НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 21:10
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 20:45
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Косово. Цель-Россия., сербы говорят: "Мы на Россию

Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
"МЫ НА РОССИЮ НЕ В ОБИДЕ…”
Сербы не питают иллюзий: пока Россией правят русоненави-тники, Сербия тоже обречена на смуту, а сами они – на уничто-жение.

Священник Сербской Православной Церкви отец Любомир Петрович – человек непростой судьбы. Родился он в 1956 году. С 1976 года служил в вооруженных силах Югославии, в десантно-диверсионных группах спецназа. В начале 90-х вышел в отставку и в 1992 году был рукоположен в священный сан митрополитом Люблинским и Загребским Йованом. Однако после начала в Югославии гражданской войны он вновь вернулся на службу в сербскую армию. Воевал в Боснии, Краине. За участие в боевых действиях отец Любомир был даже временно запрещен в священнослужении. Только в 1996 году он окончательно демобилизовался в звании полковника, а в 2002 году запрещение в священнослужении с него сняли.

Его жена, Ольга – русская, живет в Петербурге. Вдвоем они воспитывают пятерых детей: двоих родных и троих приемных – это дети младшего брата о.Любомира, Александра, майора сербской армии, убитого в Косове. Старший брат батюшки, Милан, был на его глазах убит хорватскими фашистами в Краине.

“НАШИМ ДЕТЯМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СРАЖАТЬСЯ…”

“РП”:Батюшка, какова сегодня политическая ситуация в Сербии? Мы здесь в России уже окончательно запутались: кто сейчас там у власти?

Отец Любомир: Имена не имеют значения. Важно другое: в данный момент т.н. “мировая закулиса” практически полностью разрушила Сербию. Это было сделано с помощью наших иудеев, интересы которых олицетворял бывший премьер Джинджич, убитый год назад. Да и другие политики не лучше. Бывший президент Югославии Коштуница, который когда-то вырвал власть у Милошевича и до сих пор претендует на то, чтобы играть важную политическую роль, тоже запятнал себя сотрудничеством с Западом и продажей наших национальных интересов. Не надо иллюзий – в Сербии сейчас правит антинациональный клан предателей и воров – они уже продали Западу все наши заводы и фабрики, вместо того, чтобы обратить это национальное достояние на пользу сербам.

“РП”: Как же сербы собираются выбраться из тупика, в котором оказалась страна? Есть ли авторитетные общенациональные лидеры, которые способны сплотить нацию перед лицом тяжелого кризиса, который переживает Сербия?

Отец Любомир: Выйти из кризиса, одолеть нынешнюю смуту, возродить Сербию можно только с помощью сильной монархической власти и братской России. Для нас нет никого ближе русских. Русские для нас – родные братья. И вы знайте, что вам, русским, нет никого ближе сербов. Мы – один народ, в наших жилах течет одна кровь. Я всегда повторяю, что серб даже ближе русскому, чем русский русскому.
Что же касается общенациональных лидеров, то они у сербов, слава Богу, есть. Это потомки нашей славной королевской династии Карагеоргиевичей. Они готовы возглавить нацию, готовы вложить свои средства в восстановление страны, поднятие экономики.

“РП”: А примет ли их народ?

Отец Любомир: Примет. Другой надежды нет. В течение по-следнего десятилетия нас безнаказанно убивали и резали – за Христа, за верность родным святыням. В эту тяжкую годину все политики доказали свою полную неспособность возродить Сербию. Но народ не сдался. Мы маленький орех, но крепкий. Врагу не по зубам. А Россия и вовсе великий орех, который разломать невозможно. И в целом – мы едины, мы должны стать единой страной, Великой, Православной, Монархической Империей. Но при этом надо ясно понимать, что в современном мире у нас с вами много врагов. И они не сидят сложа руки, не дадут нам спокойно жить. Они, христоненавистники, жаждут нашего уничтожения. Так что нам и нашим детям предстоит еще много бороться и сражаться.

“РП”: Можно ли сказать, что в Сербии под давлением мировой закулисы происходит антисербский геноцид?

Отец Любомир: Да, конечно. Это же очевидно. Сперва нас убивали с помощью бомб и ракет, теперь душат экономической и политической удавкой. И вот результат: в данный момент рождаемость сербов не обеспечивает даже простого воспроизводства. А “шептары” (косовские албанцы – ред.) и турки-боснийцы имеют по восемь-десять детей в семье.

“РП”: А какова сегодня судьба сербских беженцев из Косово?

Отец Любомир: Нет у них судьбы. Их выгнали из родных мест, им нет возврата к своим родным очагам. Весь мир ополчился на нас, и сейчас Запад во главе с Америкой и масонским “мировым правительством” делает все возможное, чтобы закрепить Косово за “шептарами”. Но мы все равно возвратимся! Пока жив хоть один серб, они не смогут спать спокойно на нашей земле!

С помощью Божией, Косово со временем опять будет сербским, я уверен. Даже если нам придется заплатить за это новой большой кровью. Нам к этому не привыкать. Как бы они нас не ре-зали, эти святые земли, на которых веками стоят наши древние мо-настыри, останутся за нами.

“МЫ ВСЕ УМРЕМ ЗА ВЕРУ”

“РП”: Весь мир знает о т.н. Гаагском трибунале, который, по сути, создан с единственной целью: осудить “сербских военных преступников”, среди которых такие видные деятели, как бывший президент Сербии Слободан Милошевич и популярный политик-националист Воислав Шешель. А судят ли хорватских и мусульманских военных преступников? К нам в редакцию как-то приносили сербский фотоальбом, посвященный резне в Вуковаре в 1993 году, которую учинили хорваты. Там собраны страшные кадры: изуродо-ванные младенцы со следами пыток и т.д. Кто-нибудь ответил за это?

Отец Любомир: Нет. Хорватов не судят и не будут судить, по-тому что мировая жидовская закулиса на их стороне. Но они не ос-танутся без наказания. Когда мы вернем себе наши земли, наши святыни, мы всех военных преступников будем сами судить.

Что касается Вуковара, то вы правы, там они учинили страшную, бесчеловечную резню. Я был там, могу засвидетельствовать: никто в здравом разуме не способен представить, что они делали с нашими детьми, женами, стариками. Беременным женщинам во влагалище запускали голодных крыс и горячим утюгом доводили их до беснования. И те разрывали утробу, съедали плод. Отрезанными головами играли в футбол, пытали даже малых детей…

Если кто-нибудь думает, что сербы это простят и будут спокойно смотреть на такое изуверство, то он не знаете нашего народа. Мы все умрем за веру и Христа, но не оставим это безнаказанным.

“РП”: А какова нынче ситуация в Сербской Церкви? Каково ее отношение к экуменизму, к католикам? Патриарх Павел – какова его роль в Церкви? Сообщения на церковную тему из Сербии оставляют очень противоречивое впечатление: информационные агентства то сообщают о каких-нибудь патриотических выступлениях ваших иерархов, то – об их совместном богослужении с католиками, об обмене делегациями с Ватиканом…

Отец Любомир: Ситуация в Сербской Церкви сложная. Патриарх Павел, к сожалению, не волен в своих действиях. Сам по себе он истинно православный архипастырь, старец высокой и аскетической жизни. Но он окружен лжепастырями, которые за его спиной выполняют волю мировой закулисы. Ради собственной корысти такие вероотступники готовы на все: на предательство наших национальных интересов, на сотрудничество с еретиками, на подчинение проворовавшимся политиканам… Конечно, любое сотрудничество православных с католиками недопустимо. Они были и остались нашими злейшими врагами, инициаторами антисербского, антиправославного геноцида. Они убивали нас, наших детей и при первой же возможности станут снова убивать. Имей они хоть малейшую возможность, они и у вас в России устроили бы то же самое. И как бы лукавые и лживые “миротворцы” не пытались заставить нас забыть все это, мы не забу-дем и не простим. Экуменизм – орудие сатаны. У нас, как и у вас, есть высокопоставленные верооступники-экуменисты, но в целом Сербская Цер-ковь отвергает это пагубное лжеучение. Сохранение нашей святой Православной веры в чистоте – непременное условие спасения души, поэтому любые попытки сговора с еретиками должны немед-ленно пресекаться.

“РП”: А существует ли в Сербии т.н. “еврейский вопрос”? Если да, то в какой форме? И как его решить?

Отец Любомир: Да, есть такой вопрос. Он очень больной, как и в России. И вами, и нами пока правят жиды. И мы должны найти в себе силы взглянуть правде в глаза. Они ненавидят нас. Вспомните Мадлен Олбрайт: ее, еврейку, в свое время сербы спасли от нацистов. Как она отплатила нам? Став высокопоставленным чиновником в Вашингтоне, приложила все силы для того, чтобы НАТОвские вояки поскорее начали агрессию против Сербии! Скажу прямо: мы го-товы задушить их всех. Ибо точно знаем: иначе они задушат нас. Настоящие сербы – это антижиды. И этим все сказано. Вы, русские, тоже должны это помнить.

“РП”: А какое будущее, на Ваш взгляд, ждет сербско-российские отношения? Чего сербы ждут от России?

Отец Любомир: В идеале мы должны составить общее госу-дарство. Я верю, что Россия вернет себе статус великой Православной Империи, в которой найдется достойное место и для Сербии. У нас общая судьба и общая борьба. Один язык, одна вера, один народ. Но такого объединения, такого имперского возрождения не произойдет, пока мы все находимся под жидовским каблуком.

"РП”: Некоторые говорят, что сербы обиделись на Россию за то, что она не помогла им во время НАТОвской агрессии. Это прав-да?

Отец Любомир: Неправда. Мы на Россию не в обиде. Мы же разумные люди и понимаем, что сегодня русский народ не волен в собственных действиях, не является хозяином собственной страны. Вами правят жиды, и нами правят жиды. Что поделаешь! Пока это так. Мы, сербы, не питаем иллюзий. Мы знаем, мы с самого начала знали, что нас предали, отдали на убой католикам и мусульманам. Но и русский народ так же предали, лишили его собственного государства, расчленили на части, ограбили, обворовали, оболгали. Какие тут могут быть обиды, какие счеты и претензии!
Теперь у нас одна надежда – на Бога. Политика – сплошное предательство, сплошная грязь. Вот, например судьба Милошевича: сперва он сам предал лидера боснийских сербов Караджича, их во-енного вождя генерала Младича. Отдал их на растерзание американцам и НАТОвцам, надеясь таким образом от них откупиться. Потом это предательство вернулось к нему бумерангом – те же самые американцы и НАТОвцы бомбили Белград. А его самого предали сербские политики-западники и выдали на расправу, на неправедное судилище в Гаагу.

“НАША СУДЬБА ДОЛЖНА СТАТЬ ДЛЯ ВАС УРОКОМ”

“РП”: Какие же выводы, на Ваш взгляд, должна сделать Рос-сия, глядя на печальный сербский опыт?

Отец Любомир: Вы непременно должны отвоевать власть в собственной стране. Власть в России должна принадлежать русским людям! А сегодня это не так. Посмотрите, сколько азиатов и му-сульман переселяется сегодня в русские города. Если русский народ не остановит это нашествие иноверцев, то в России со временем случится то же самое, что случилось в Боснии, в Косово, в Краине. Пришельцы, набрав силу, станут вытеснять, выгонять вас с вашей же собственной земли. А хитрый и расчетливый Запад под влиянием христоненавистников-иудеев всегда будет готов помочь азиатам против Православной России, вплоть до военной агрессии, как это случилось у нас в Сербии, в Косове и Боснии. Тяжкая судьба сербов должна стать для русских уроком. Сер-бов предали все: и собственные правители, и союзники, и Запад. Сперва нас поработили внутренние враги, ненавистники Христа и сербского государства, а потом уже – внешние. То же происходит и с вами. Тяжко и больно смотреть, как всяческие “демократы” и “либералы” разрушают Россию изнутри. Русский народ не должен повторить тех ошибок, которые сделали сербы. Имейте в виду: у вас тоже есть могущественные и многочисленные враги. И внешние, и внутренние. Вы должны их знать, должны с ними бороться, иначе Россию и русский народ ждет гибель.

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Бывалый
Рейтинг:
29
Сообщений:
93
На сайте с:
27.05.2005
Пользователь №:
469
Православие? mad.gif
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Нет, мля, иудаизм!! smile.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Похожие темы Автор темы
Некторые говорят это мода Sana
Пенсионер из США пытается обвинить Россию Sana
Мир и Россия Samael
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх