НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.

Нужен ADSL модем!

Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1676
Сообщений:
9,551
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 02:40)
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif  Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....

привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Что за модем? С интеркросами странные проблемы бывают. Через родную прогу настройки не сохраняет, выставляет загадочные настройки TCP/IP и пр. Помогает только вбивание настроек в модем через браузер после ресета модема. Ну или через убунту smile.gif
PS Есть адсл TP-link

Сообщение отредактировал maddenkray - 15 августа 2011, 10:08
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1676
Сообщений:
9,551
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
модем обычный D-link Dsl-2500u.... sad.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1676
Сообщений:
9,551
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 10:51)
привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет

ок, попробую на новой винде еще запустить, если нет привезу smile.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
763
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Переверни модем, посмотри номер серии (или партии, не помню) если кончается на 9С1 выкидывай и покупай новый.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,727
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
2,498
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Херовая ревизия, отпаивались процы от перегрева.
Si vis pacem, para bellum.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1676
Сообщений:
9,551
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Все,модем не нужен. Разобрался с этим smile.gif На новой винде спокойно вошел в настройки, вбил правильные IP в сетевуху и все заработало! drinks_cheers.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Похожие темы Автор темы
Adsl модем Dementey
Куплю Adsl модем Finder
Adsl модем, Usb Wifi Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх