НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Gunner @ 28 мая 2015, 19:38)
Скрутки нормально. Их еще в 3Мовские  скотч-локи запихивают с гидрофобным гелем.

Только провода голые что-то из них торчат, а так все хорошо.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Это несущая стальная проволока, а медь в скотч-локах. Скручивают медь. Сталь фиг скрутишь.

Сообщение отредактировал Gunner - 28 мая 2015, 22:37
Si vis pacem, para bellum.
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4330
Сообщений:
8,717
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
Сегодня пошла переносить инет из 4-47 в 4-51,мне сказали что сделать этого не смогут,то есть инет в 4-51 подключить,так как там занято все оптволокно(вроде так называется) и чтобы инет подключить,надо сначала подключить домашний телефон,250р в месяц за него платить и через телефон подключат инет.что-то я вообще ничего не поняла,сколько раз переносили интернет с места на место,никогда проблем не было,и что делать теперь???
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ПРОСТО Девушка, если портов нет, то ничего не сделать. Просите физ. линию. Т.е. adsl только без телефона, будете платить рублей 600 за 5мб/с.
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,764
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 15 июня 2015, 23:05)
Сегодня пошла переносить инет из 4-47 в 4-51,мне сказали что сделать этого не смогут,то есть инет в 4-51 подключить,так как там занято все оптволокно(вроде так называется) и чтобы инет подключить,надо сначала подключить домашний телефон,250р в месяц за него платить и через телефон подключат инет.что-то я вообще ничего не поняла,сколько раз переносили интернет с места на место,никогда проблем не было,и что делать теперь???

найти ви фи, с нормальным сигналом или у кого выделенка заходит на площадке, договориться и пилить пополам стоимость smile.gif
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
353
Сообщений:
478
На сайте с:
16.09.2014
Из:
Саяногорск-Санкт-Петербург
Пользователь №:
17,102
А решил попробовать подключиться к Ростелекому - вроде обещают золотые горы ( оптоволоконный кабель прямо в квартиру, скорость 200 , 100 каналов в телевизор) за 580 рублей в месяц-попробуем!
Авторитет
Рейтинг:
573
Сообщений:
1,663
На сайте с:
30.01.2013
Из:
Саяногорск-Абакан
Пользователь №:
13,233
ЦИТАТА (Serega78rus @ 16 июня 2015, 16:20)
А решил попробовать подключиться к Ростелекому - вроде обещают золотые горы ( оптоволоконный кабель прямо в квартиру, скорость 200 , 100 каналов в телевизор) за 580 рублей в месяц-попробуем!

А у нас в Саянах скорость не ДВЕСТИ, а ДЕСЯТЬ за эти деньги troll.gif
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза!?
Неправда, у Кутузова был один глаз!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,976
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (Matai Shang @ 16 июня 2015, 16:50)
А у нас в Саянах скорость не ДВЕСТИ, а ДЕСЯТЬ за эти деньги troll.gif

И без ТВ biggrin.gif
Постоялец
Рейтинг:
353
Сообщений:
478
На сайте с:
16.09.2014
Из:
Саяногорск-Санкт-Петербург
Пользователь №:
17,102
ЦИТАТА (DOGMA @ 16 июня 2015, 16:52)
И без ТВ  biggrin.gif

Да здесь конкурентов хватает вот и приходиться адекватные цены ставить biggrin.gif , как подключать обязательно отпишусь что из этого вышло wink.gif , и оплата вроде как должна быть в одной квитанции с телефоном
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4330
Сообщений:
8,717
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Антон77 @ 16 июня 2015, 16:02)
найти ви фи, с нормальным сигналом или у кого выделенка заходит на площадке, договориться и пилить пополам стоимость smile.gif

Так никто не соглашается на такое предложение,типа скорость падает mad.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,764
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 16 июня 2015, 23:55)
Так никто не соглашается на такое предложение,типа скорость падает mad.gif

там можно роутер настроить на ограничение вам скорости и объема. просто грамотно к этому подойти.
если кинуть шнурок от роутера, то соседи не почувствуют что что упало biggrin.gif, через ви-фи всегда падает. мне приходит 4мс 30мб а роутер раздает 20мб и 40мс.
канеш если вы качать начнете кинчики то вешалка, особенно 6 в раз devil_2.gif
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
25
Сообщений:
68
На сайте с:
02.02.2014
Пользователь №:
15,370
Что бы подойти к этому делу "грамотно", нужно поставить более "грамотный" маршрутизатор, либо с "грамотной" прошивкой и что бы всё это дело настроить нужен "грамотный специалист" - а это всё дополнительные ресурсы.

Я соседям своим раздаю инет по вайфаю бесплатно. Сёрфинг - 10Мб, закачка файлов, торрентов - 2Мб. И ни чуточку не страдаю при 10Мб канале, хватает на всё.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Вопрос к тем кто платит через личный кабинет, ну и к специалистам ростелеком, сегодня с карты через личный кабинет оплатил услуги, возник вопрос, деньги сняли, а в кабинете нет результата, так обычно и есть, или надо начинать звонить в ТП?
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,976
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (Blamber @ 19 июня 2015, 23:41)
Вопрос  к тем кто платит через личный кабинет, ну и к  специалистам ростелеком, сегодня с карты через личный кабинет оплатил услуги, возник вопрос, деньги сняли, а в кабинете нет результата, так обычно и есть, или надо начинать звонить в ТП?

Тебя ******и! Деньги со счета списали, а с кабинета - нихуа laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ЦИТАТА (DOGMA @ 19 июня 2015, 23:55)
Тебя ******и! Деньги со счета списали, а с кабинета - нихуа  laugh.gif

сиди молчи, даже если и******и, я все верну!!!
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
184
На сайте с:
10.04.2015
Пользователь №:
18,233
ЦИТАТА (Blamber @ 19 июня 2015, 23:41)
Вопрос  к тем кто платит через личный кабинет, ну и к  специалистам ростелеком, сегодня с карты через личный кабинет оплатил услуги, возник вопрос, деньги сняли, а в кабинете нет результата, так обычно и есть, или надо начинать звонить в ТП?

Приветствуем! Проблема все еще актуальна? Обычно платеж проходит в течение нескольких часов, но возможны и задежки до суток.
Старожил
Рейтинг:
213
Сообщений:
681
На сайте с:
09.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,733
rt_krsk, Сегодня на телефон пришли сообщения, о том что мне высланы настройки интернета, ммс, точка доступа Tele2. Что это за новости? У кого было такое (мобильный оператор ЕТК)?
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ЦИТАТА (rt_krsk @ 22 июня 2015, 14:42)
Приветствуем! Проблема все еще актуальна? Обычно платеж проходит в течение нескольких часов, но возможны и задежки до суток.

проблема не актуальна, после звонка на какой то номер из договора, через минут 10-15 платеж появился, либо совпадение или что то сделали laugh.gif
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
184
На сайте с:
10.04.2015
Пользователь №:
18,233
ЦИТАТА (alex82 @ 22 июня 2015, 15:29)
rt_krsk, Сегодня на телефон пришли сообщения, о том что мне высланы настройки интернета, ммс, точка доступа Tele2. Что это за новости? У кого было такое (мобильный оператор ЕТК)?

Компания Tele2 является вашим оператором связи, поэтому вам и пришло такое сообщение. Почему оно пришло, если вы не заказывали настройки, это уже другой вопрос. Но его нужно задать в компанию Tele2. Более подробно о ситуации можно узнать, обратившись в справочно-информационную службу Tele2 по номерам 000, 611, 8(902)9845000, 8(908)2210041 (бесплатно с мобильных номеров абонентов ЕТК) или через форму обратной связи на сайте Tele2 http://kuzbass.tele2.ru/help/feedback/complain/

------------- Добавлено 22 июня 2015, 16:24 -------------

ЦИТАТА (Blamber @ 22 июня 2015, 16:12)
проблема не актуальна, после звонка на какой то номер из договора, через минут 10-15 платеж появился, либо совпадение или что то сделали laugh.gif

Замечательная новость smile.gif Потребуется помощь, обращайтесь!
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
ЦИТАТА (alex82 @ 22 июня 2015, 15:29)
rt_krsk, Сегодня на телефон пришли сообщения, о том что мне высланы настройки интернета, ммс, точка доступа Tele2. Что это за новости? У кого было такое (мобильный оператор ЕТК)?

Видимо Теле2 заходит в Хакасию (он объединился с Ростелеком-ЕТК). Было бы прям актуально!!!

Сообщение отредактировал sanaroff - 22 июня 2015, 16:27
Похожие темы Автор темы
Новые тарифы Gunner
Новые тарифы ЖКХ Sana
Новые тарифы!!! __K__
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх