НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
amylru, у многих тормозит, и не только на моторолах.
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,027
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Сегодня радостный день. Позвонили из Ростелекома и сказали, что в мой дом наконец пришло оптоволокно - 10 Мбит/с за 550 руб.. Я конечно соласился на подключение.
Такой вопрос. Хочу что бы был еще и вай фай. Лучше самому взять модем или у Ростелекома есть выбор?

Сообщение отредактировал Михаил-19 - 19 июня 2014, 17:01
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,527
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
Михаил-19, Какой выбор, нету у них ничего. Сам покупай.
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,027
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
ЦИТАТА (Nemoff @ 19 июня 2014, 18:02)
Михаил-19, Какой выбор, нету у них ничего. Сам покупай.

Тогда что лучше взять? А то вдруг через недельку другую прийдут ставить.
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,527
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
ЦИТАТА (Михаил-19 @ 19 июня 2014, 18:07)
Тогда что лучше взять? А то вдруг через недельку другую прийдут ставить.

Модем не надо, в сетевуху воткнут кабель.

------------- Добавлено 19 июня 2014, 17:16 -------------

Если нужен вайфай, сетка, тогда покупай маршрутизатор.
какой роутер выбрать?
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Nemoff @ 19 июня 2014, 18:11)
Модем не надо, в сетевуху воткнут кабель.

------------- Добавлено 19 июня 2014, 17:16 -------------

Если нужен вайфай, сетка, тогда покупай маршрутизатор.
какой роутер выбрать?

почему модем не надо ? они щас, что оптику в квартиры не заводят?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,027
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
LEX_OLEG, кажется нет. Оптика идет только до дома, а по квартирам идет витая пара. Но и то лучше чем ADSL, да и дешевле.
Постоялец
Рейтинг:
91
Сообщений:
433
На сайте с:
12.12.2011
Пользователь №:
11,403
ЦИТАТА (Михаил-19 @ 19 июня 2014, 18:00)
Сегодня радостный день.  Позвонили из Ростелекома и сказали, что в мой дом наконец пришло оптоволокно - 10 Мбит/с за 550 руб.. Я конечно соласился на подключение.
Такой вопрос. Хочу что бы был еще и вай фай. Лучше самому взять модем или у Ростелекома есть выбор?

Че они сами звонят? Оо
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
у меня оптика по подъезду и в хату, потом через модем в комп и на вафлю.

раньше вроде даже была услуга, либо простой модем с 4мя портами арендовать у них, либо другой с вай фаем.
небольшая разница в цене аренды и все. wink.gif
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,347
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
ЦИТАТА
Че они сами звонят? Оо

wade1986, если оставишь заявку, то позвонят)
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
223
На сайте с:
31.08.2012
Пользователь №:
12,588
Два дня назад зашел в офис и офигел, я тут значит плачу за 25 мб/с 925 руб, как этот тариф уже у них стоит 580!

Сообщение отредактировал niGGaz - 20 июня 2014, 08:54
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
1121
Сообщений:
864
На сайте с:
03.08.2011
Пользователь №:
10,921
вроде 650 руб был тариф blink.gif
Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
223
На сайте с:
31.08.2012
Пользователь №:
12,588
Ну вот а теперь 580, заодно и телевизор у них подключил, сейчас акция при подключении до 30 числа, первые 4 месяца 100 рублей, потом 220.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
447
Сообщений:
857
На сайте с:
27.02.2012
Пользователь №:
11,780
ЦИТАТА (niGGaz @ 20 июня 2014, 09:53)
Два дня назад зашел в офис и офигел, я тут значит плачу за 25 мб/с  925 руб, как этот тариф уже у них стоит 580!

Сам 3 или 4 месяца платил 1000, когда мой тариф стоил 600. Пришел разбираться, сказали пишите заявление о смене тариф 1 мб/с на 1 мб/с и будете платить 600 laugh.gif

Кто нибудь подскажет в 4-36 будет когда нибудь оптоволокно? Устал я уже от того тупого интернета smile.gif
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Народ заходите в офис ростелекома хотя бы раз в месяц, так как тарифы меняются достаточно быстро, и можно узнать о наличии тех возможности по адресам сейчас уже закончилась стройка которая была запланированая на первое полугодие. там было запланировано достаточно большое расширение сетей ETTH и тарифы сейчас тоже достатчно сильно сбавились при переходе smile.gif
Ах да по поводу WIFI берите сами нормальное оборудование то что в ростелекоме могут предоставить не всегда хорошо работает, правда при подключении ТВ и интернета через выделенную линию лучше выпросить их оборудование и по верх него поставить свой маршрутизатор для инета так будет на много проще и лучше в обслуживании.....

Сообщение отредактировал RaZul88 - 20 июня 2014, 11:22
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (niGGaz @ 20 июня 2014, 09:53)
Два дня назад зашел в офис и офигел, я тут значит плачу за 25 мб/с  925 руб, как этот тариф уже у них стоит 580!

Пока сам не узнаешь и не напишешь заявление хрен они тебе скажут, раша сервис, хуле.
Надо про свой тариф узнать, кстати.

Сообщение отредактировал eXL - 20 июня 2014, 11:43
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Постоялец
Рейтинг:
59
Сообщений:
381
На сайте с:
02.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
136
Зато когда повышают, то всё делают сами.
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,027
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Сегодня хороший день. У меня наконец провели новый интернет. по ущущениям стало лучше. Сейчас еще на танках проверю. А завтра напишу заявление и откажусь от телефонной линии. Адрес 1-7. У мастера спросил: вчера подключал в 2-10.

Сообщение отредактировал Михаил-19 - 26 июня 2014, 15:36
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
Михаил-19, в каком мкр и доме?
Авторитет
Рейтинг:
1526
Сообщений:
3,416
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
Ко мне сегодня тоже приходили и кстати позвонили и предложили подключение тоже сами, но пришлось отказаться, вафля у меня для адсл...придётся ещё раз заявку оставлять.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Новые тарифы Gunner
Новые тарифы ЖКХ Sana
Новые тарифы!!! __K__
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх