НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

Постоялец
Рейтинг:
58
Сообщений:
310
На сайте с:
24.12.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,016
ЦИТАТА (Sayan19 @ 23 января 2013, 13:11)
сегодня разузнал к каким домам можно подключить ETTH бывшего ип телекома
ток хз, незнаю затянуто у них в домах в каждом подъезде, или выборочно через подъезд

Слов нет, как так? 10 и 12 дом Заводского мкр-на есть, а моего 11 нет, что за заговор такой? gun_rifle.gif
Маникюр, наращивание ногтей и ресниц, прокалывание ушей, оформление бровей, окраска бровей и ресниц, качественно по доступным ценам!.
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Запросите тех.отдел "Ростелекома" они скажут где есть возможность.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 24 января 2013, 18:44)
Запросите тех.отдел "Ростелекома" они скажут где есть возможность.

простите а техотдел ртк это что?? это кто? где это находиться? и как там что то разузнать?
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Хм если мне не изменяет память вы же раньше работали с ростелекомом или я не прав ? Если вы не знакомы с этим тогда проще спросить в абонентском отделе.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Евгений Орлов @ 23 января 2013, 14:52)
интернет 2,0 8мбит у меня, с ограничением скачивания 30Гб в месяц. со вчерашнего дня пытаюсь в е..ную службу 061 дозвониться

а что мешает подключить 10мбс без ограничений за 650р?
чем платить 759 + 50 за снятие ограничений
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 24 января 2013, 18:50)
Хм если мне не изменяет память вы же раньше работали с ростелекомом или я не прав ? Если вы не знакомы с этим тогда проще спросить в абонентском отделе.

а что мешает взять тупо и ответить здесь???? может мне еще заказное письмо отправить в москву??

я может хочу запросить данные о возможности подключения, но почему то должен для этогоблеатьцелый квест выполнить

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 января 2013, 17:54
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Потому, что у людей и так работы хватает. Все кто сотрудничают с Ростелекомом -"Телеком-Сервис", "Байт". Прекрасно знают и номера, и где находиться тех.отдел. Другим это ненужно.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Вы можете спросить в этой теме. Если монтажники бывшего ip-телекома заинтересуются они смогут вам дать ответ.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 24 января 2013, 18:58)
Потому, что у людей и так работы хватает.  Все кто сотрудничают с Ростелекомом -"Телеком-Сервис", "Байт". Прекрасно знают и номера, и где находиться тех.отдел. Другим это ненужно.

че за байт?
ну мы сотрудничаем ИП Соколов, я лично поянтия не имею где это чудное место находиться, да оно мне и не интересно знать это. просто раз уж вы заикнулись, посоветовали людям туда обращаться, ну так дайти инфу туда это куда?
тупо в аб отдел и я сам могу всех отправлять, но почему то если мне задали вопрос я на него отвечаю.
а про монтажников, вдруг заинтересуются, вообще бред какой то, либо давай те людям инфу либо просто можно промолчать, а не так что идите туда, сам незнаю куда, кому надо тот знает, у нас работы много, да и вообще отвалите от нас со своими глупостями.
Старожил
Рейтинг:
87
Сообщений:
780
На сайте с:
11.08.2007
Пользователь №:
4,308
пля когда подключат 30е дома в 7 микрорайоне?? Куда писать может звонить?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 24 января 2013, 18:59)
Вы можете спросить в этой теме. Если монтажники бывшего ip-телекома заинтересуются они смогут вам дать ответ.

монтажники снизойдите до простых смертных, заинтересуйтесь моим вопросом.

10-35 2 подъезд
5-61 2 подъезд
1-1 dimmas давно хотел, подъезд не помню, мож сам подтянется подскажет.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Maiv @ 24 января 2013, 19:07)
пля когда подключат 30е дома в 7 микрорайоне?? Куда писать может звонить?

вам же сказали в тех отдел.
либо ждите милостыни от бывший монтажников,
и сказали не приставать работы у них там много.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вообщем все в стиле ростелеком, почта россии привет.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 января 2013, 18:10
Старожил
Рейтинг:
87
Сообщений:
780
На сайте с:
11.08.2007
Пользователь №:
4,308
а мне, мне надо 7-32 первый подъезд
тем более рядом дома уже подключены
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
из всего списка тока 1-1 можно любой подъезд
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
на 7-32 опта есть но нет оборудования если ростелеком захочет подключать то вперёд
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (sem10 @ 24 января 2013, 19:14)
из всего списка тока 1-1 можно любой подъезд

ооо Dimmas беру свои слова обратно, в твоем доме это появилось раньше чем твои внуки родились laugh.gif
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
советую поспешить порты уходят как пирожки на 1-1
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (sem10 @ 24 января 2013, 19:15)
на 7-32 опта есть но нет оборудования если ростелеком захочет подключать то вперёд

по подъездам то она наврятли растянута?
Продвинутый
Рейтинг:
16
Сообщений:
43
На сайте с:
23.10.2011
Пользователь №:
11,201
там по технологии ftth свич нужно ставить и разварить опту
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Вообщем не скоро там что то будет.
Похожие темы Автор темы
Новые тарифы Gunner
Новые тарифы ЖКХ Sana
Новые тарифы!!! __K__
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх