НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Материнский капитал предлагают инвестировать

Постоялец
Рейтинг:
27
Сообщений:
455
На сайте с:
21.11.2008
Из:
Барселона
Пользователь №:
6,096
Госдума рассмотрит законопроект, предлагающий дополнить перечень возможных направлений использования материнского капитала.

Законопроект предусматривает возможность использовать материнский капитал на создание специального счета в целях получения ежемесячных дивидендов в виде выплат по процентам за пользование банком деньгами вкладодержателя.

По мнению авторов документа, его реализация даст возможность для граждан, подпадающих под действие закона, ежемесячно получать денежные средства, необходимые семье для повседневных нужд, связанных с воспитанием и полноценным развитием ребенка.
Постоялец
Рейтинг:
27
Сообщений:
455
На сайте с:
21.11.2008
Из:
Барселона
Пользователь №:
6,096
Завтра комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей проведет парламентские слушания, посвященные материнскому капиталу и законодательным решениям по совершенствованию норм, регламентирующих данный институт.

Как сообщает управление Госдумы по связям с общественностью, председатель комитета Елена Мизулина отметила, что за время, прошедшее с момента проведения предыдущих парламентских слушаний, в законодательство внесены изменения, регулирующее отношения в сфере дополнительной государственной поддержки семей с детьми. “Заявление о распоряжении теперь может быть подано в любое время со дня рождения или усыновления второго, третьего ребенка или последующих детей. Кроме того, предусмотрена единовременная выплата за счет средств материнского капитала в размере 12 тысяч рублей”.

По словам депутата, парламентские слушания позволят сформировать основные направления законопроектной работы на следующем этапе совершенствования применения семейного капитала, а также помогут выявить тенденции в практике его применения.
Авторитет
Рейтинг:
128
Сообщений:
1,154
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,353
Читал на днях в тырнете о полном провале демографической политики, связанной с МАТЕРИНСКИМ "КАПИТАЛОМ". По прошествии нескольких лет этой политики вывод однозначен: детей активнее начали рожать только самые малообеспеченные слои. Им показалось, что на 300 тыщщ можно прожить легко. Увы. Деньги, или быстро закончились, или ими так и не удалось воспользоваться.

А средний класс так и не начал рожать. Умные люди (и я с ними согласен), считают, что нужно снижать налоги пропорционально с каждым рождённым ребёнком. В Советском Союзе ведь был налог "на яйца". И работал. Но тут фишка в чём: ИМХО. В первом варианте, ты просто сунул беременной 300 тыщщ, которые она замучается обналичивать, пристраивать и т.д.

Во втором варианте, государство снижает налог на что-то, для беременной предпринемательши. А какова будет налогооблагаемая база? А вдруг она будет немаленькой??? Всё!!! Государство-банкрот. Нечем будет поднимать экономики чуркестанских КАУКАЗСКИХ республик, кормить кланы, строить у них курорты, на которые никто не поедет и .т.д.....
Похожие темы Автор темы
Материнский капитал – в ипотеку Злобный
Материнский капитал – на улучшение жилья Злобный
Музыкальная и киноиндустрия предлагают Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх