НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Старожил
Рейтинг:
447
Сообщений:
857
На сайте с:
27.02.2012
Пользователь №:
11,780
А обычная антенна разве показывает цифровые каналы?
У меня кабельное скат так 11, если не ошибаюсь, цифровых каналов.
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
240
На сайте с:
24.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,589
Через подъездную антенну цифру не поймаешь.
Старожил велосипед
Рейтинг:
471
Сообщений:
1,328
На сайте с:
10.12.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
6,427
А как тогда поймать? Не подключаю Скат и прочие...?

Сообщение отредактировал Bigfoot90 - 08 мая 2013, 10:11
WTF! О_о
Рейтинг:
1282
Сообщений:
2,089
На сайте с:
19.01.2005
Пользователь №:
161
ЦИТАТА (Bigfoot90 @ 08 мая 2013, 10:10)
А как тогда поймать? Не подключаю Скат и прочие...?

Обыкновенная антенна ДМВ диапазона
Старожил велосипед
Рейтинг:
471
Сообщений:
1,328
На сайте с:
10.12.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
6,427
Ну сегодня попробую поставить комнатную антенну телескопичку от старого телека, может что и поймает dry.gif
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
91
На сайте с:
19.03.2012
Пользователь №:
11,913
Что приключилось с цифровом вещанием у ската?
Авторитет
Рейтинг:
573
Сообщений:
1,666
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
В городе 2 мультиплекс заработал, 20 каналов показывает! Цивилизация 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Matai Shang @ 10 апреля 2014, 20:07)
В городе 2 мультиплекс заработал, 20 каналов показывает! Цивилизация 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

ага, пересканил, все нашлось )
Авторитет
Рейтинг:
573
Сообщений:
1,666
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
ЦИТАТА (Sayan19 @ 10 апреля 2014, 20:14)
ага, пересканил, все нашлось )

как белые люди, ептыть biggrin.gif
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
Спасибо за подсказку
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Matai Shang @ 10 апреля 2014, 20:07)
В городе 2 мультиплекс заработал, 20 каналов показывает! Цивилизация 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

В Майна что то нету sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
каналы
• «Рен-ТВ»
• «СТС»
• «Домашний»
• «СПАС»
• «ТВ3»
• «Спорт ПЛЮС»
• «Звезда»
• «Мир»
• «ТНТ»
• «Муз ТВ»
Постоялец
Рейтинг:
119
Сообщений:
326
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,656
Просканировал, новых каналов нет.
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
334
На сайте с:
14.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,785
У меня цифровых каналов по прежнему 10
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Видать это было тестовое включение. Я тоже ничего нового не нашёл. О официльном сайте про наш город новостей пока нет.
http://abakan.rtrn.ru/
Дополнение. Сейчас позвонил в Абакан, сказали что второй мультиплекс у нас должен быть-ищите.

Сообщение отредактировал Михаил-19 - 11 апреля 2014, 13:54
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
щас только что телек включил, все также показывает, все 20 каналов
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Михаил-19 @ 11 апреля 2014, 14:49)
Видать это было тестовое включение. Я тоже ничего нового не нашёл. О официльном сайте про наш город новостей пока нет.
http://abakan.rtrn.ru/
Дополнение. Сейчас позвонил в Абакан, сказали что второй мультиплекс у нас должен быть-ищите.

Как не нашел?А это что? http://www.rtrn.ru/partners/partnership_rtrs_2/
Или ты только новости смотришь.. biggrin.gif
А к 2018 году или 20тому году, точно не помню, но можно будет в этих годах подключить платное цифровое допустим на платные каналы в пакетах как в Ростелекоме. wink.gif

Сообщение отредактировал Colo - 11 апреля 2014, 19:35
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (ILYUHA @ 11 апреля 2014, 00:00)
У меня цифровых каналов по прежнему 10

У тебя СКАТ? Сегодня на СКАТе искал.. их 10, тока названия каналов крокозябрами написаны стали
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Только что новый поиск сделал и нашёл 20 каналов и 3 радиовещание.
Постоялец
Рейтинг:
119
Сообщений:
326
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,656
Вчера я слегка тупанул, сканировал в ручном режиме и на той же частоте. Сегодня просканировал на автомате все нашлось. Для ручной настройки 53канал 730000МГц. У меня так.
Похожие темы Автор темы
Цифровое фото TinKa
Цифровое спутниковое ТВ и Инет Deniskas
Хакасия увидит цифровое ТВ уже в этом году Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх