НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя коллекция хобби-самоделок
    Dezz13 - 24 янв.
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 24 янв.
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 24 янв.
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.

США разберется с «неверной» информацией в интернет

Постоялец
Рейтинг:
35
Сообщений:
108
На сайте с:
27.05.2005
Пользователь №:
469
В госдепартаменте США создается подразделение быстрого реагирования, целью которого станет принятие «максимально быстрых и агрессивных» контрмер в отношении информации, которая будет сочтена самим госдепартаментом как «неверная». В основе новой политики «информационной агрессии» США лягут новейшие электронные технологии.
Об этом 8 сентября 2005 года заявила в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Карен Хьюз. "Мы создадим, и уже ведем работу над этим, в госдепартаменте подразделение быстрого реагирования для контроля СМИ и содействия нам в более агрессивном ответе на слухи, неточности и выдержанные в духе ненависти выступления, откуда бы они ни исходили, - заявила г-жа Хьюз. – Работая под руководством управления публичной политики, наше подразделение быстрого реагирования будет в состоянии оказывать немедленную, в реальном масштабе времени поддержку усилиям управления во всем мире, когда требуются быстрые действия по доведению информации из Вашингтона».

Госдепартамент планирует также развертывание групп быстрого реагирования SWAT (Special Weapons And Tactics ) на отдельных «театрах информационных войн», в задачу которых будет входить формирование целостного представления о происходящих событиях и формулировка одновременно стратегического и ориентированного на достижение конкретных задач подхода, в рамках которого будут действовать все структуры публичной дипломатии. При этом они будут действовать исходя не просто из ситуации в отдельной стране, но с учетом регионального контекста.

Основным оружием информационного спецназа станут современные электронные технологии. Г-жа Хьюз заявила, что для агрессивного проникновения в зарубежное информационное пространство спецназ Госдепа будет широко использовать возможности Сети. В частности, планируется проведение интернет-бесед, в ходе которых планируется широко использовать мультимедийные возможности. Среди них были упомянуты цифровые видео и текстовые сообщения.

"Нам предстоит реализовать технологическую инциативу, которая позволит с большей гибкостью и эффективностью использовать возможности интернета, веб-чатов с цифровым видео, и даже текстовые сообщения, - заявила она. – Необходимо взять на вооружение всю мощь современных технологий, чтобы эффективнее доводить нашу информацию", - указала она.

Источник: CNews.ru
Trollface
Рейтинг:
2333
Сообщений:
8,009
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
хаааа! США идет на х*й!! devil_2.gif Задолбали эти америкосовские выскочки!
Похожие темы Автор темы
Скачай интернет! Sana
Спутниковый интернет Sana
Работа в сети Интернет!!! Antoxa
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх