НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

КАК ЛИКВИДИРУЮТ РУССКИЙ НАРОД

Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
В статье "Паспортизация безродности" ("Русский Дом" №06, 2002) А.Н. Савельев справедливо обратил внимание на исчезновение графы "национальность" в новом российском паспорте, которым власть поспешно заменяет предыдущий паспорт, где подобная графа существовала. Однако данная проблема настолько остра, что достойна постоянного и более пристального внимания, поскольку имеет не только этнический, но, прежде всего, глобально-исторический характер.
Скажем прямо: на наш взгляд, этим с виду формальным актом подведена база к ликвидации русского народа как такового. Ведь фиксация национальности или подчеркивание базовой роли русского народа в созданном им государстве, отсутствует сегодня в основополагающих юридических документах этого государства, в Конституции РФ и в паспорте гражданина. Пожалуй, впервые за многовековую историю страны власть столь цинично нарушила основополагающий закон государства – Конституцию, в статье 19 которой напрямую сказано, что "запрещаются любые формы ограничения прав граждан по... национальной... принадлежности", а в статье 26 говорится, что "каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность".
Можно констатировать, что, используя безмолвие и недопонимание происходящего самим русским народом, молчаливую поддержку безропотной Госдумы, современный режим приступил не только к ликвидации одной из крупнейших в мире этнических групп, но и к активному участию в глобально-политическом переделе мира. Ниже будет сказано о силах, толкающих нашу власть к этому постыдному поступку, пока же обратим внимание на его антиисторичность и безнравственность.
Антиисторичность этого действа состоит в том, что русский народ Самим Всевышним был поселен в центр самого большого в мире евроазиатского материка и выполняет роль мощного моста, крепко связывающего экономическими, торговыми, военно-стратегическими, культурными и духовными связями страны и народы, находящиеся по его "левую" и "правую" руку. Безнравственность же уничтожения русского народа состоит в том, что наш народ миллионами жизней лучших своих представителей веками защищал южные и восточные народы от агрессивных в свое время шведов, поляков, литовцев, французов, немцев, а народы Северной, Восточной и Западной Европы от татаро-монгольского нашествия.


Следствием этого может быть только хаос, разрушение мировых устоев и прочие непредсказуемые последствия. Действуют эти наступательные силы иногда разрозненно, иногда совместно, но интерес у них единый.
Это, прежде всего, сторонники так называемого "глобализма". Идея глобализма родилась, разумеется, не случайно. В ее реализации заинтересовано большое число участников, начиная с владельцев крупного капитала и кончая криминальными элементами. Им тесно в национальных рамках и важно под разными предлогами прежде всего, конечно, внешне юридически оправданными мерами, размыть границы между государствами, а внутри этих государств – раздробить крупные этносы, ибо чем более самостоятелен этнос, тем больше у него потенциальных сил для защиты своей самородности. Полуразрушенная Россия сегодня является отличным полем для реализации целей глобалистов.
Среди противников русского народа и Соединенные Штаты Америки. Мы имеем в виду, разумеется, не в целом американский народ, а те силы этой страны, которые поставили своей задачей интернационализацию мира под североамериканским господством. Это те силы, которые представляют, прежде всего, американский капитал и делают все возможное, чтобы прибрать к рукам наиболее лакомые кусочки на земле. Им также объективно мешают крупные и сильные этносы, поскольку они в моменты опасности могут проснуться, сплотиться и дать отпор захватчику, а русские многократно показали свою способность к этому. Во-первых, потому что представляют собой единую государственность, способную пока выражать ту или иную позицию, отличную от позиции нового мирового лидера. Во-вторых, наш народ сегодня олицетворяет один из самых высоких уровней духовности на земле, основанной на христианских заповедях: соборности, нравственности, уважения к личности, помощи ближнему, отрицания зла и насилия и т.д. В-третьих, наш народ "виноват" в том, что оказался обладателем самых мощных в мире энергетических ресурсов – нефти, газа, леса, питьевой воды. Потому понятна задача быстрее размыть этот народ, интернационализовать его, тогда легче будет захватить все ресурсы.
Опасен для русских и исламский радикализм. Общеизвестно, что радетели этих сил мечтают создать великую исламскую империю, в состав которой должна войти значительная часть земель юга России, Поволжья, Сибири. Приведем еще несколько фактов. Д. Рогозин, председатель Комитета по международным делам Госдумы, привел однажды такие сведения: в Москве и Московской области уже проживает 2 миллиона азербайджанцев, а официально из них зарегистрировано всего... 8 человек. В Екатеринбурге в 2002 году был задержан азербайджанский торговец, пытавшийся незаконно вывезти на свою Родину 183 тыс. долларов. В Россию активно приглашаются и едут мусульманские наставники из арабских стран, которые усиленно внедряют идеи ваххабизма.
Политика сионизма более изощренна и не столь прямолинейна, как у исламистского фундаментализма. Ее особенность состоит не столько в физическом вытеснении русского народа, сколько в захвате власти над ним и, прежде всего, экономической и информационной. Поэтому мы наблюдаем усиленное проникновение его сторонников в структуры, связанные с энергетическими ресурсами, имущественным распределением собственности, приватизацией, банковской системой, СМИ и т.п.
Сюда относим всех открытых и скрытых сторонников антирусской политики. Например, небезызвестная В. Новодворская в своих виршах постоянно пытается доказать несамостоятельность, "фригидность" русских, отсутствие у них самобытной культуры, в том числе и сказок, которые, мол, вообще переписаны с сюжетов западных или северных народов. Или К. Боровой (гл. редактор издающегося в России журнала "Америка"), который откровенно считает, что наша страна должна полностью стать частью Запада, т.е. раствориться в его экономике и культуре.
Основной удар этих сил направлен на экономику России. Именно экономическая полтика современной власти привела к тому, что самый нищий среди российских народов сегодня – русский. Именно у него "прихватизированы" основные богатства, за счет которых он ранее сносно кормился и жил – богатые недра, заводы и фабрики, распродается мать-земля, ликвидированы социальные гарантии и система защиты от воров и убийц. Именно власть поддерживает сегодня порядки, удобные "бизнесменам" (абрамовичам, фридманам и т.п.), награбившим у народа десятки миллиардов долларов и хранящим их в зарубежных банках. Это сегодня самые почитаемые люди, с которыми систематически (в отличие, например, от представителей рабочих, фермеров, колхозников, интеллигенции) выверяет свой курс президент. Жалуются они президенту и получают поддержку и соответствующее благословение, например, на повышение цен на бензин на 20%, что произошло в мае-июне 2002г. и соответственно тянущее за собой адекватное повышение цен на продукты питания и предметы первой необходимости, которое народ ох как почувствовал.
Мы видим успешное "развитие" таких программ, как превышение смертности над рождаемостью, фактический перевод медицины на платное обслуживание, возрастание числа бездомных взрослых и беспризорных детей, рост числа заболеваний, неудержимое увеличение заболевших СПИДом и алкоголиков и т.п. А итог их один – активное уменьшение числа русских людей.
В подтверждение последнего довода приведу один пример. В результате отсутствия истинной борьбы с подпольными производителями суррогатных вино-водочных изделий в стране продается около 80% "фальшивки". Как следствие, от отравления такой продукцией ежегодно умирает около 35 тыс. человек, в то время как в США, где население в два раза больше, чем у нас, от алкогольного отравления умирает в год всего 350 человек!
Вот и московская власть широко отмечает Дни Ирландии, Кипра, фестиваль шотландской культуры. А вот фестивали, праздники, посвященные русской поэзии, музыке, балету, литературе, живописи, архитектуре и т.п., здесь давно позабыли.
Но есть ценности более высокого – вселенского, мирового и исторического уровня по сравнению с ценностями временщиков. Именно к таковым принадлежит Православие и его носитель – русский народ, о котором наш великий историк С.И. Соловьев сказал очень точно: "Русский народ – более чем народ. Это народ, собирающий вокруг себя народы". И этот народ имеет право на самооборону, на жизнь, возрождение и не только по современным правовым актам, но и в силу своего исторического предначертания.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Вали думеров!!! biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Товарищ Догма, не стоит копировать чужую занудную писанину, или переделай её во взрывной, эмоциональный текст, чтобы его читали, оставляли свои комменты.
СЛАВА РУСИ!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Г-н Samael, тут уже всё сказано, и переделывать здесь нечего... читайте что есть.
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,465
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Неасилил букав много афтар выпей ЙОДу.
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
3
Сообщений:
448
На сайте с:
14.10.2004
Пользователь №:
34
почему мало кого это беспокоит?
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
110
На сайте с:
17.07.2005
Пользователь №:
637
бла-бла-бла...
Вам еще не надоело икру метать?
Раз такие умные, напишите себе на груди: "вернуть гражданство в паспорт" и идите встаньте перед администрацией...

~20% Америки чистые русские... в Китае вот уже есть город, который активно изучает русский язык, администрация города призывает всех владельцев магазинов, кафе, ресторанов, парикмахерских и т.п. делать вывески на русском языке. Китайцы берут себе для простоты понимания русские имена! Уж не мы заполонили всю планету!? а?

Все то что вы пишите про свой "национализм" полная глупость, все эти республики бывшего СССР не сравнятся по численности населения с Россией, да если собрать всех русских в одну кучу, то пожалуй нас больше всех по численности будет, просто мы везде и нас в каждой стране на много больше чем в любой другой стране эмигрантов из других стран... Хороший пример Украина, Латвия, США... и т.д... Да взять туже Хакасию, сколько там коренных Хакасов??
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
ЦИТАТА
напишите себе на груди: "вернуть гражданство в паспорт

все намного проще, в паспортном столе говоришь, чтобы вписали национальность, и в графе, помоему, доп. свед-я, пишут, кто ты 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

ЦИТАТА
~20% Америки чистые русские...

не знаешь не пи..ди, эти "чистые 'гусские" сплошные Са'гы да Аб'гамы... и то что они эмигрировали из "совка" ни о чем не говорит, как были "богоизбранными", так и остались mad.gif

ЦИТАТА
в Китае вот уже есть город, который активно изучает русский язык,

а Дальний Восток "активно изучает" китайский mad.gif

ЦИТАТА
Хороший пример Украина, Латвия, США... и т.д... Да взять туже Хакасию, сколько там коренных Хакасов??

Опять пи..дишь, ты путаешь Русских с унтерменшами, Русским считается не тот кто говорит на этом языке, а тот кто является приемником Традиции. Про Украину... это вообще отдельный случай, нет такой нации, так же как и белорусов...
Гы... про Прибалтику просто анекдот:
"2005 год: Прибалты начали борьбу против Советской оккупации..."
Когда приехал сюда, меня переклинивало на улице от обилия морд не славянской внешности, такого в Центральной России нет, так что про "засилие" Русских в Хакасии это лажа...
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
110
На сайте с:
17.07.2005
Пользователь №:
637
ЦИТАТА (Скинищщщ)
не знаешь не пи..ди, эти "чистые 'гусские" сплошные Са'гы да Аб'гамы... и то что они эмигрировали из "совка" ни о чем не говорит, как были "богоизбранными", так и остались

Ах, вот оно что... Для тебя еще не каждый русский может быть русским... Мдя... Как все запущено...

ЦИТАТА (Скинищщщ)
Когда приехал сюда, меня переклинивало на улице от обилия морд не славянской внешности, такого в Центральной России нет, так что про "засилие" Русских в Хакасии это лажа...

Сдается мне для тебя каждый третий прохожий в Саяногорске является Хакасом? Ню-ню... Я 20 лет прожил в Саяногрске всего их там не более 30 (а то и меньше) человек живет то... Одни и те же лица всегда видел. А что тебя так переклинивало то? Похоже врожденная непереносимость людей других национальностей?! Грустно то как...
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Я Абакане однажды забрёл на одну улицу, дык там одни талабайцы, ни одного нашего нет! Шёл там как дурак, все пялятся и пальцам кажут... Эт видать был их район, что-то вроде чёрного в Ам. biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Знаешь надо что сделать когда на тебя кажут пальцем чурки?
Одеть короткие, синие или светлые джинсы к , военные ботинки, куртку спецефическую и побрить голову. А ещё собрать 5 -10 человек , схожих с тобой по внешнему виду и идти спокойно по рядам чурок, и , о чудо, все будут отворачивать от тебя взгляды, особенно если у вас будет по куску арматуры или цепи в руках! Божественно.!
СЛАВА РУСИ!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Просто после такого у них не то что пальцы не подымутся, у них глаза не раскроются!!!
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
ЦИТАТА
куртку спецефическую

Бомбер, называется, а еще ты забыл самый необходимый элемент - подтяжки.

ЦИТАТА
Для тебя еще не каждый русский может быть русским

А для тебя каждый, кто говорит по-Русски, имеет штамп в паспорте или просто жил в России Русский??? Бьют не по паспорту, а по лицу.

ЦИТАТА
Сдается мне для тебя каждый третий прохожий в Саяногорске является Хакасом

Зачем же каждый третий и почему хакасом, здесь уже и хачей и гуков полно, говорят даже шоколадки есть.
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
110
На сайте с:
17.07.2005
Пользователь №:
637
Скинищщщ Ну, раз ты такой умный, что же ты тут языком трепишь то!? Лопату в руки и иди... спасай Русь, круши всех у кого правильного штампа в паспорте нет... ёпт...

Смешно... Да и только.
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
ЦИТАТА
круши всех у кого правильного штампа в паспорте нет

Тебе тока что про паспорт сказали, а ты опять про свое...

ЦИТАТА
Лопату в руки и иди... спасай Русь, круши всех

Животное, кошерный-провокатор, я Воффку боюсь tongue.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Господа, а причём здесь паспорт? Когда ******* будут, на него и не посмотрят...а штамп ...да паспорт вообще можно купить
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
110
На сайте с:
17.07.2005
Пользователь №:
637
ЦИТАТА (DOGMA @ 24.08.2005г. - 11:09)
Господа, а причём здесь паспорт? Когда ******* будут, на него и не посмотрят...а штамп ...да паспорт вообще можно купить

Ааа!? А кто там пищал про "позитивный" национализм. Вы уж определитесь, какая вы группировка, "позитивная" или негативная biggrin.gif Вот все к тому и сводится, что один говорит что у нас мол "позитивный" национализм, а другие поддакивают мол, да морду бум бить всем не нашим без разбору... Вот оно!
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Это у Samael'я позитивный нац-зм, а мне пох...
Всех убью один останусь gun_rifle.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА
Ааа!? А кто там пищал про "позитивный" национализм.

Сцуко, перечитай пожалуйста тему и подумай хорошенько, нужно ли среди хачей выбирать правильных или всех из России "белой" метлой под зад.?
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Догма, да, будем всех *******, особенно цыган, ох как я их ненавижу, нарков, гопников, придурков, но тех, кто не появляется на глаза, *****ть не будем.
СЛАВА РУСИ!
Похожие темы Автор темы
Русский язык Sana
Монголо-русский словарь Sana
Народ! Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх