НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Пока вот здесь не появится официально второй мультиплекс, то никаких + 10 каналов не будет http://abakan.rtrn.ru/dtv/naspunkt/
[IMG]
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
ЦИТАТА (ангелина @ 09 мая 2014, 17:30)
Всем привет! может и мне подскажет кто, живу сейчас в Сизой, купила приставку цифровую в Шушенском, антенну с усилителем ,сказали, что настроили на Саяногорск 10кан и радио, нужно только подключить и повернуть на Саяногорск  ,а у меня ничего не выходит, вылазит на автопоиск ищет и ни находит . Я в печали, дом стоит напротив Майно а так только 3 канала.

антенну надо дециметрового диапозона
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (ZloyGeniy @ 09 мая 2014, 20:31)
антенну надо дециметрового диапозона

кусок проволки
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,760
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Серега С @ 09 мая 2014, 14:41)
не обычная антенна(роговина) на крыше стоит в частном доме.у меня с ней 5ть каналов ловила

настроил thumbsup.gif 10+3 пашет
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (ангелина @ 09 мая 2014, 17:30)
Всем привет! может и мне подскажет кто, живу сейчас в Сизой, купила приставку цифровую в Шушенском, антенну с усилителем ,сказали, что настроили на Саяногорск 10кан и радио, нужно только подключить и повернуть на Саяногорск  ,а у меня ничего не выходит, вылазит на автопоиск ищет и ни находит . Я в печали, дом стоит напротив Майно а так только 3 канала.

На Майна направляй, вышка стоит в зоне отдыха. Ближе, однако, чем Саяногорск.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
у соседа на даче две банки пивные, отлично ловит ))))
[IMG]

Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
91
На сайте с:
19.03.2012
Пользователь №:
11,913
У кого нибудь работает второй пакет? Вчера должны были включить трансляцию
Постоялец
Рейтинг:
79
Сообщений:
232
На сайте с:
04.12.2013
Пользователь №:
15,030
Нет второго пакета.
Выполняй задания - получай деньги
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,025
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Все по старому, только что проверил. Смотрел 53 канал (частота 730).
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
если включат еще 10 каналов, они просто авто поиском найдутся на приставке или надо как то по особому надо делать настройки? umnik.gif
Авторитет
Рейтинг:
1526
Сообщений:
3,415
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
А в Черемушках есть цифра?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (zavloman @ 30 июня 2014, 10:06)
А в Черемушках есть цифра?

Есть! Было 20 каналов! Осталось 10, но это я не пробовал поискать заново. Качество супер.
Авторитет
Рейтинг:
1526
Сообщений:
3,415
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
ЦИТАТА (deosxf @ 30 июня 2014, 10:34)
Есть! Было 20 каналов! Осталось 10, но это я не пробовал поискать заново. Качество супер.

мля че ж у меня нифига не ищет
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Чой то у меня Россия-1 не кажет, остальные каналы кажут, а она нет.
Майна если чо, как победить ?

------------- Добавлено 07 июля 2014, 16:10 -------------

ЦИТАТА (Colo @ 09 мая 2014, 20:23)
Пока вот здесь не появится официально второй мультиплекс, то никаких + 10 каналов не будет http://abakan.rtrn.ru/dtv/naspunkt/

Что то второй транспондер из списка пропал, а раньше был в некоторых деревнях sad.gif

Зато я узнал где находится Камызяк !

АБАКАН

Абакан, Баинов, Белый Яр, Заря, Зеленое, Изыхские Копи, Имени Ильича, Кайбалы, Калинино, Камызяк, Капчалы, Краснозерное, Курганная, Московское, Подсинее, Райков, Расцвет, Салбык, Сапогов, Сахарный, Солнечное, Ташеба, Тепличный, Тигей, Тутатчиков, Усть-Абакан, Хоных, Чапаево, Черногорск, Шурышев

Сообщение отредактировал eXL - 07 июля 2014, 16:11
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
573
Сообщений:
1,663
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
Звонил в справочную РТРС, сказали 2 мультиплекс только на следующий год запустят, им так Масква сказала sad.gif
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Постоялец
Рейтинг:
92
Сообщений:
419
На сайте с:
17.07.2010
Пользователь №:
9,590
ЦИТАТА (Matai Shang @ 08 июля 2014, 09:03)
Звонил в справочную РТРС, сказали 2 мультиплекс только на следующий год запустят, им так Масква сказала sad.gif

Есть информация, что его и на следующий год невключат
+79020120809
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ЦИТАТА (RAZE @ 08 июля 2014, 14:45)
Есть информация, что его и на следующий год невключат

походу кому то не выгодно если включат еще 10 каналов umnik.gif вот и будут откладывать запуск laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Кто подскажет от чего теряется сигнал у цифрового тв? Антена стоит на крыше, какая не знаю ибо не видел ее, так как не ставил туда.
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
784
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
хрен знает, у меня тоже теряется. Причем может каждые пару минут, а может неделю нормально
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Leo @ 09 июля 2014, 11:18)
хрен знает, у меня тоже теряется. Причем может каждые пару минут, а может неделю нормально

Такая же фигня.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Похожие темы Автор темы
Цифровое фото TinKa
Цифровое спутниковое ТВ и Инет Deniskas
Хакасия увидит цифровое ТВ уже в этом году Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх