НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Хакеры Помогите...

Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
ПРивет! всем! местные ХаКеры biggrin.gif можете помоч мне???мне надо порт на модеме открыть как это сделать кто знает помогите! модем стандартный dir-100 кто приходил пробовал ничего не получается может кто сталкивался с этим??? расскажите как сделать??? или кто сделает пивка поставлю! smile.gif
Бывалый
Рейтинг:
9
Сообщений:
50
На сайте с:
07.03.2008
Пользователь №:
4,833
в смысле на wlan или lan? чет сообразить не могу
Бывалый
Рейтинг:
45
Сообщений:
99
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
"Порт открыть" для чего? Конкретизируй, там, торрент, ФТП, CS?
DIR-100 это не модем smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Мануал от производителя
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
для Counter-Strike надо открыть! smile.gif
Бывалый
Рейтинг:
45
Сообщений:
99
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
ЦИТАТА (КрасавчикJin @ 18 июля 2011, 09:48)
для Counter-Strike надо открыть! smile.gif

Ну вот, диалог завязался... smile.gif Ну и теперь еще парочка вопросов. Ты CS-Сервер хочешь завести или клиентом быть? Под кем сидишь (провайдер)?
ДО DIR-100 у тебя что?
Пробросить порт довольно просто, например, в случае с АДСЛ-модемом. Если же у тебя цепочка из устройств - тут уже извращения начинаются.
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
да надо сделать сервер КС модем D-Link DSL-2500U ADSL2+ETHERNET Router вот! многие пробовали порт открывать не получается во всех проверялках написано порт закрыт! да и на сервер ни кто зайти не может! провайдер Телекей-С! кто то мне говорил что у них все закрыто может быть! так вот нет! я спрашивал говорят они что у них все открыто! smile.gif
Гуру...
Рейтинг:
134
Сообщений:
2,190
На сайте с:
24.12.2006
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
3,489
тут не надо быть хакером)

http://portforward.com/

почитай...


ну или для проверки выведи свой хост в DMZ, если заработает, значит криво открываете...
[IMG]

--------------------------------
Сайт о клубной жизни Абакана...ну и не только
www.cl-abakan.ru
Лица города. Фотосъемка
www.licagoroda.ru
Авторитет
Рейтинг:
243
Сообщений:
1,230
На сайте с:
14.07.2011
Пользователь №:
10,846
спрошу и я помощи сдесь, полностью форматнул комп, поставили винду, поставил дрова (какие шли с компом при покупке), а модем не видит комп, раньше когда штекер модема вставляешь в разьем системника- там лампочки мигают, а щас тишина. кто может помочь советом- милости прошу. кто поможет рукоприкладством- пивас с меня.
89134470522
это подпись
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
ЦИТАТА (kostychek @ 18 июля 2011, 14:53)
тут не надо быть хакером)

http://portforward.com/

почитай...
ну или для проверки выведи свой хост в DMZ, если заработает, значит криво открываете...

там прогу покупать надо а мне такое не надо! мне надо самому открыть! или чтоб кто помог! smile.gif
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
да и кстати кому мож поможет могу скиншоты экрана сделать страницы модема! smile.gif
Постоялец
Рейтинг:
54
Сообщений:
284
На сайте с:
24.11.2008
Пользователь №:
6,203
зачем тебе?
Спор на форуме это как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все-равно дебил
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
надо сервер контера сделать! wink.gif
Бывалый
Рейтинг:
45
Сообщений:
99
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
ЦИТАТА (КрасавчикJin @ 18 июля 2011, 13:07)
модем D-Link DSL-2500U ADSL2+ETHERNET Router вот! многие пробовали порт открывать не получается во всех проверялках написано порт закрыт!

Вот это самый интересный момент. Если у тебя модем включен "роутером", то порт не только на 100-ке прокидывать надо будет, но и на модеме тоже.

Как включен модем? Мостом или роутером?
У модема на вкладке Advanced setup - WAN в графе "Protocol" что написано Bridge или PPPoE?
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
ЦИТАТА (vzik @ 19 июля 2011, 07:30)
Вот это самый интересный момент. Если у тебя модем включен "роутером", то порт не только на 100-ке прокидывать надо будет, но и на модеме тоже.

Как включен модем? Мостом или роутером?
У модема на вкладке Advanced setup - WAN в графе "Protocol" что написано  Bridge или PPPoE?

Bridge
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
это мож у кого модем не нужный завалялся....если кому не надо дайте....?? я пивка поставлю ну иль денег дам! только не дорого!
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
ну что??? никто не может свои идеи написать по открытию портов?
sad.gif
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
КрасавчикJin, ПРОДАМ DSL модем
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Старожил
Рейтинг:
61
Сообщений:
775
На сайте с:
05.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,206
ау.....хакеры блин..... а столько обьявлений было что типо все тут по компам спецы крутые.....а оказывается тут такое..... dry.gif
Авторитет
Рейтинг:
945
Сообщений:
4,171
На сайте с:
24.04.2008
Пользователь №:
4,947
Вчера раздался хлопок, довольно громкий такой из модема d-link. после этого из него раздается писк. Что это за фигня??? Работает как прежде все
Что делатЬ? - НравитЬся
Что делает? - Нравится
Запомните, тупицы!
Похожие темы Автор темы
ХАКЕРЫ MAFIA
Хакеры для вас Dephazz
ХАКЕРЫ ОТЗАВИТЕСЬ MAFIA
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх