НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Описание стран

Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
554
На сайте с:
27.08.2005
Из:
Саяногорск, Хакасия
Пользователь №:
778
Во все времена путешествие было наилучшим средством развеять тоску,
узнать много нового и получить незабываемые впечатления.

ЕГИПЕТ
Египет - место, в котором каждый камень носит на себе отпечаток глубокой древности. Его культурно-исторические памятники насчитывают много тысяч лет. Седьмое чудо света, единственное сохранившееся - пирамида Хеопса - величественное сооружение, до сих пор ставящее в тупик ученых всего мира. Храмы в Абу-Симбеле, Луксор, Колоссаы Мемнона, Карнакский храм, Долина царей. Одной из наиболее ярких достопримечательностей страны является ее столица - Каир. Это самый большой город африканского континента, город "тысячи минаретов", "Ворота Востока". В числе многих его достопримечательностей - Египетский музей, главное мировое хранилище египетских древностей. Египет знаменит своими морскими курортами - одним большим курортным районом является, по сути, всё побережье Средиземного моря, Красного моря и Синайского полуострова. Великолепная Хургада, Наама Бэй, Эль Гуна, Шарм-эль-Шейх, Шарм-эль-Майя и Сафага - идеальные места для загара, дайвинга и виндсерфинга.

ТУРЦИЯ
Если вы выбрали Турцию, уверяем, что Вас не постигнет разочарование: ведь это страна, в которой незабываемые впечатления будут сопровождать Вас на каждом шагу. Турция – это отличные отели, Турция это рай для отдыха с детьми, Турция это рай для гурманов, отдых в Турции это не только пляжи, но и экскурсии по историческим местам, туризм в Турции – это дайвинг и рафтинг.

БОЛГАРИЯ – райский уголок земли
Короткий перелет, мягкий климат, величественные горы, красивейшая природа, минеральные источники, старинные традиции, современные гостиницы, рай для детей, доброжелательные и гостеприимные местные жители, восхитительная кухня.

КИПР
Почему Кипр? Почему многие приезжают сюда в пятнадцатый и даже в двадцать пятый раз? Почему и молодежь, и семьи с детьми, и люди зрелого возраста выбирают этот остров своим постоянным местом отдыха? Конечно основной критерий выбора – это теплый климат и чистое море. Здесь 340 дней в году светит солнце! Снег и дожди так надоели! Прекрасный выбор отелей, на любой вкус! Они имеют все, что нужно для полноценного отдыха. Здесь очень добрый и гостеприимный народ.
Кипр – сказка, остров чудес. Остов снега и зимы высоко в горах Троодос и одновременно теплого солнечного сияния, песчаных пляжей и кристально чистых вод на побережье.
Кипр – это романтический остров, остров Афродиты, богини любви и красоты. Это остров многих легенд, исторических и священных мест. Остров с глубокими и древними традициями, остров религий и семьи, всегда сияющего солнца, питающего плодородные долины. Это особый остров.

ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ – Прекрасная и гордая страна зажигательного фламенко и корриды является не только местом великолепного отдыха и бесконечно увлекательных путешествий, но и сокровищницей богатой истории и культуры. Здесь красиво живут и умеют создавать атмосферу праздника гостям.
Поезжайте в Испанию, и вы обязательно найдите все, что искали.
Поехать в Испанию – значит стать главным действующим лицом самых разнообразных приключений, которые навсегда останутся в памяти. Поэтому Испания столь чарующе влечет к себе людей со всего света, и очень многие, посетив эту страну один раз, возвращаются сюда снова, чтобы опять насладиться климатом, природой и культурой, которые создают совершенно особые условия жизни.
Испания не может не понравиться уже потому, что она похожа на джина из бутылки – она выполняет все ваши желания и не оставляет вас разочарованными. Вы не только навсегда запомните свой отдых, но и захотите вернуться сюда снова. И мы с радостью поможем вам сделать ваш отдых незабываемым.

ИТАЛИЯ
ИТАЛИЯ – это слово сводит многих путешественников с ума. Немало людей, отправляются на родину спагетти и пиццы, думают лишь о том, чтобы, пролетев над Альпами, оказаться в Италии…
«Вечное притяжение» - так называли страну, которая манила к себе людей, стремившихся сюда через бурные моря и горы, но и в наши дни ее притягательная сила бросает путешественников в суету аэропортов и вокзалов, которую также надо преодолеть.

ГРЕЦИЯ
Сегодня ГРЕЦИЯ является одной из немногих стран на планете, куда стремится попасть каждый, дабы своими глазами увидеть Афины и Крит, Пелопоннес и острова, Салоники и Халкидики, Афон и Метеора, Дельфы и Олимпию.

ФРАНЦИЯ
Интересная, богатая история страны оставила свой отпечаток на облике Франции. Уникальные памятники истории и культуры различных эпох и цивилизаций привлекают туристов со всего света. Франция – страна особая, страна на любой вкус. Сколько не путешествуй по миру, а если не побывал во Франции, то вроде чего – то главного не увидел.

ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
Экзотика Аравийской пустыни, европейский сервис, настоящий рай для гурманов, безграничные возможности шопинга! ОАЭ - это радушная и гостеприимная страна, над которой круглый год сияет солнце, у ее берегов плещется бирюзовое море, а современные небоскребы соседствуют с традиционными арабскими кварталами. Страна песчаных дюн и оазисов в пустыне, где можно расположиться на пикник или устроить вечером шашлыки под освещенным звездами ночным небом.

СИНГАПУР
Процветающий деловой центр и финансовый центр Юго – Восточной Азии представляет собой невероятное сочетание Востока и Запада. Нигде в мире не найти таких зеленых, сияющих чистотой улиц, как в Сингапуре. После захода солнца гостям представляется огромный выбор разнообразных развлечений. Здесь каждый найдет что – нибудь по душе: классические симфонии и китайская опера, джаз и балет, рок – концерты и бродвейские мюзиклы. Остров Сентоса, до которого можно добраться из Сингапура по насыпному мосту, фуникулером или катером, является тем местом, где найдутся развлечения для всей семьи. Почему бы не продлить свое путешествие дальше, в Малайзию или Индонезию? Отправляясь в путешествие, Вы откроете для себя курорты, расположенные на склонах гор, туристические комплексы, построенные вдоль побережья, города с древней историей и совершенно другую культуру.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ БАЛИ
Отличительной чертой острова БАЛИ и, безусловно, его гордостью являются СПА – центры, соединяющие в себе традиционные индонезийские и международные элементы массажа и целый набор оздоровительных процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральных масел, кремов, гелей, произведенных на травах.
Пользуется огромной популярностью в Европе, талассотерапия основана на процедурах, которые способствуют омоложению и общему оздоровлению организма. Это лечение с использованием комбинации морской воды, свежего воздуха, водорослей и тепла, путем воздействия на весь организм, помогает ему расслабиться и восстановить утраченные природные элементы и минеральные соли, что приводит к улучшению кровообращения и полному расслаблению и успокоению Вашего тела и сознания.
-----------------------------------------------------
Преимущество автобусных туров по ЕВРОПЕ в том, что за небольшой промежуток Вы познакомитесь со многими странами, немаловажным является экономичность такого путешествия.
-----------------------------------------------------
Израиль
Израиль предлагает своим гостям абсолютно все – от возвышенного до земного. Это духовные высоты Иерусалима и самая низкая точка земной поверхности – Мертвое море. Это раскопки древних и могущественных цивилизаций и цветущие современные города. Это истоки веры и святыни, сосредоточенные у Стены Плача и в мистическом Цфате...

Китай
Китай относится к числу тех немногих стран мира, которые, несмотря на активные процессы интернационализации международной жизни, по-прежнему сохраняют сильную национальную специфику и самобытность. Незабываемая кухня, множество старинных достопримечательностей не оставят Вас равнодушными!

Чехия
Позвольте познакомить Вас с регионом под названием "Курорты в сердце Европы". В тесном соседстве здесь расположены, не имеющие аналогов куроты-города. Гостям предлагается современный комфорт, с постоянно увеличивающимся спектром услуг для здорового и приятного времяпрепровождения.

Таиланд
Таиланд - страна улыбок! Непохожее на любое другое направление Азии, Таиланд вызывает в жизни уникальный ряд образов. Экзотические храмы, опаленное поцелуями солнце пляжи, величиственные горные вершины. Спокойные деревушки, поражающие воображение и вибрирующий энергией Бангкок, богатое разнообразие кухни, комфорт и роскошь отелей, но важнее всего - тепло и гостеприимство тайского народа.

Индонезия
Индонезия - самый большой в мире архипелаг и самое разнообразное в мире государство. Каждый остров - это уникальная маленькая страна со своим неповторимым укладом жизни, колоритной культурой и древними традициями. Вашему взору откроется целая веренится эпох и культур. Природа Индонезии - самая богатая на нашей планете. Индонезия - это не просто страна, а целый мир, похожий и одновременно разный.

Малайзия
Малайзия - страна, где есть абсолютно все. Километры белоснежных пляжей, курорты высочайшего класса, нетронутые джунгли, рыбацкие деревушки, национальные парки и богатейший подводный мир. Сюда приезжают за романтикой и приключениями, за единением с природой и за роскошные интерьеры отелей, за древнейшими памятниками архитектуры и пьянящими ароматами специй!

Черноморское побережье
Черное море всегда считалось одним из самых спокойных: здесь почти не бывает штормов, а купальный сезон длится с мая по ноябрь. Его побережье - российское и украинское - широкоим полукругом развернуто на юг. Ласковые теплые волны, набегающие на пляж, ажурные тени от пальм, синеватые тени гор... Это все черноморское побережье, самое близкое к нашим сибирским краям и самое доступное.
Оптимизм постоянно приносит результаты.
Пессимисты всегда называют себя реалистами.

ICQ 209-101-027
SABLAN
e-mail: sablan@mail.ru
тел/факс (39042) 6-84-30
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
554
На сайте с:
27.08.2005
Из:
Саяногорск, Хакасия
Пользователь №:
778
Список безвизовых стран
Абхазия Без виз по всем видам паспортов
Азербайджан Без виз по всем видам паспортов
Албания Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Аргентина Без виз по дипломатическим, служебным и официальным паспортам - до 90 дней
Армения Без виз по всем видам паспортов
Белоруссия Без виз по всем видам паспортов
Боливия Без виз по дипломатическим, служебным и официальным паспортам - до 90 дней
Босния и Герцеговина Без виз по дипломатическим и служебным паспортам. В остальных случаях - при наличии приглашения, туристического ваучера; отметки “poslovno”, ”поделовно”
Бразилия Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 90 дней
Венесуэла Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Вьетнам Без виз по дипломатическим, служебным паспортам или при наличии приглашения сотрудников посольства
Гвинея Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Гондурас Без виз по дипломатическим и официальным паспортам - до 90 дней
Зимбабве Без виз по дипломатическим и служебным паспортам (только для сотрудников официальных учреждений страны на территории России)
Иран Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Кабо-Верде Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Казахстан Без виз по всем видам паспортов
Камбоджа Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Кыргызстан Без виз по всем видам паспортов
Китай Без виз по дипломатическим и служебным паспортам, безвизовый режим для группового туризма
Колумбия Без виз по дипломатическим, служебным и официальным паспортам - до 90 дней
КНДР Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Коста-Рика Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 90 дней
Куба Без виз по всем видам паспортов при пребывании в стране до 30 дней
Лаос Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Литва Безвизовый режим для членов экипажей воздушных судов, членов морских и речных судов, работников поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад железных дорог при наличии соответствующих путевых документов, экипажей автотранспортных средств (не более 2 человек), при наличии разрешения, выдаваемого компетентными органами
Македония Без виз по дипломатическим и служебным паспортам. В остальных случаях - при наличии приглашения; туристического ваучера или отметки "poslovno", "поделовно"
Марокко Без виз по всем видам паспортов
Мексика Без виз по дипломатическим, служебным и официальным паспортам при пребывании до 90 дней
Молдова Без виз по всем видам паспортов
Монголия Без виз по дипломатическим, служебным паспортам. В остальных случаях - при наличии приглашения сотрудников посольства, командировочных удостоверений, контрактов
Никарагуа Без виз по дипломатическим, служебным и официальным паспортам - до 90 дней
Пакистан Без виз по дипломатическим и служебным паспортам
Панама Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 90 дней
Парагвай Без виз по всем видам паспортов - до 90 дней
Перу Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 90 дней
Таджикистан Без виз по всем видам паспортов
Туркменистан Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 30 суток
Узбекистан Без виз по всем видам паспортов
Украина Без виз по всем видам паспортов
Хорватия Без виз по всем видам паспортов
Наличие приглашения, туристического ваучера или документов, подтверждающих служебную цель поездки - обязательно (кроме служебных и дипломатических паспортов)
Черногория Без виз по всем видам паспортов
Чили Без виз по дипломатическим паспортам - до 90 дней
Эквадор Без виз по дипломатическим и служебным паспортам - до 90 дней
Эль-Сальвадор Без виз по дипломатическим и официальным паспортам
Япония Безвизовый режим для посещения Южно-Курильских островов по определенным целям
Оптимизм постоянно приносит результаты.
Пессимисты всегда называют себя реалистами.

ICQ 209-101-027
SABLAN
e-mail: sablan@mail.ru
тел/факс (39042) 6-84-30
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх