НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Набрёл тут на одну дискуссию в форуме "Информационного центра финно-угорских народов":
http://www.finugor.ru/enter/guest.html?page=167

19 июля там отметился некий "Зелимхан" из Москвы:

Дикари, варвары, загадочная (в смысле непонятная), русская душа – так во все времена называли русских в мире потому, что они всегда плелись в хвосте мировой цивилизации, отставая от других народов на десятки лет в техническом развитии и на сотни лет в развитии духовном. И только редкие представители из других наций способствовали прогрессу русских на отдельных направлениях научно-технического и духовного развития.
Сегодня, на постсоветском пространстве русских гонят со всех окраин бывшей огромной империи. Гонят со словами - “Катитесь в свою Россию!”. Они снимаются с одного места, оседают на другом, опять снимаются и таким образом “катятся” все дальше и дальше, не зная, где находится эта мистическая “родина” и как ее найти.
Так что же это за нация? И почему она боится обозначить свои этнические границы? Где они проходят? И есть ли на земле вообще такой этнос – русские?
Таковы вопросы, которые встают перед миром ввиду исходящей от этой геополитической реальности угрозы.
Покойный патриарх русской культуры Лихачев в своих многочисленных исследованиях писал, что как таковой русской нации, со своим генофондом, не существует – есть смешение трех ветвей крови: карело-финской, сармато-скифской и татаро-монгольской. Кровосмешение, как известно, противопоказано от природы, запрещают это и все религии мира, так как в таком случае один вид крови неизменно подавляется другим видом. Удивительно напоминающий цыпленка табака двуглавый мутант на гербе России /уроды, как известно, долго не живут/, разрывающийся между Европой и Азией, космополитизм и упорное желание усидеть на двух стульях сразу, полное отсутствие национального самосознания и национальной идеи, логики и морали во всех их действиях свидетельствуют о том, что русские так и не сложились как этнос, не имели своей исторической родины и были лишены того конкретного участка на этой земле, который самим Всевышним определяется каждой нации для ее проживания и развития. И не могли иметь, так как они – не нация, и никогда не имели и не имеют своего собственного генофонда. И потому боятся они обозначить свою этническую родину, так как таковая ни в природе, ни на земле не существует.
Но носителем чего, Добра или Зла, Созидания или Разрушения является называющая себя “русскими” нация? Почему, в отличии от существительных француз, итальянец, чеченец, ее национальная принадлежность определяется прилагательным “русский”. И не следует ли рассматривать этот факт как приложенную в лице русских проблему для всех существующих в мире наций?
Русь, Российская Империя, Советский Союз, Российская Педерация – Россия /по Хрущеву/- как геополитическое образование создавалось на экспансированных территориях и народах, и сохранялось исключительно благодаря террору, лжи и насилию. Проблема русизма имеет генетические корни, уходит в ее генофонд, в испорченную кровь, об испорченности которой свидетельствует вся кровавая российская история. Однако окончательно, как истинный мракобес, Россия сама себя обезглавила в двадцатом веке, когда во временном отрезке от Распутина до Путина в результате большевистского переворота, так называемой коллективизации и последовавших за этим сталинских репрессий было уничтожено или изгнано из страны около 40 миллионов человек из дворян, буржуа и интеллигенции, то есть отсечена наиболее активная и направляющая часть общества, в чьих жилах протекала в основном карело-финская и сармато-скифская кровь. После такой, мягко выражаясь, хирургической операции, в обезглавленной России конца двадцатого века образовалось не общество, а бездумное стадо, умеющее только топтать, жечь и разрушать и живущее по принципу “Кухарка должна править государством”. В соответствии со своей рабской психологией и стадными инстинктами оно, это стадо, легко управляемо и отличается животной нетерпимостью и жестокостью к любым проявлениям Свободы и Независимости – татаро-монгольская кровь дает о себе знать /известно, что первым указом правивших Россией более двухсот лет татаро-монгольских ханов был указ, запрещающий русским женщинам носить нижнее белье – чтобы не создавать проблем для монгольских воинов/.
Испокон веков на пути расползания смертельной заразы русизма в виде рабской морали и человеконенавистнической идеологии стеной стоит Прародина и Колыбель всего человечества – Священный Кавказ. Только благодаря этому Петр I не сумел перенести столицу Российской Империи в Константинополь (Стамбул), Сталин не смог осуществить идею мировой революции и превратить все нации в единую общность людей – Советский народ, а “демократической” России никак не удается омывать сапоги в Индийском океане (на праздновании второй годовщины независимости Ичкерии в 1993 году Жириновский откровенничал с Джохаром Дудаевым: “Вы на меня за мои заявления не обижайтесь – говорил он – я могу быть вам даже очень полезен. У меня на языке всегда то, что у Кремля на уме).
Россия давно и безнадежно больна, больна шизофренией, манией мирового господства. Эта болезнь неизлечима, она имеет глубокие генетические корни, и носителей этой болезни можно либо изолировать, либо ампутировать, либо умертвить. Другого пути не существует. И провести подобную процедуру способен только Кавказ, только Кавказская Раса.
Никогда еще в истории человечества столь явно и неприкрыто не была обнажена звериная сущность русизма. Никогда еще в своей истории человечество столь явно и неприкрыто не демонстрировало свое собственное бессилие перед грозящей ему смертельной опасностью. И вопрос сегодня стоит не столько в том, что должна быть востребована принципиально новая Мораль или Вера, сколько в том, способно ли человечество вообще защитить себя и есть ли у него будущее или нет.
Посеявший ветер - пожнет бурю! Стоящий в прямом и переносном смысле на лобном месте, на кровавой Красной площади, где в угоду режиму на протяжении веков тысячами казнили ни в чем не повинных людей – Кремль должен быть разрушен! Этот гадюшник, этот источник международного терроризма должен быть ликвидирован. Задушить гадину на корню! В Кремле!
Карфаген должен быть разрушен!
Россия сама лишила себя права на существование…
Вот уже около пятисот лет преемственные потомки пророка Ноя (мир ему) – чеченская нация крепнет в борьбе с русизмом за свое правое дело, за свою Родину, за землю отцов и дедов, за свою Свободу и Веру.
Вот уже около пятисот лет разлагающаяся, деградирующая, безнадежно больная империя сохраняется исключительно благодаря целительному соприкосновению с Кавказом, его первозданной чистотой, высокой нравственностью, обычаями и традициями. Только здесь безнадежный алкоголик Толстой перестал пить и превратился в великого писателя и мудреца, только здесь рождались лучшие творения Пушкина и Лермонтова, вдохновлялись художники, поэты и писатели. Только прошедшие горнило Кавказа, его чистилище и высокую школу жизни российские солдаты, офицеры, военачальники, представители всех остальных сословий считались сколько-нибудь достойными людьми, настоящими мужчинами, имели какой-то мало-мальский вес и право голоса.
Кавказ же расплачивался за это истреблением целых народов, репрессиями, высылкой с исторической Родины и жесточайшим геноцидом.
Конец двадцатого столетия, окончательно продемонстрировал, что несмотря ни на что, внутренние процессы в генетически зараженной сатанизмом крови довели русизм до такой степени испорченности, что даже искушенные многовековым опытом борьбы с этим монстром Кавказцы не сумели определить, что это – агония.
Потому и в нынешней войне, видя, что Россия ввязывается в заведомо проигрышную для себя авантюру, чеченская сторона изначально допустила ошибку, решившись ограничиться локальными действиями в надежде на то, что сплошной поток гробов остудит воспаленные мозги рвущихся к власти одиозных деятелей России. Однако оказалось, что агонизирующий зверь наиболее опасен, так как для него не существует никаких моральных принципов и он не брезгует никакими средствами и методами.
Поэтому принято решение перейти к тотальной войне.
Если трясущийся от страха мир не способен ни на какие действия, то мы свободны от подобных комплексов. Лимит российских побед на Грозном исчерпан. Кончилась охота на волков – начинается волчья охота. За русскими. По всему миру. До последнего русского…


Как говорится, без комментариев...
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Постоялец
Рейтинг:
3
Сообщений:
448
На сайте с:
14.10.2004
Пользователь №:
34
статейка для дебилов smile.gif
сразу складывается психологичексий портрет авторов обиженных
неудачников

хорошо, что я нормальный!:)
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх