НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

проблема с nokia E71 & EDGE

Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
Я обладатель "хорошего" телефона nokia E71.
проблема с интернетом, а может и не с ним... Вобщем дело в следующем: активно пользуюсь телефонным интернетом и связь постоянно из-за не стабильного сигнала прыгает с EDGE на 3G, во время работы в сетях 3G интернет летает, а когда переключается на EDGE первых 100 кб принимает а потом.... Ничо не происходит, вообще ничо.... Приходится перезапускать оперу, востанавливать соединение, а иногда и перезагружать телефон, ну а дальше по новой. Если 3Г нет то опять теже 100 кб...
!из-за чего это может быть и как это исправить?
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
716
Сообщений:
1,439
На сайте с:
11.04.2011
Пользователь №:
10,514
Это скорее проблема в связи, а не в телефоне. У меня на работе модем так-же глючит.
Авторитет
Рейтинг:
716
Сообщений:
1,439
На сайте с:
11.04.2011
Пользователь №:
10,514
Если бы и в 3G заикался, то тогда телефон.
Авторитет
Рейтинг:
312
Сообщений:
3,243
На сайте с:
21.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,296
Если с 3G постоянно скидывает в EDGE , то здесь проблема не в телефоне, а в перегруженности базовой станции. У меня в с 18 ноября по январь(далее не знаю, перешел на другого ОпСоСа) интернете от МТС такое было систематически. Звоню им, спрашиваю, какая пропускная способность 3G-БС, кол-во одновременных закачек(этот параметр и влияет на стабильность высокой сорости), а они "ни бе ни ме", "включили дурочку", типа "не понимаем, что это такое". Кое-как объясняю, а ответа так и не дали. Так и до сих пор.
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
а есть еще мысли? Телефон как телефон работает вполне хорошо в обоих режимах и качество связи отличное, оператор МТС
[IMG]
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
попробуй поменять на оператора Мегафон! там инет хорошо ловит и без проблем! wink.gif
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
а если все же дело не в операторе, то что это еще может быть? Поставил новое ПО, проблема не исчезла
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
сменил когда то мтс на мегафон. у мтс в городе покрытие 3г гавно полное.
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
вот я же говорю смени оператора все Воощпе нормально будет! smile.gif давай +1 за совет)))) biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
еще такой косяк был, когда включен 3г и если едешь на машине и тебе позвонили то очень часто народ жаловался что я заикаюсь. на мегафоне на том же телефоне даже незнаю че это))
Похожие темы Автор темы
MTC EDGE???? UJI
Mirror's Edge Error 401
У кого из 4х операторов лучше Gprs\edge Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх