НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 22:56
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Что за чудо комп?!

Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Принесли офисный комп на предмет посмотреть почему не грузится винда. Открыл системник- посмеялся! давно не видел такого минимализма комплектации... Хотя потом стало не до смеха sad.gif
Мать- ASRock G31M-МЫ
Винт - SATA
Комп не такой старый- стоит 1Gb DDR2 .
При вкл выдает окно выбора варианта загрузки :"Обычная", "Безопасный" и т.д...При любом варианте зависает на первоначальном этапе загрузки винды.
В компе нет даже DVD-ROM , хотя IDE разьем на мамке есть.
Самое интересное, что Биос мамки не имеет вариантов загрузки ,кроме как с винта! newconfus.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение



С винта надо сохранит инфу с диска С, потом винду переустановить....Но как это сделать?!? CD\DVD отпадает, флеха тоже....В процессе загрузки проскакивает сообщение " Starting Acronis Loader....Press F11 for Acronis Startup Recovery Manager" ....но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все! biggrin.gif

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Сообщение отредактировал Adronic - 15 августа 2011, 19:39
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вставлял свой IDe винт с рабочей ОС, но загрузка так же виснет на экране с логотипом винды.... sad.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 20:40)
Вставлял свой IDe винт с рабочей ОС, но загрузка так же виснет на экране с логотипом винды.... sad.gif

ну дык платформа то разная, она и будет виснуть

ЦИТАТА
но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все

подключишь еще один диск который биосом определится, будет 2 винта у тебя

ЦИТАТА
.В процессе загрузки проскакивает сообщение " Starting Acronis Loader....Press F11 for Acronis Startup Recovery Manager" ....но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все!

жмешь рано, видимо у этой мамки boot menu висит тоже на ф11
пробуй жать прям вот вот перед тем как начинает винда грузится

Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 августа 2011, 19:47
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 20:44)
жмешь рано, видимо у этой мамки boot menu висит тоже на ф11
пробуй жать прям вот вот перед тем как начинает винда грузится

точно! thumbup.gif вылезло меню Акрониса...щас посмотрю чё там за заморочки smile.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? при этой, при нажатии на загрузку Акронис,вроде начинается загрузка....но, подождал 5 мин...висит,курсор не мигает... sad.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 21:09)
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? при этой, при нажатии на загрузку Акронис,вроде начинается загрузка....но, подождал 5 мин...висит,курсор не мигает... sad.gif

отмену нажми)
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА
CD\DVD отпадает, флеха тоже..

Дык ты подрубал все это и в биос их не видит? Или не подрубал?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
Злобный, да да, я про тоже, спокойно могет быть что нет девайса нет его и в меню, попробуй подрубить, должен сидуюк появица, так же и флэха.

ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 20:09)
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? ....

Kill_Them_All smile.gif

Сообщение отредактировал DEMOlitionMan - 15 августа 2011, 21:10
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Злобный, DEMOlitionMan, не подрубал! я привык,что на "нормальных" мамах есть выбор независимо от наличия подкл девайсов..... smile.gif
щас воткнул флэху с LiveCD Dr.Web .... пределилась!
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 22:40)
Злобный, DEMOlitionMan, не подрубал! я привык,что на "нормальных" мамах есть выбор независимо от наличия подкл девайсов..... smile.gif
щас воткнул флэху с LiveCD Dr.Web .... пределилась!

нормальных biggrin.gif

по мне так этот комп нормальней некуда, нех показывать чего нету.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
но не легче...один хер висит на экране загрузки....
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


что в Safe mode, что при норм загрузке..... sad.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 22:43)
нормальных  biggrin.gif

по мне так этот комп нормальней некуда, нех показывать чего нету.

biggrin.gif логично! но говорю же- привык!
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
НЕ вижу смыла подрубать CD , чтоб запустить тот же Акронис.....Уверен- тож зависнет....
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
в чем проблема то не пойму?
ну снеси все да поставь винду
нужно данные сохранить live cd
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 22:46)
но не легче...один хер висит на экране загрузки....
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


что в Safe mode, что при норм загрузке..... sad.gif

Почисти от пыли, проверь конденсаторы, почисти память...
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Подключи жесткий на свой комп, скопируй все нужное себе, отформатируй жесткий, скопируй винду и системные файлы (dos), ставишь все назад, загружаешься и ставишь винду.
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 22:48)
в чем проблема то не пойму?
ну снеси все да поставь винду
нужно данные сохранить live cd

Live USB доктора не грузится....щас запишу CD...
Через безопасный режим Акрониса с диска вошел ,можно форматнуть раздел С и попробовать установить винду...Но этио на крйняк.... пока буду пытаться данные сохранить с С..... smile.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 августа 2011, 22:52)
Почисти от пыли, проверь конденсаторы, почисти память...

мать новая- все кондеры ок! планку DDR вытащил, посмотрел, воткнул в др разьем..... smile.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 23:02)
Live USB доктора не грузится....щас запишу CD...
Через безопасный режим Акрониса с диска вошел ,можно форматнуть раздел С и попробовать установить винду...Но этио на крйняк.... пока буду пытаться данные сохранить с С..... smile.gif

Вытаскиваешь винт, цепляешь к другому компу (разные способы есть) и сохраняешь все что нада! ******ься со всякими LiveCD/USB есть смысл, когда раздел навернулся или очень надо ВОССТАНОВИТЬ винду. ИМХО
[IMG]

Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 15 августа 2011, 22:54)
Подключи жесткий на свой комп, скопируй все нужное себе, отформатируй жесткий, скопируй винду и системные файлы (dos), ставишь все назад, загружаешься и ставишь винду.

хе.....если бы так все просто.....у мя комп IDE... blush2.gif SATA диск никак не подкл себе.....я хз, есть ли переходники с IDE на SATA....? питание такое у меня на БП есть......

Сообщение отредактировал Adronic - 15 августа 2011, 22:07
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Похожие темы Автор темы
Чудо в виде буквы «М» Sana
комп wellcom
продам комп moroz
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх