НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Жители готовы решить проблему коммунального двоевластия в Саяногорске акцией протеста

Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,802
На сайте с:
25.05.2011
Пользователь №:
10,679
Жители готовы решить проблему коммунального двоевластия в Саяногорске акцией протеста
16 июня в 12 часов дня жители муниципалитета, уставшие от неразберихи с управляющими компаниями, соберутся на акцию протеста. По предварительной информации, акция пройдет перед ...
Автор: ГлавВред
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
44
На сайте с:
16.02.2011
Пользователь №:
10,281
Как распознать провокатора
Рассылки@Mail.ru

Рассылка новостей проекта КОММУТАТОР



Классификация
Обзор наиболее распространенных типов провокаторов, работающих на массовых акциях. Материал переведен российскими активистами с украинских сайтов времен "майдана". С добавлениями ИА "ИКД".

1."Гнус". Притворяется инвалидом, психически больным, калекой. Часто симулирует дефекты языка – гнусавит или заикается. Цель –сыграть на традиционной снисходительности к больному. С ним всегда есть молчаливое сопровождение, как минимум один человек, функция которого – вступиться за “больного”, когда того попробуют отстранить.
2. "Ветеран". Это благообразный седой мудак 50-лет с орденскими планками минимум в два ряда, на правый лацкан пиджака часто цепляется еще какая-то трудовая медаль – например “Ударник социалистического соревнования”. Пользуется тем, что сегодня никто уже не распознает орденов по орденским планкам. В случае, если планки настоящие – это это юбилейные ордена, которые раздавали к «50-тию Победы над Германией», и к годовщине “Октябрьской революции”. Надо помнить, что настоящие фронтовики большей частью умерли еще в 50-х годах, поскольку возвращались с тяжелыми ранениями, да и они НКВД ненавидели. Ветеранские организации наполнили после этого здоровенные тыловые крысы и энкаведисты, но и они уже вымирают. Поэтому наш «ветеран» как правило бывший секретарь райкома или «офицер действующего резерва», которому на начало войны было лет 10.
3. «Русская женщина». Грушевидная «холёная тётка», с прической-халой или с некоторым бигудийным уродством. Верная примета – полная безвкусица в одежде и макияже, выглядит так, будто покупала одежду у мародеров – дорогая, но с трупа. Визжит от лица «матерей», которые переживают за своих детей, говорит что боится гражданской войны, любит вспоминать очереди и талоны и т.п. Работает преимущественно на ТВ камеры, но и ногда и на толпу, что бы вызвать ответную реакцию.
4. «Активистка». Выглядит как проститутка, часто ею и является. Функция – распустить какой-либо достоверный слух со ссылкой на себя как на участницу. Например, прибежать на место сбора демонстрации растрепанной и страшно закричать – «на вас идут коммунисты!(националисты!фашисты! марсианины!). Или - «Я только что говорила с Зюгановым (Поткиным, Марксом! духом Пушкина!) они решили…» И т.п. В умеренном варианте распускает грязные сплетни о семьях лидеров.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
44
На сайте с:
16.02.2011
Пользователь №:
10,281
5."Патриотка".
Похожа на «русскую женщину», но в вышитой сорочке, цитирует Пушкина или собственные стихи, требует слова на митинге, когда не дают, обещает о всех «рассказать правду».
6. «Бомж».
Это статический персонаж, часто таким и есть, его или ее задача – просто путаться под ногами с кульками макулатуры и кричать громко что-нибудь невпопад. Приведу классический пример, который произошел на одном из предвыборных митингов в Тюмени. Когда появились журналисты в камеру полез мужик в драной фуфайке и стал требовать что бы ему дали «триста рублей за участие, как обещали или хотя бы 100 грамм». Потом кто-то из участников митинга опознали в «бомжах» профессиональных «мандеров», людей которые изображают массовку у «лохотронщиков» на рынках и вокзалах.
7. «Интеллигент».
Выглядит и говорит, как известный телевизионный негодяй. Развивает тему «растущего» антисемитизма, говорит о цивилизованности, о Европе. Подвергает критике недостатки власти, говорит, что сам был диссидентом, «но сейчас же совсем другое…». Высокая начитанность, хорошая дикция, очки (временами без диоптрий).
8. «Герой из народа».
Появляется среди митинга, часто с «собственным» мегафоном, но пользуется им неумело – только что выдали. Все время перемещается от группы к группе, если его спросить, из которой он партии или организации - покажет на наидальнейший уголок митинга, откуда только что прибежал. Ведет себя очень нахально, как один из организаторов, может представляться бывшим нардепом, хорошо знает все фамилии политических лидеров и их окружения, поэтому «по умолчанию» попадает на трибуны, трется возле лидеров, лезет к телекамерам. Его задача – в нужный момент изменить маршрут демонстрации, броситься на милиционера. Если ему достанется слово на митинге, то более радикальнее слов, чем его, вы не услышите.
Его никогда не будет среди задержанных.
9. Дворник, агрессивные бомжи, матерящаяся старушка.
"Вскоре к активисту подошла женщина в оранжевой куртке дворника и со шлангом в руке. Она поливала асфальт исключительно под активистом, а затем прямым текстом потребовала от него убираться, иначе она его начнёт поливать вместе с транспарантом. Активист остался и на глазах милиции женщина направила на него струю воды. Убедившись, что он не уходит, она остановила воду и ушла. Ещё через 15 минут на активиста напали двое с виду бездомных людей, с криками «убирайся отсюда» они сбили его с ног и стали наносить удары. Милиционеры подошли, но не сразу. Тихо сказав нападавшим несколько слов, они их отпустили не задерживая. Активист не ушёл и около него стали скапливаться любопытные прохожие. Тогда прохожих стала провоцировать невесть откуда взявшаяся пожилая женщина, с виду попрошайка, матерясь на них и всячески провоцируя. Прохожих было уже много, и они заставили милицию женщину удалить.Затем милиция решилась всё-таки скрутить активиста и доставить его в отделение милиции. Единственным основанием для задержания оказался приказ начальства."


Это приблизительный перечень тех персонажей, которые СЕЙЧАС И УЖЕ работают на митингах, вы их видели и без труда припомните.


--------------------------------------------------------------------------------

Источник

--------------------------------------------------------------------------------



Вернуться в раздел "Акции протеста / демонстрации"
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
EKC, Народная воля? wink.gif
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
28
Сообщений:
227
На сайте с:
30.12.2008
Пользователь №:
7,040
"Взять в руки транспаранты людей заставило то, что ежемесячно они получают квитанции за оплату коммунальных услуг от двух управляющих компаний. В итоге не платят никому."

Я не думаю, что все возьмут транспоранты и встанут в пикет, но то, что основная масса народа не платит квартплаты до полного выяснения ситуации-это точно, и я из их числа.Мне не хочется терять свои кровные,тем более, что 2-х месячная квартплата -это почти моя зарплата за месяц. Мне не по карману кормить жуликов и мошенников.
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
К этому всё и шло, постоянно офигевал от ваших комунальщиков. gun_rifle.gif
А мож EKC, как раз представитель коммунальщиков wink.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
44
На сайте с:
16.02.2011
Пользователь №:
10,281
Нет, я не представитель коммунальщиков, но своей УК выбрала так называемую в листовках,регулярно, до трех раз в день, расклеиваемых "Жилищным трестом" организацию провокаторов и мошенников.Захламили своими листовками и заклеили весь подъезд.

Организатор акции протеста -Выдрина Г.С., с недавних пор ярая защитница "Жилищного треста"

Сегодня во многих домах Саяногорска появились листовки , призывющие жителей учавствовать в акции протеста и в которых все, кто не "жилищный трест" названы мошенникамии т.п. Листовки конечно же без подписи, потому что за распространение таких листовок есть ответственность по ст. 29 УК РФ.

Так что все, кто хочет защитить интересы бедного предпринимателя Панюшкина - на акцию протеста.
Продвинутый
Рейтинг:
2
Сообщений:
44
На сайте с:
16.02.2011
Пользователь №:
10,281
http://www.r-19.ru/news.html?view=18124
(сайт Правительства Республики Хакасия)

Проблему двоевластия управления многоквартирными домами в Саяногорске решат через суд
10.06.2011 // Государственная жилищная инспекция Республики Хакасия
В Саяногорске состоялось рабочее совещание с участием Главы города Леонида Быкова, Прокурора города Владимира Федорова и руководителя Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия Вадима Южакова.

Тема совещания – решение проблемы двоевластия, которая возникла несколько месяцев назад в некоторых многоквартирных домах Саяногорска.

Собственники провели общие собрания и отказались от услуг одной управляющей компании, выбрав другую. Однако, отстраненная компания хоть и была уведомлена по закону о том, что договор с ней собственники разорвали, работать не перестала. Более того, руководитель отказывается передать своему последователю документацию, а именно – картотеку паспортного стола. В свою очередь ресурсоснабжающие компании не заключили договоры с новой управляющей компанией.

В результате, с несколькими десятками жилых домов Саяногорска сложилась ситуация двоевластия – одна компания, не имеющая договоров с ресурсоснабжающими организациями, выставляет собственникам счета и собирает деньги, но не имеет возможности оплатить ресурсы, поскольку формально у нее для этого нет оснований. Прежняя обслуживающая компания не прекращает договорных отношений с ресурсоснабжающими компаниями. Таким образом, в городе копится долг управляющей компании перед ресурсоснабжающими компаниями.

Специалисты Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия проверили соблюдение законности общего собрания собственников жилья, их решения и установили легитимность выбора собственников.

На сегодняшнем совещании принято решение о подаче искового заявления в суд для прекращения многомесячной ситуации двоевластия в Саяногорске.


--------------------------------------------------------------------------------

Реакция "Жилищного треста" - срочно организовать "акцию протеста ЖИТЕЛЕЙ"
Постоялец
Рейтинг:
-5
Сообщений:
220
На сайте с:
06.02.2011
Пользователь №:
10,208
В своё время была написана революционная песня "Наш паровоз вперёд лети! В коммунне остановка..." На эту песню сочинили анекдот: "Во времена И.Сталина для продвижения вперёд саботажников растреливали, остальные отправлялись в лес заготавливать дрова для паровоза!Во времена Н.Хрущёва для движения вперёд позади паровоза разбирались рельцы и укладывались впереди состава! Во времена Л.Брежнева всех выгоняли на рельцы и они раскачивали состав и таким образом иммитировали движение вперёд"! Таким же образом "Жилтрест" старается создать видимость работы: распространяет везде свои листовки, подкупает за тридцать серебренников беспринципных людей! На самом деле эта управляющая компания пришла на всё готовое, созданное ещё до "прихватизации"!Если бы это была честная УК, то она давно бы предоставила полный отчёт за 2010год, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 года №731! До сих пор ещё ни один дом не получил от них полный и достоверный ответ! Поэтому "Жилтрест" привезёт своих работников на митинг и они будут доказывать, что без их руководства всех ожидает хаос и полный крах!
Постоялец
Рейтинг:
-5
Сообщений:
220
На сайте с:
06.02.2011
Пользователь №:
10,208
В своё время некто в кожаной кепке проводил акцию "пчёлы против мёда"! И когда "запахло жареным" этот пчеловод сразу же слинял в Лондон! Также "Жилтрест" в первых рядах борьбы против произвола коммунальщиков! Всегда в толпе громче всех кричит жулик укравший кошелёк :"Держи вора"!
Похожие темы Автор темы
К половодью будьте готовы! – Энергетики СШ ГЭС всегда готовы! Злобный
Саяногорск решает проблему безработицы Злобный
В Саяногорске решили проблему ветхого жилья Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх