НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Компьютерная помощь

Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,476
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (ZeT252 @ 13 октября 2011, 10:36)
народ, я там подозреваю что у мну косяк из за винды. стоит win 7 Enterprise втыкнул вчера 2 планки патроита по 2 гг, а он мне пишет 4 гига оперы и в скобках используется только 3.5.
32 разрядкая винда, думаю если х64 или х86 поставить должна ж всю оперу увидеть и использовать?

32-разрядное адресное пространство позволяет процессору осуществлять непосредственную адресацию лишь 4 ГБ данных, однако на практике винда х32 не въезжает в суть проблемы и показывает меньше до тех пор пока не преобразится в х64 где можно ставит до 192 гибов оперы biggrin.gif
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Gunner @ 24 сентября 2011, 22:31)
WiFi - подари соседу свой интернет =). Если сосед продумок никакое шифрование не спасет - только привязка конкретных мак адресов и то подделать можно.

Ой, да ладно! Привязка МАКа в этом случае тоже не панацея!
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,465
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
яж написал не панацея хотя при нонешных безлимитах а не пофиг ли ?

Сообщение отредактировал Gunner - 13 октября 2011, 18:53
Si vis pacem, para bellum.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Товарищи, кто знает как в Ворде убрать эту хрень...? blink.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


ps^ на всех документах.....

Сообщение отредактировал Adronic - 16 декабря 2011, 01:11
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,720
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
Ну ты прикались... biggrin.gif значёк тог же вида нужно нажать, но у тебя его нет, зайди в настройки и сбрось настройки по умолчанию, должен появиться
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Постоялец
Рейтинг:
1
Сообщений:
109
На сайте с:
12.09.2011
Пользователь №:
11,067
ВСЕМ ПРИВЕТ А Я ТУТ В ИНЕТЕ ПРОГУ АНТИВИРУСНУЮ СКАЧИВАЛ ПРОВЕРЯЛ WIN32 ПРИМЕРНО ТАКИЕ ВИРУСЫ АФИГЕЛ 23 ШТУКИ НАШЕЛ ТОЛЬКО ТРОЯНОВ ЩЯС КОМ ПАШЕТ КАК НАДО
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (J_K @ 16 декабря 2011, 02:25)
Ну ты прикались...  biggrin.gif  значёк тог же вида нужно нажать, но у тебя его нет, зайди в настройки и сбрось настройки по умолчанию, должен появиться

можно подробнеее! ниче не понял... sad.gif Какой значек? полазил по менюшкам,сбросил,что нашел... но кракозябры остались..... bash.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9804
Сообщений:
26,363
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Adronic @ 16 декабря 2011, 08:52)
можно подробнеее! ниче не понял... sad.gif Какой значек? полазил по менюшкам,сбросил,что нашел... но кракозябры остались..... bash.gif

В настройках убери галочку "Отображать непечатаемые символы"
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9804
Сообщений:
26,363
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
"На вкладке Начальная страница в группе Абзац выберите команду Скрыть/Отобразить." Как то так
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Вот такой значок найди

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
фууууу...нашел! спсибо всем! thumbup.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
проблемка, монитор непоказывает (ненаходит сигнал) при отключении кабеля говорит что отключен,

раньше сильно грелась видеокарточка но замиена не помогла,сменили кабель, тоже, в системнике все крутится и светится, писк не исдает никакой biggrin.gif

кандеры нормальные biggrin.gif biggrin.gif
хелп?
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
369
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
ЦИТАТА (ygurt @ 17 декабря 2011, 17:17)
проблемка, монитор непоказывает (ненаходит сигнал) при отключении кабеля говорит что отключен,

раньше сильно грелась видеокарточка но замиена не помогла,сменили кабель, тоже, в системнике все крутится и светится, писк не исдает никакой biggrin.gif

кандеры нормальные biggrin.gif  biggrin.gif
хелп?

Пробуй отключить всё В и ОТ системника (жесткие, сидюки, флопарь, мышь, всю периферию). Оставить только монитор. Попробуй включить посмотреть. Если есть встроенная в мать видюха, попробовать к ней подключить ---> пробуем сбросить биос.
PS Моник на другом компе нормально пашет?

Сообщение отредактировал maddenkray - 17 декабря 2011, 17:31
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
все отключали, моник еще не проверил, нет возможности, завтра к телеку подсоединю комп порверить
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
3882
Сообщений:
3,545
На сайте с:
02.02.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,807
Народ помогите с Андроидом, не могу ладу дать. Поставил на планшетник Acer Iconia Tab w501 не могу 3г мопед настроить, в настройках точки доступа APN не пойму как эту ипучую точку сохранить может кто сталкивался с такой бедой
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Zaroman, мне погуди сегодня. я на китайском планшете настраивал.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, купили лицензию NOD32 на 3 компа. На один встал нормально. А на двух проблемы....( Обновление баз проходит успешно, но при перезагрузке комп не грузится. На логотипе винды полоска бегает бесконечно и все....Атозагрузку вроде почистил от всего лишнего. Старый антивирь перед установкой удалил. Где копать,товарищи..?

ps^ компы в сетке
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
Adronic, а нод вообще хоть кого нить ловит та а???? AVAST!!! Вот наш ответ зажравшимся буржуям smile.gif
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,486
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (DEMOlitionMan @ 02 февраля 2012, 19:59)
Adronic,  а нод вообще хоть кого нить ловит та а???? AVAST!!! Вот наш ответ зажравшимся буржуям smile.gif

да пофиг,- начальство сказало установить на офисные компы, значит надо! biggrin.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Постоялец
Рейтинг:
305
Сообщений:
361
На сайте с:
21.10.2011
Пользователь №:
11,193
ЦИТАТА
AVAST!!! Вот наш ответ зажравшимся буржуям

AVAST - отличный продукт!
Правда, лучше платный - Avast Internet Security
и тоже буржуйский, разработчик чешская фирма.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт - сын ошибок трудных..
Похожие темы Автор темы
компьютерная диагностика Gizzz
Идеальная Компьютерная фирма pk1
Видеообработка, компьютерная графика, анимация. Дэн™
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх