НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Россия - не проходной двор!

Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Ежедневно на территорию России прибывают тысячи мигрантов из республик бывшего СССР. По данным Института этнологии и антропологии Российской академии наук, это примерно 600-800 тысяч человек в год, данное количество практически покрывает катастрофически высокую убыль коренного населения.
Для жителей отсталых стран, лишенных возможности заработать деньги у себя на родине, переезд в Россию порой представляется единственным выходом из трудного положения, они приезжают вместе с семьями, с целью остаться навсегда. В основной своей массе «новые россияне» из стран бывшего СССР, необразованнны, некоторые даже вообще не знают русского языка, не говоря о культурно-социальных нормах и традициях. Политики либерального толка всячески пытаются упростить механизмы регистрации, объясняя это нехваткой рабочих рук и пытаясь спекулировать на том, что «Америку сделали процветающей переселенцы» (не напоминая однако, что при этом коренное население, индейцы, встало на грань исчезновения); в истории нет ни одного примера того, чтобы иммигранты как-либо способствовали развитию страны – ни в Англии, ни в Германии, ни во Франции ситуация не улучшилась и эти государства, поняв весь вред от процесса, над которым стали терять контроль, принялись ужесточать законодательство о получении гражданства.
Попадая на чужую землю, мигранты вступают в конфликт интересов с местным населением – ресурсы-то ограничены, на всех не хватит. И если поначалу в сферу их интересов входят рабочие места, то со временем, по мере роста численности (а соответственно и влияния), они пытаются влиять на культурную и религиозную традицию, начинают проявлять политические интересы.
Активно пропагандируемая тема социальной адаптации иммигрантов не соответствует реальности – они не желают именовать себя «россиянами», принцип крови для них первостепенен при определении «своих», а патриотических чувств к России они не испытывают, для них это - не родина, а лишь источник обогащения. Неудивительно, что по данным ВЦИОМ за 2003-2004 годы, более 60% респондентов отрицательно относятся к иммигрантам из других стран, 63% респондентов уверены, что "иммигранты повышают уровень преступности и коррупции", около 30% предлагают вовсе «отказывать в предоставлении гражданства «нерусским»». Распостранение подобных настроений имеет тенденцию к росту.
По самым скромным оценкам Министерства Финансов около 200 миллиардов рублей ежегодно высылается мигрантами в страны, из которых они приезжали, заработанные ими средства не работают на российскую экономику. А откуда берутся такие большие суммы, ведь «приезжие обычно занимаются лишь непрестижной, тяжелой и низкооплачиваемой работой»? Этот стереотип достаточно распространенный и те, кто верят в него, пытаются обосновать это примерами «из жизни»: на стройках и на рынках действительно трудятся по большей части представители отнюдь не славянских народностей. А с другой стороны… Так ли высоко качество сооружений, возведенных гастарбайтерами? Разве фрукты и овощи, которыми торгуют южане, выращены и собраны ими самими? Квалифицированные строители тем временем сидят без дела – цена их труда из-за высокой конкуренции крайне низкая, крестьяне же, не имея возможности самостоятельно продавать свой товар, вынуждены за бесценок сдавать урожай скупщикам.
Нелегальных иммигрантов в России, по разным экспертным оценкам, от 4 до 35 миллионов. Согласно Федеральному закону "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" они пользуются теми же правами и свободами, несут те же обязанности, что и граждане России - ни в одной стране мира даже беженцы и вынужденные переселенецы не обладают таким объемом привилегий. Но не имея статуса пребывания в стране, нелегалы не могут официально оформиться на работу, а жить на что-то надо. Вот и растет высокими темпами количество преступных организаций, сформировавшихся инородцами по национальному признаку. Термин «этническая преступная группировка» прочно устоялся в криминальных сводках. Подобными группами было совершено более 75 % преступлений в 2004 году (данные МВД). Целые сферы бизнеса оказываются подчинены диаспорам. Часто преступники пользуются возможностью избежать преследования российских правоохранительных органов, уходя на территорию своей родины. Страшное явление современности – терроризм экстремистских религиозных организаций, вопреки навязываемому СМИ мифу, что «у преступности нет национальности», имеет явный национальный колорит.
Уже сейчас проблемы иммиграции достигли масштаба угрозы этнической идентичности. Наступил момент, когда концептуальные основы устоявшихся общечеловеческих ценностей, межнациональных отношений нуждаются в радикальном пересмотре.
Мы с ними разные, и это глупо отрицать. Каждая нация имеет право на защиту своей самобытности, своей культуры, своего будущего. Ксенофобия — естественная поведенческая реакция: особь или популяция, реализующая успешную стратегию выживания, всегда будет демонстрировать настороженность к новому и чужому.
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Скин, я вот кроме меня и Догмы это никто не читал, я уверен...

Сам знаешь почему.

А текст отражает реальность и надо с этой ситуацией бороться любыми методами...

Методы всем известны.
СЛАВА РУСИ!
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
А ЕЩЕ Я ПРОЧИТАЛ
Жри акварель-блюй радугой
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Скинхэдам суждено изменить мир.И потому великий грех «партстроителей»-открещивание от «этих провокаторов»!Так можно сказать на общество,пронизанное «гуманизьмом»,но в своих кругах следует помнить-простой русский парень с улицы всегда предпочтительнее любого зацикленного интеллигента,в том числе-и по интеллекту.Я могу сегодня привести вам с улицы,из спальных районов,философов уровня Ницше,а интеллектуалы способны только повторять то,что было вбито им в головы учителями.В английском языке есть бесподобное определение нынешим людям «чистого интеллектуального труда»-“biased intellectuals”.Прямо в точку.Причем вбитые стереотипы-на всю жизнь.А стереотипов человеку давать нельзя,иначе он просто не научится думать.Или вы хотите сказать,что огромные теоретические знания искупают зашоренность?Я встречал очень много «теоретиков»,способных в считанные секунды сочинить трактат «Самая общая теория мироздания»,когда учился в гимназии,колледже и университете,т.е. на уровнях последовательного развития.И в жизни это были такие ничтожества,которых было нельзя поставить рядом даже с обычными гопниками.Что интересно,наши интеллектуалы были сплошь пацифистами и интернационалистами.Было очень интересно с ними спорить на тему того же расизма-исчерпав все подчерпнутые из книг аргументы,они были абсолютно неспособны продолжать разговор,не умея сделать ни одного построения с точки зрения логики.Более того,сама логика,не подтвержденная цитатой из какого-нибудь авторитетного мудреца типа Сахарова,не имела на них никакого влияния.В их присутствии можно было тысячу раз разбирать ошибки Эйнштейна и Ньютона,говорить о паранойе Кандинского и Малевича,Шагала или Бродского,приводя тысячи доказательств,было бессмысленно-«они же великие гении!».Максимальный уровень их бунта-это причислить себя к каким-нибудь «просвещенным люциферитам» и цитировать (sic!Опять всего лишь цитировать!) Бодлеров и Лафкрафтов…В бытность мою первым и единственным сатанистом провинциального города Боровичи,что само по себе есть тема для отдельного рассказа,в интеллигентской среде было модным христианство.Теперь я вижу все больше бывших «православныих»,которые подались в оккультизм и магию.Все ищут смысл жизни,которая проходит мимо.



Очень жаль,что бунтующая молодежь в отрыве от местных ячеек РНЕ или НДПР собирается в группировки по пять-десять или даже больше человек!Скинхэдов следует направлять и обучать, господа.Их ряды следует фильтровать от патологических личностей с комплексом немотивированного насилия,от алкоголиков и позеров,от провокаторов и преступников.Если для человека правая музыка,тяжелые ботинки и пиво важнее идеологии и борьбы,то ему нечего делать в наших рядах!

Следует под любым видом организовывать военно-спортивные клубы с непременными теоретическими занятиями.Если удастся сформировать хотя бы отряд из пяти человек,имеющий воинскую дисциплину и преданный русскому народу,то это-уже великое достижение.Каждый скин должен осознать,что религия и строй второстепенны по отношению к нации.Все,кто в первую очередь зовет себя христианином,язычником,демократом или коммунистом,а не русским,уже предатели.Это горько и тяжело признавать,но это признать придется.Более того,на глубинном уровне это ясно всем истинным националистам,только предрассудки мешают признаться в этом самому себе.

Тот,кто контролирует улицу-контролирует все.Никакой контроль информации нам не светит до тех пор,пока наша молодежь не осознает свои корни,не услышит Голос Крови.А потому-подальше от воплей «Зиг Хайль!» и «Зига-Зага!»,и побольше-прямого действия,агитации делом.И тогда вопрос о взятии власти будет попросту неактуален.Вперед,скинхэды!



Я часто слышу,что та теория,которую я предлагаю,слишком холодна и бескомпромиссна.Да, она пронизана ледяным ветром,который проносился в полях под Москвою 1941 года над обгоревшими танками вермахта и замерзающими в окопах гитлеровцами.А вслед за этим ветром грядет великий контрудар Русской Армии,долгие сражения,и наконец-ослепляющий солнечный свет весны Сорок Пятого.Я-разрушитель.Но за мною придут другие…

Danger 13.08.2005
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
РНЕ умер.
СЛАВА РУСИ!
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Аминь angel.gif

ЦИТАТА
Скин, я вот кроме меня и Догмы это никто не читал, я уверен...

Ну... Samael... помимо тупых обывателей, которым все равно, лишь бы их очко было цело, здесь наверняка найдуться думающие люди thumbsup.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Эх, мне бы хотелось, чтобы это оказалось так.
СЛАВА РУСИ!
Похожие темы Автор темы
Мир и Россия Samael
Россия сделает Windows более безопасной системой Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх