перебивал!!!
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (DEMOlitionMan @ 04 февраля 2012, 22:56)
хммм... писать лень держи копипаст
" На синем экране отображается код ошибки который нужно запомнить. Название и код указываются после строки Technical Information: ***STOP:. По этому коду можно определить причину остановки системы.
О почти всех ошибках информацию можно найти на сайте Microsoft, причину, пути решения. Но Microsoft может помочь только в том случае, если вы «дружите» с английским языком. Но если не знаете, то не стоит отчаиваться, спасение вы найдете на сайте bsod.oszone.net. НА нем находятся переводы с сайтов Microsoft.

Но бывает так, что экран смерти появляется всего на несколько мгновений, и извлечь какую-либо информацию бывает сложно. Поэтому нужно отключить автоматическую перезагрузку. Идем следующим путем: Пуск — Настройка — Панель управления — Система — Дополнительно — Загрузка и восстановление — Параметры, снимаем галочку с пункта Выполнять автоматическую перезагрузку

Теперь экран будет столько времени, сколько вы захотите."

в курсе всего этого. код указывает на ошибки памяти. ПОВТОРЯЮ ЧТО ПАМЯТЬ МЕНЯЛ 3 РАЗА!!! возможно плате конец???
Постоялец
Рейтинг:
36
Сообщений:
175
На сайте с:
01.12.2009
Пользователь №:
8,791
Проверь, нет ли вздутых электролитов на плате. Проблемы с памятью могут возникать из-за плохого питания микросхем памяти. Вздутые электролиты могут быть причиной.
Настоящие новости
СДЕЛАНО У НАС. Нам есть чем гордиться
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (Paims @ 05 февраля 2012, 01:28)
Проверь, нет ли вздутых электролитов на плате. Проблемы с памятью могут возникать из-за плохого питания микросхем памяти. Вздутые электролиты могут быть причиной.

не вздутые. неделю назад плату купил...
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,478
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
собирал тут комп из хлама. в начале установки винды появляется синий экран ...пробовал на двух разных ОС,двух двд-ром, три разных планки ддр...Только когда заменил шлейф на хдд и двд-роме - винда встала )

Сообщение отредактировал Adronic - 05 февраля 2012, 07:27
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
819
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
Тут надо смотреть, что за мама и память. Попробуй подними вольтаж на память.
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (Dementey @ 05 февраля 2012, 10:50)
Тут надо смотреть, что за мама и память. Попробуй подними вольтаж на память.

плата http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...72&clid=502
память сейчас стоит http://www.brain.com.ua/Modul_pamyati_DDR3...3_G-p39439.html

Сообщение отредактировал vovikk - 05 февраля 2012, 10:00
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
для начала код ошибки напиши сюда
Бывалый
Рейтинг:
45
Сообщений:
99
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
Каждый такой случай довольно интимен... Причин и факторов может быть очень много...
Попробуй сбрось биос перемычкой, батарейку попробуй заменить. Вставляй модули по одному и смотри как оно...
Что хоть за винда-то? Пробуй другую систему, может сборка кривая...
Проц поди коре-й-5-6-7 какой-нибудь? На таких процах малобюджетные машины замечены в неадекватности...

Универсального ответа на такой вопросец нет smile.gif
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (Sayan19 @ 05 февраля 2012, 11:20)
для начала код ошибки напиши сюда

0x0000001a ( 0x0000000000041790 , 0xfffffa80002e7100 , 0x000000000000ffff , 0x0000000000000000 )
кстати код ошибки каждый раз разный!!!

Сообщение отредактировал vovikk - 05 февраля 2012, 10:49
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (vzik @ 05 февраля 2012, 11:35)
Каждый такой случай довольно интимен... Причин и факторов может быть очень много...
Попробуй сбрось биос перемычкой, батарейку попробуй заменить. Вставляй модули по одному и смотри как оно...
Что хоть за винда-то? Пробуй другую систему, может сборка кривая...
Проц поди коре-й-5-6-7 какой-нибудь? На таких процах малобюджетные машины замечены в неадекватности...

Универсального ответа на такой вопросец нет smile.gif

Биос сбрасывал. Стоит Win 7. Пробовал 2 сборки х32 и х64. модули памяти менял несколько раз. Проблемма та же!
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (vovikk @ 05 февраля 2012, 11:48)
Биос сбрасывал. Стоит Win 7. Пробовал 2 оригинальных  х32 и х64. модули памяти менял несколько раз. Проблемма та же!
Постоялец
Рейтинг:
36
Сообщений:
175
На сайте с:
01.12.2009
Пользователь №:
8,791
Почитал отзывы про эту материнку. Отзывы разные, и негативные, касательно памяти, тоже есть. Попробуй обновить БИОС.
Настоящие новости
СДЕЛАНО У НАС. Нам есть чем гордиться
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (Paims @ 05 февраля 2012, 20:07)
Почитал отзывы про эту материнку. Отзывы разные, и негативные, касательно памяти, тоже есть. Попробуй обновить БИОС.

Биос прошил в первый же день после покупки!
Постоялец
Рейтинг:
36
Сообщений:
175
На сайте с:
01.12.2009
Пользователь №:
8,791
Была у меня материнка, которая по умолчанию выставляла на модулях памяти 1.3 вольта вместо положенных 1.5.
Может стоит попробовать вручную выставить напряжение питания модулей памяти? В БИОСе должна быть такая возможность.

Сообщение отредактировал Paims - 05 февраля 2012, 21:48
Настоящие новости
СДЕЛАНО У НАС. Нам есть чем гордиться
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
Понесу менять! Тема закрыта.
Бывалый
Рейтинг:
3
Сообщений:
85
На сайте с:
19.08.2009
Пользователь №:
8,289
ЦИТАТА (vovikk @ 06 февраля 2012, 00:54)
Понесу менять! Тема закрыта.

В общем проблемма была в памяти! Будте внимательны при покупке DDR. Последние время лепят один брак!!!
Похожие темы Автор темы
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА igoryohcka
материнская плата+процессор Evg
материнская плата socketA(462) Evg
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх