НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
DEMOlitionMan, НАДО !!!)))
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
железо тут не причем, если на линии сигнализация, нужно смотреть схему подключение, если нету, то проверять линию спецами ростелекома
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
сигнализации нет
Постоялец
Рейтинг:
29
Сообщений:
144
На сайте с:
15.01.2010
Пользователь №:
8,991
ЦИТАТА (DEMOlitionMan @ 11 июня 2011, 15:13)
попробуй взять бубен, и станцевать с криками "БУМ ЧАКАЛАКА МАКЛАЗМАКА ЧИГИРТУЛУП!!!" wink.gif

Проще сразу пригасить шамана, чтоб самому не мучиться biggrin.gif
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,478
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
извечная проблема "Последней мили"..... umnik.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Кстате телефон тож может "глушить" линию. Столкнулся недавно с подобным. Есть на работе кабинет, там 3 параллельных аппарата. Раньше всё работало нормально, все звонили. А потом прошёл какой то глюк и звонит только один телефон и то только один раз и всё. Остальные молчат. Т.е. с них позвонить можно, на них позвонить можно, а вот с самим звонком - проблема. Телефон отключаю - проблема исчезает. Вот так. Я так понимаю телефон радио? Отключи вообще его от линии и подключи какой нить старый, добрый телефон. И проверь проблему.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Dimmas, вот я тоже начинаю подозревать телефон
но
если телефон вообще отключить
то интернета нет
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
тогда временный d-link тебе в помощь. Если не поможет, то надобно линию смотреть, а это уже спецы ростелекомовские в помощь.

Сообщение отредактировал Dimmas - 11 июня 2011, 23:57
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Если инет появляется лишь после того как телефон даст в линию 40 вольт то есть снята трубка. То лини хана.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,251
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
у меня тормоз уже 2 месяца.... грешил на весну но уже лето... ничего не менял все как всегда в работе.... надоела тягомотина.... невозможно переключать страницы скорость 0 стоит и все.
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,478
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Светлая @ 12 июня 2011, 00:49)
Dimmas, вот я тоже начинаю подозревать телефон
но
если телефон вообще отключить
то интернета нет

телефон из сети телефонной выключаешь? biggrin.gif
А вообще, по нормальному,- тел линия должна идти в сплиттер , - а оттуда уже ответвления на комп и саму трубку......у вас так? smile.gif
ибо встречал ТАКИЕ извращения с многометровыми непонятными обходами\подключениями\комбинациями и т.д, что удивительно, что вообще тел работал, а не то что интернет! biggrin.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Adronic, это все уже обсуждалось


в том то и дело
что год работал - все было в порядке
а сейчас ноут после 5 дневного отсутствия включила в линию и не могу понять что к чему
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
А так всегда... Наслушался я всего подобного: Вчера как обычно комп выключил, а сегодня не включается.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Dimmas, ))))))))

может так оно и есть , комп не у меня в руках был , во вторник попрошу проверить линию у спецов
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,251
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
я немного связист и как телефон подключить разбираюсь. все в норме. 4 года назад переехал в эту квартиру все подключил и работало нормально.
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
758
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Вероятно умер порт, либо (что менее вероятно) сдох ответный сплиттер на гусе. Скинь номер телефона в личку покумекаем, ну и заявочку на мастера в 062 отправь.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
и снова здравствуйте ! вот вам новая загадка

во вторник- я отзвонилась на 062, потом на ремонт линии , мне сказали что скорее всего проблема в этой самой фигнюшке сплиттере и надо купить новый.

но , о чудо , без каких либо моих манипуляций, покупки нового сплиттера все заработало без снятых трубок

ровно до сегодняшнего обеда

опять та же фигня !!

я помню, что во вторник был какой то отзвон- телефон зазвонил один раз и когда я сняла трубку был уже нормальный гудок, я еще подумала, что может все таки ремонтники мою линию пробили , подумала и забыла


а сегодня после обеда началось то же самое)) Загадка? перегруз линии ? или кто то на мне сидит , я с трудом представляю как это может быть ....но ....
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Светлая @ 18 июня 2011, 22:12)
и снова здравствуйте !  вот вам новая загадка

во вторник- я отзвонилась на 062, потом на ремонт линии , мне сказали что скорее всего проблема в этой самой фигнюшке сплиттере и надо купить новый.

но , о чудо , без каких либо моих манипуляций, покупки нового сплиттера все заработало  без снятых трубок

ровно до сегодняшнего обеда

опять та же фигня !!

я помню, что во вторник был какой то отзвон- телефон зазвонил один раз и когда я сняла трубку был уже нормальный гудок, я еще подумала, что может все таки ремонтники мою линию пробили , подумала и забыла
а сегодня после обеда началось то же самое))  Загадка? перегруз линии ? или кто то  на мне сидит , я с трудом представляю как это может быть ....но ....

подай человеческую заявку на ремонт
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
подай подай, они там лоботрясничают)
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Чо за фигня с QIP? BaldDog
Что за фигня??7 Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх