НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
335
На сайте с:
14.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,785
Себастиан_торговец, да СКАТ, сейчас пересканировал также 10 каналов с нечитаемыми названиями. И радиоканалы исчезли.
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (ILYUHA @ 12 апреля 2014, 00:38)
Себастиан_торговец, да СКАТ, сейчас пересканировал также 10 каналов с нечитаемыми названиями. И радиоканалы исчезли.

у меня проплачен он до июня, потом ***** пошлю, один хрен там смотреть не чего
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 12 апреля 2014, 01:30)
у меня проплачен он до июня, потом ***** пошлю, один хрен там смотреть не чего

Ещё в прошлом году послал.
Авторитет
Рейтинг:
1135
Сообщений:
1,773
На сайте с:
18.08.2009
Пользователь №:
8,283
подскажите, в Майна второй мультиплекс, эфирное у кого-то показывает? делал автопрогон- находит только первый мультиплекс (9 каналов тв)
На дурацкий вопрос: «Почему я?» космос, не задумываясь, отвечает: «А почему нет?»
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (listening @ 12 апреля 2014, 09:48)
подскажите, в Майна второй мультиплекс, эфирное у кого-то показывает? делал автопрогон- находит только первый мультиплекс (9 каналов тв)

Ребята куда вы спешите?Быстрее жить все равно не получится и все каналы которые во втором мультиплексе вам надоедят быстро, да и к тому же там смотреть не чего.Было же сказано, что в первом или втором квартале будет подключение.Предположительно это Май-Июнь будет в Майна цифровое вещание второго мультиплекса.
[IMG]
My kids are my life.
Рейтинг:
5122
Сообщений:
7,748
На сайте с:
12.02.2013
Пользователь №:
13,322
Попробовал настроить, нашлось 10 каналов... Вроде же больше должно быть?!
У меня красивая жена!
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Father @ 23 апреля 2014, 12:03)
Попробовал настроить, нашлось 10 каналов... Вроде же больше должно быть?!

Если у тебя СКАТ, то все. С эфира 20 настраивается.
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
Я же написал только что. biggrin.gif Первый мультиплекс 10 каналов, а второй мультиплекс еще 10 каналов, но второй мультиплекс пока не вещают.
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Colo @ 23 апреля 2014, 11:43)
Ребята куда вы спешите?Быстрее жить все равно не получится и все каналы которые во втором мультиплексе вам надоедят быстро, да и к тому же там смотреть не чего.Было же сказано, что в первом или втором квартале будет подключение.Предположительно это Май-Июнь будет в Майна цифровое вещание второго мультиплекса.

Ну кому как. На канале Звезда много интересного..
[IMG]

My kids are my life.
Рейтинг:
5122
Сообщений:
7,748
На сайте с:
12.02.2013
Пользователь №:
13,322
ЦИТАТА (Colo @ 23 апреля 2014, 12:33)
Я же написал только что. biggrin.gif  Первый мультиплекс 10 каналов, а второй мультиплекс еще 10 каналов, но второй мультиплекс пока не вещают.

Аааааааааааа, понятно! biggrin.gif

------------- Добавлено 23 апреля 2014, 11:44 -------------

Качество изображения кстати намного лучше чем Скат!
У меня красивая жена!
Авторитет
Рейтинг:
1579
Сообщений:
3,449
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 апреля 2014, 11:32)
Если у тебя СКАТ, то все. С эфира 20 настраивается.

Что значит с эфира? это через что?
[IMG]
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
Это на обычную (ДМВ) антенну.
Авторитет
Рейтинг:
576
Сообщений:
1,669
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
А кто знает, почему Россия24 не у всех ловит?
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
787
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
Какую приставку посоветуете, или у всех телеки модные? smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
576
Сообщений:
1,669
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
ЦИТАТА (Leo @ 23 апреля 2014, 13:22)
Какую приставку посоветуете, или у всех телеки модные? smile.gif

Модные smile.gif но знакомые Мистери пользуют, нормально все.
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Matai Shang @ 23 апреля 2014, 13:21)
А кто знает, почему Россия24 не у всех ловит?

Прошивку на телевизоре обновлял, дициметровую антенну поставил?Телевизор не LG случайно?

Сообщение отредактировал Colo - 23 апреля 2014, 18:33
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Leo @ 23 апреля 2014, 13:22)
Какую приставку посоветуете, или у всех телеки модные? smile.gif

такую http://www.dns-shop.ru/catalog/i163473/pri...dns-s7816a.html заказывал, пару месяцев работает норм, 20 каналов ловит.
Старожил
Рейтинг:
223
Сообщений:
648
На сайте с:
14.02.2013
Пользователь №:
13,331
хм. а у меня только 10 каналов на цифре.... Где еще 10? Пользую приставку ROLSEN от ДНС.

Ребята, сразу в тему вопрос задам, есть ли счастливые обладатели телевидения от ростелеком, которые пользуют два телевизора, две приставки и одна из них по воздуху? (вафля)

У меня для второго телевизора (так как не хочу протягивать витуху по плинтусу) пока используется СКАТ, но это ущербное телевидение уже глаз мозолит, да и ценник не гуманный, за такое качество. Вот собираюсь что нибудь придумать с вайфаем, но пока не уверен, что без специальных ресиверов получится нормальная картинка, не прыгающая и не икающая.... Кто нибудь реализовывал?

------------- Добавлено 23 апреля 2014, 19:38 -------------

p.s. вайфай есть, опыт настройки подобных схем - есть, но не хочу выкидывать денежку на ветер за вторую приставку просто так, хочу убедиться что это работает у кого-нибудь.

Спасибо!
[IMG]


Интернет-дискаунтер "Амыл.РФ" уже доступен по адресу http://амыл.рф


Наша группа в ВК - розыгрыши, призы, дисконт, скидочные купоны - Амыл.Дисконт - подписывайся, заказывай, получай товары дешевле, чем в магазине!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (amylru @ 23 апреля 2014, 20:37)
хм. а у меня только 10 каналов на цифре.... Где еще 10? Пользую приставку ROLSEN от ДНС.

Ребята, сразу в тему вопрос задам, есть ли счастливые обладатели телевидения от ростелеком, которые пользуют два телевизора, две приставки и одна из них по воздуху? (вафля)

У меня для второго телевизора (так как не хочу протягивать витуху по плинтусу) пока используется СКАТ, но это ущербное телевидение уже глаз мозолит, да и ценник не гуманный, за такое качество. Вот собираюсь что нибудь придумать с вайфаем, но пока не уверен, что без специальных ресиверов получится нормальная картинка, не прыгающая и не икающая.... Кто нибудь реализовывал?

------------- Добавлено 23 апреля 2014, 19:38 -------------

p.s. вайфай есть, опыт настройки подобных схем - есть, но не хочу выкидывать денежку на ветер за вторую приставку просто так, хочу убедиться что это работает у кого-нибудь.

Спасибо!

есть Wifi stb, стоит около 6000р +4000р обычная стб для второго ТВ, качество каналов как на скате.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 23 апреля 2014, 22:29
Авторитет
Рейтинг:
576
Сообщений:
1,669
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
ЦИТАТА (Colo @ 23 апреля 2014, 19:29)
Прошивку на телевизоре обновлял, дициметровую антенну поставил?Телевизор не LG случайно?

Прошивку не обновлял, т.к. не понимаю шо ето biggrin.gif Антенна ДМВ, телик не ЛЖ. Раньше показывали все каналы (даже 20 недавно), а на прошлой неделе пытался 2 мультиплекс опять настроить и Россия24 пропала, а я только там новости смотрел.
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Похожие темы Автор темы
Цифровое фото TinKa
Цифровое спутниковое ТВ и Инет Deniskas
Хакасия увидит цифровое ТВ уже в этом году Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх