НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

ДТП с участием маршрутной ГАЗели

Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Вечером 28 марта в Черногорске произошло ДТП с участием маршрутной ГАЗели. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на «встречку». Рулевой маршрутки, избегая столкновения, вывернул руль влево. Лобового столкновения он избежал, однако касательный удар все же произошел. Травмы получила одна из пассажирок маршрутки.

ДТП произошло около 17.30 часов, в районе дома № 54 по улице Октябрьская.

В результате аварии 50-летняя пассажирка маршрутки получила травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленной раны лба, а также медики поставили под подозрение перелом ключицы.

Водитель автомобиля ВАЗ-2105 покинул место происшествия, пока рулевой пассажирской ГАЗели оказывал первую помощь пострадавшей. Очевидцы столкновения пояснили, что молодой человек вышел из машины, забрал из салона два пакета и ушел в неизвестном направлении.

Собственник ВАЗа установлен, им оказался 37-летний житель Черногорска, проживающий в девятом поселке по улице Октябрьская, недалеко от места совершения ДТП. Мужчина, управлявший легковым автомобилем, пока не найден, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.

«Все произошло очень быстро, неожиданно на полосу движения выехали «Жигули» и у меня не было выбора, кроме как выехать на левую полосу дороги. Уходить вправо было некуда, в нескольких метрах располагается автобусная остановка, возле которой электроопора, а в районе остановки играли дети, - пояснил сотрудникам ГИБДД водитель ГАЗели, - В салоне находились двое пассажиров, одна из женщин ударилась о поручень».

Копипаст с контакта
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
от туда же

в состоянии наркотического опьянения, сбила 7-летнего мальчика


В понедельник вечером 29-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-21099 в состоянии наркотического опьянения, сбила 7-летнего мальчика. Ребенок получил травмы в виде сотрясения головного мозга и перелома ключицы.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщили в ГИБДД Абакана, девушка ехала по северной дамбе со стороны улицы Маршала Жукова. Как показало обследование, в момент ДТП она находилась в состоянии наркотического опьянения. Мальчик перебегал дорогу в неустановленном месте, поэтому водитель не успела вовремя среагировать и сбила его.

В настоящее время ребенок находится в больнице. По словам родителей, они не знали, где гулял их ребенок. За ненадлежащий присмотр за сыном они будут привлечены к административной ответственности. У рулевой ВАЗа изъято водительское удостоверение. После проведения проверки, дело отправят в суд, сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,978
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Боян жэ. И мальчику 11 лет, а девушке 28 как бэ. а ищо у девушки морфин в крови. В контакте ужэ на 10 раз перепизженные новости. laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Сегодня утром около 9:30 на седьмом километре автодороги Белый Яр -Бея - Аскиз произошла автокатастрофа. В результате лобового столкновения автомобилей погибли пять человек.

В автокатастрофе выжили двое. Водитель "Хонды" не получил ни царапины, а его отец, ехавший на переднем сиденье, погиб. На месте ДТП скончались от травм еще четверо: водитель "Тойоты Королла" и три его пассажира. Еще один пассажир "Тойоты" госпитализирован с тяжелыми травмами.

Несмотря на сильный гололед, водитель "Тойоты Королла" пошел на обгон. ДТП случилось на седьмом километре автодороги Белый Яр -Бея - Аскиз. "Тойоту" занесло и развернуло поперек проезжей части. Ехавшая навтречу "Хонда" пыталась уйти от столкновения, но не успела.

Один из пассажиров "Тойоты", выживший при столкновении, госпитализирован с тяжелыми травмами. Он находится в реанимации, но, по словам врачей, его жизнь вне опасности.

Остальные четыре человека, ехавшие в "Тойоте", погибли. В машине обнаружили три тела - двух мужчин (один из них - водитель) и женщины. Тело одной из пассажирок "Тойоты" при ударе выбросило из автомобиля на проезжую часть. Сама иномарка прекратилась в груду металла.

В "Хонде" при столкновении погиб пассажир - отец водителя. Сам водитель остался цел, он не получил ни одной травмы.
Похожие темы Автор темы
Дтп С Маршрутной Газелью Абакан-саяногорск valeriy
Заказ такси или газели? Dikiy
В ДТП с участием председателя Верховного Суда Хакасии погиб человек Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх