НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (ygurt @ 17 июля 2013, 20:51)
83902222211


ЦИТАТА (Gunner @ 17 июля 2013, 20:56)
8 3902 231212 это 062

а вот чисто случайно нашел
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (ManOwaR @ 10 ноября 2013, 13:56)
Ребята,инет у всех работает ?Включаю модем,горят все лампочки,кроме интернет!Подскажите номер телефона нашего РТ,в инете что то найти не могу,да и с трубы не очень удобно!

ушатались настройки скорей всего.
а 062 это 7 кругов ада)
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 10 ноября 2013, 14:05)
а вот чисто случайно нашел

Спасибо!
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (Sayan19 @ 10 ноября 2013, 14:06)
ушатались настройки скорей всего.
а 062 это 7 кругов ада)

Спасибо ,попробую перенастроить)
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,621
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Паренек с тырнетом от РТ мучился, в итоге случайно выяснил, что перерасчет можно сделать через 061, без письменного заявления в местное отделение РТ
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
860
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 10 ноября 2013, 15:19)
Паренек с тырнетом от РТ мучился, в итоге случайно выяснил, что перерасчет можно сделать через 061, без письменного заявления в местное отделение РТ

Что есть перерасчет?
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
сейчас случайно в испе увидел добавленную мне услугу.
интересно прям получается

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,347
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 ноября 2013, 16:27)
сейчас случайно в испе увидел добавленную мне услугу.
интересно прям получается

у меня такая услуга с самого начала, она по нолям идет
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,621
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (ManOwaR @ 10 ноября 2013, 15:47)
Что есть перерасчет?

бывают перебои с интернетом, за период отсутствия интернета делают перерасчет. сталкивался с этим, местные работники говорили, что надо приходить в офис и писать заяву с требованием перерасчета. как выяснилось все можно сделать по телефону через 061.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (igla @ 15 ноября 2013, 18:02)
у меня такая услуга с самого начала, она по нолям идет

а у меня вот нет,
я пользуюсь этим оборудованием с 2011.
и тут вдруг появилось не с того не с чего.
сам факт появления без моего ведома у меня по л\с каких то доп платных услуг меня весьма напрягает.
Старожил
Рейтинг:
96
Сообщений:
931
На сайте с:
18.01.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,002
Sayan19, а как поставить витую пару?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Налия @ 16 ноября 2013, 20:30)
Sayan19, а как поставить витую пару?

вопрос мне не понятен
Старожил
Рейтинг:
96
Сообщений:
931
На сайте с:
18.01.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,002
есть ли у вашего телекома оптоволокно в доме 7-9?
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
есть только подключение по ETTH
Si vis pacem, para bellum.
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
есть ли у вашего телекома оптоволокно в доме 4-35?
Старожил
Рейтинг:
96
Сообщений:
931
На сайте с:
18.01.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,002
Gunner, а как тогда подключиться? заявление я писала, сказали нет портов, а когда будут не знают. и что обслуживание и подключение осуществляет Барнаул!?

Сообщение отредактировал Налия - 16 ноября 2013, 20:23
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Налия @ 16 ноября 2013, 21:23)
Gunner, а как тогда подключиться? заявление я писала, сказали нет портов, а когда будут не знают. и что обслуживание и подключение осуществляет Барнаул!?

да, ребята каждое утро покупают билет на самолет и прилетают к нам чтобы подключить счастливчиков,
ну а вечером назад на самолет и домой в барнаул

а если по теме, нет портов - нет подключения, т.е. подключиться никак.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 16 ноября 2013, 20:25
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
4-35 там все зависит от стояков - оборудование там есть, но насколько забиты шахты я не знаю спрашивайте у абонентского отдела. Дело в том, что очень часто порты есть, но шахта малоточечая забита всяким гумусом. Проще обратится к девушкам в абонентский отдел. Они запрос отправят в тех.отдел, а туда монтажники докладывают о состоянии стояков и тп.
Si vis pacem, para bellum.
Старожил
Рейтинг:
96
Сообщений:
931
На сайте с:
18.01.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,002
Sayan19, просто сказали, что в Барнауле главный офис.
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,331
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
я даже ради интереса посмотрел где эта Барнауле находится по карте.. umnik.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Новые тарифы Gunner
Новые тарифы ЖКХ Sana
Новые тарифы!!! __K__
2 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх