Новосибирская команда стала лучшей в конкурсе профессионального мастерства водителей

Судейской коллегией подведены итоги по межрегиональному конкурсу профессионального мастерства водителей автотранспорта, который прошел с 2 по 3 сентября на территории ПАТП № 4 города Новосибирска. В командном зачете I место завоевали новосибирские водители ПАТП № 4, II место присудили сборной Красноярского края, а III место заняли участники из Алтайского края. Об этом 6 сентября ИА REGNUM рассказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Как уже сообщало ИА REGNUM, участие в соревнованиях приняли команды из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерова, Павлодара, Томска, Абакана и Норильска. Межрегиональная ассоциация автомобилистов и департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии провели организационную подготовку конкурса.

Победители определились также по различным видам соревнований. По классу ГАЗ-3110 "Волга" I место занял красноярский водитель Сергей Плотников, II и III место - соответственно - Геннадий Палков и Виктор Романенко, оба представители команды ПАТП № 4.

По классу "ПАЗ-3205", "ЛиАЗ-677" и "Икарус-256" все призовые места разделили представители новосибирской команды ПАТП № 4.

В автоэстафете первое место заняла команда Красноярска, второе - Кемерова и третьими стали представители Алтайского края. В нынешнем 13-м межрегиональном конкурсе профессионального мастерства водителей автотранспорта впервые приняли участие три женщины в личном зачете по классу ГАЗ-3110 "Волга", которые и распределили между собой призовые места.

http://www.regnum.ru/