НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя коллекция хобби-самоделок
    Dezz13 - 24 янв.
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 24 янв.
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 24 янв.
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.

Удаленный доступ. Help me.

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,586
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Тебе зачем VPN то???
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
๏̯͡๏
Рейтинг:
655
Сообщений:
3,362
На сайте с:
04.03.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
10,335
blush2.gif а терпения хватает впн через жпрс , с такой то скоростью ? я не особо шарю , не ругайте сильно
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 Май 2011, 19:14)
Тебе зачем VPN то???

по нему работает платежная система
Старожил
Рейтинг:
937
Сообщений:
3,944
На сайте с:
04.10.2009
Пользователь №:
8,533
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?...pdgt2cshuay3r5v
попробуй эту штуку
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (странник @ 27 Май 2011, 19:43)
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?...pdgt2cshuay3r5v
попробуй эту штуку

те же яйца ток в профиль )
у меня когда поднимается впн, инет перестает работать, т.е. он работает но ток платежка им может пользоваться, если открыть тот же эксплорер то в нем страничка не откроется

Сообщение отредактировал Sayan19 - 27 мая 2011, 19:47
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
2,499
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ремотадмин вроде нормально работал с впн
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 27 Май 2011, 21:04)
ремотадмин вроде нормально работал с впн

тоже подумываю на него, если ли он еще под ios?
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 28 Май 2011, 14:32)
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.

а как мне к нему тогда подкл?

ПС не разу не пользовался впн blush2.gif
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
100
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
ЦИТАТА (Sayan19 @ 27 Май 2011, 19:08)
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.

Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP, там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (vzik @ 30 Май 2011, 11:28)
Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP,  там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка  smile.gif

ага галка стоит, не помню почему ставил, вроде как стабильней работала, попробую убрать, проверю
Похожие темы Автор темы
Заключенный киберпреступник заблокировал доступ Себастиан_торговец
Финский рабочий перерезал доступ в интернет питерс Себастиан_торговец
Сибирьтелеком снижает тарифы на доступ к контент-ресурсам в Хакасии Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх