НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Gpon От Сибирьтелеком

Авторитет
Рейтинг:
312
Сообщений:
3,243
На сайте с:
21.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,296
И эти "три минуты делов" как то не прельщают. Кстати говоря, я как-то а августе 2010 года подключался к интернету через сот.телефон, и, не имея программы " InternetConnect2.exe"(в то время я даже и не знал о ней) парился с созданием учетной записи. А тогда я подключался к Мегафон-интернету.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
смотря какой оптический маршрутизатор стоит если nte-2 то он просто тупая коробка трансивер из оптики в еттн, если nte rg1402 То это уже полноценный роутер и умеет сам поднимать сессию.

ПС себе выбрал именно 1402, но всем как я понял дают nte-2 в офисе продаж

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 мая 2011, 18:42
Trollface
Рейтинг:
2319
Сообщений:
7,975
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА
ПС себе выбрал именно 1402, но всем как я понял дают nte-2 в офисе продаж

Угу, пилотка-манагер спросила будете ли подключать тель-авидение, я отказался. Потом спросила сколько компов. - 2. В итоге она вытаращила глаза, потом еще с другой пошепталась и "выписала" nte-2 со словами "Даём вам 2-портовый модем о_О". Я щасливый думал, что 2 порта - типа на 2 компа ******* и всё такое, в итоге нифига sad.gif Реально получить 1402?

Сообщение отредактировал DOGMA - 24 мая 2011, 19:31
Авторитет
Рейтинг:
312
Сообщений:
3,243
На сайте с:
21.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,296
Ё**ны насрать!? mad.gif Лишь бы им спихнуть х**вый товар, а потом за его настройку ещё денег драть с нас. mad.gif
Я поначалу хотел было подключаться, да и сестренка советовала. А потом, когда выяснились ихние заморочки с подключением, вообще расхотелось подключаться к "Сибирьтелекому".
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,475
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
Интересно, а кто нибудь в курсе, что большая часть модемов (в основном на 4 порта) это б/у аппараты после ремонта с новосиба? Узнал чисто случайно, после того как такой вот модем после установки 3 дня проработал и накрылся, неделю ждал чтоб заменили, а оплату кстати полную трясут как будто всё работало!!!
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Dezz13 @ 24 Май 2011, 20:23)
Интересно, а кто нибудь в курсе, что большая часть модемов (в основном на 4 порта) это б/у аппараты после ремонта с новосиба? Узнал чисто случайно, после того как такой вот модем после установки 3 дня проработал и накрылся, неделю ждал чтоб заменили, а оплату кстати полную трясут как будто всё работало!!!

у меня новый с упаковки без следов б\у
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (DOGMA @ 24 Май 2011, 19:31)
Угу, пилотка-манагер спросила будете ли подключать тель-авидение, я отказался. Потом спросила сколько компов. - 2. В итоге она вытаращила глаза, потом еще с другой пошепталась и "выписала" nte-2 со словами "Даём вам 2-портовый модем о_О". Я щасливый думал, что 2 порта - типа на 2 компа ******* и всё такое, в итоге нифига sad.gif Реально получить 1402?

обратись в отдел продаж, без проблем должны.
по крайней мере в абкане меняют. скажи что в хате 4 компа и всем нужен инет а всякое х докупать те делать нечего.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 мая 2011, 20:30
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,475
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 Май 2011, 21:29)
у меня новый с упаковки без следов б\у

У меня тоже в упаковке был, и без следов б/у просто как оказалось аппаратура дорогая и корпус к примеру заменить проще, чем закупать новый...
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,475
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 Май 2011, 21:29)
обратись в отдел продаж, без проблем должны.
по крайней мере в абкане меняют. скажи что в хате 4 компа и всем нужен инет а всякое х докупать те делать нечего.

Уже давно жду чтобы заменили двух портовый на 4-х портовый (после того как у меня 4-х портовый сгорел, поставили двух портовый с тех пор даже хаб не помогает работает всего один порт для компа), мажутся и говорят нет в наличии, хотя подключения по городу идут такими модемами...
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Dezz13 @ 24 Май 2011, 21:16)
Уже давно жду чтобы заменили двух портовый на 4-х портовый  (после того как у меня 4-х портовый сгорел, поставили двух портовый с тех пор даже хаб не помогает работает всего один порт для компа), мажутся и говорят нет в наличии, хотя подключения по городу идут такими модемами...

то что не было в наличие, так и есть, щас незнаю как дела обстоят

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 мая 2011, 21:32
Авторитет
Рейтинг:
312
Сообщений:
3,243
На сайте с:
21.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,296
Создаётся впечатление, что в "Сибирьтелекоме" е*ут козла, и дальше дело или двигается с горем пополам или вообще не двигается.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (VlasovS @ 24 Май 2011, 22:32)
Создаётся впечатление, что в "Сибирьтелекоме"  е*ут козла, и дальше дело или двигается с горем пополам или вообще не двигается.

аргументируйте?
то что вам дали одно оборудование за место другого? причем абсолютно БЕСПЛАТНО?
не нравится, сдайте назад и купите за свои деньги любое понравившиеся или что жалко стало 8000р?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
сегодня уточнил
NTE-2 - для тех кто имеет тольку одну услугу, интернет например
NTE-4 - для тех кто имеет более одной услуги, иптв например
Trollface
Рейтинг:
2319
Сообщений:
7,975
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Позвонил сегодня в абонентский отдел, объяснил ситуацию. Сказали написать заявление, будут рассматривать.
Авторитет
Рейтинг:
215
Сообщений:
1,231
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
а мну сразу 4 портовый воткнули tongue.gif
думаю нжен мне 2+2 или ненужен
Новичок
Рейтинг:
4
Сообщений:
8
На сайте с:
19.04.2011
Пользователь №:
10,548
ЦИТАТА (VlasovS @ 24 Май 2011, 23:32)
Создаётся впечатление, что в "Сибирьтелекоме"  е*ут козла, и дальше дело или двигается с горем пополам или вообще не двигается.

Считаешь себя умным в вопросе подключки!!!!!!?????? позвони мне я тебя на стажировку возьму посмотрим как говорить будешь!!!!
сидеть и по клаве клацать много кто может, а тыпреди и попробуи как оно!!! сидишь дома и *****шь!!!!
бесят такие кто в нети начитался и начинают хаить будто больше всех знают!!!!!
А знаешь что кто работает по gpon у них зарплата сдельная и им просто не выгодно болду пинать! mad.gif
Авторитет
Рейтинг:
312
Сообщений:
3,243
На сайте с:
21.02.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,296
Что до вопроса подключения, то как то в августе 2010г. у меня была незадача вручную вводить все настройки интернета, так что теперь я лучше буду пользоваться теми поставщиками, у которых есть программа подключения, прилагаемая к модему.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (VlasovS @ 27 Май 2011, 13:44)
Что до вопроса подключения, то как то в августе 2010г. у меня была незадача вручную вводить все настройки интернета, так что теперь я лучше буду пользоваться теми поставщиками, у которых есть программа подключения, прилагаемая к модему.

ЫЫЫЫЫ, если че то такая программа идет в комплекте с ADSL модемом. Она на диске, поищи в коробочке. Один раз запустиш, вобьеш все настройки из договора и будет тебе счастье.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (VlasovS @ 27 Май 2011, 12:44)
Что до вопроса подключения, то как то в августе 2010г. у меня была незадача вручную вводить все настройки интернета, так что теперь я лучше буду пользоваться теми поставщиками, у которых есть программа подключения, прилагаемая к модему.

Тут не провайдер косипор, а пользователь который не знает как и что надо делать biggrin.gif

читай книжки)

Сообщение отредактировал Sayan19 - 27 мая 2011, 13:54
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
На самом деле у нормального провайдера обстоит так - воткнул шнур пользователь - получил интернет. Ты же чтоб включить утюг в розетку ПУЭ и ПТЭ не читал и не учил. А электричество у тебя там есть. Пользователь не обязан разбираться в настройках и тп . Он купил услугу. Ты же когда приходишь например в парикмахерскую тебя же там не заставляют учиться стричь ?

Сообщение отредактировал Gunner - 27 мая 2011, 14:55
Si vis pacem, para bellum.
Похожие темы Автор темы
«Сибирьтелеком» устанавливает Wi-Fi Злобный
ФАС доканал СибирьТелеком kostychek
Webstream от ОАО «Сибирьтелеком» Urs
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх