Продукты:
Фарш из индейки, перец, лук, морковь, картофель.
Варим бульон на косточке, солим, перчим, закладываем туда картофель нарезаный брусочками, ждём пока закипи. как закипел ложим туда фрикадельки(повторяю, в фарш из индейки яйцо добавлять ненадо!)
на сковородке пассеруем лук с морковкой и перцем. лук морковь соломкой нарезаные, перчик маленьким квадратиком.
выкладываем пассеровку в суп, кипятим до готовности на медленном огне, чтоб еле еле кипело.

Сообщение отредактировал ZeT252 - 17 октября 2011, 13:21

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение