НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Шоколадки жгут

Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
Песдец и ужос настиг фчера беднова негора из Руанды. Ему почему-то (я дажы дагадываюсь пачиму) неизвесные негросемиты дали песды в Варонижэ. Жозэфа Хабиману (тока за такой *****тый ник ужэ можно уебать по печени) двое гопнекоф отхуевертили ***** небескорыстно и, прикинуф суму долга за оказанные услуги, на месте обчистили абизьианку па полной программе, забраф чисы и денги.
История прибывания Джозэфа в России, запутанная как ***** шэрсть старужкиной пелотки , наканец-то завершылась ****юляме. Хотя *****тый фиалетовый негор и собиралсо со дня на день улететь к себе на родину и снова зажыть со своими одноцветными соседями на высокой пальме, ему эта ниудалось. х*й там. Ниуспел *****. Планы скатились па*****. А чо, вот такая у нас ******ельская строна и если ты негор, то должэн песдовать к себе на родину своевременно и низаметна.
Надо сказать што негыр жыл в России парятка 10 лет и ф х*й не дул. Сночала ево послали нах*й из института Потриса Лумумбо за ловлю блох во время легцый, после чего, па приглашэнию корефана ******* в диревню Гремячий Колодезь (***прасцыш чотакое), што на Воронежщине. Там ево жызнь складывалась более чем *******. На сельскохозяйственной ниве он палучил гламурно-перспективную должность постуха, научился есть самагон и миасо, получил *****тый ник «Максимко» и успешно ******* по синьке все документы. Сразу после потери дакументоф негыр засуетилсо и предвидя пи*дец на протяжении 10 лет **** сельчанам моск.
Настойчивый негыр долго ходил по инстанцыям и заебаф там всех насекомыми, резвящимися не его фиолетовом теле, палучил таки возможность ******** в свой родной колхоз в Руанде. Теперь, славиф песды па своему монохромному ебалу, негор приходит ф сибя в бальниццэ, развлекается ловлей и раскусыванием мондовошэг и сомниеваетса ехать ему иле нет, потому што ва-первых снег зимой это *****то, а во-вторых вдрук апять пезды дадут перед вылетом, нуегонах.



Всем известна па галивудским блакбастерам “Не грази южному центру…” и “Блейду”, што негры, кроме шмали и рэпа, абажают агнестрельное аружие. Их медом не карми, дай только патрелять! Типо падходит какой-нить укуреный сектант культа Вуду к сваему чернажопому сабрату и гаварит:
- Йо, чувак, не падскажешь скока время!
- Извини, братан, я паследний спиженый роликс в лабаз сдал тока-что. *****низнаю скока времени.
- Чо *****нул? Ты, ***, чью маму назвал жирной, сасущей каровой, мазафакер? – и хуякс, хуякс в него из пестика.
Лужа крови, мазги растеклись па асфальту, все щастивы и прадалжают танцевать хип-хоп.
Вот такие ежеминутные разборки в корне пад******и власти ЮАР и они ввели жосткие аграничения на продажу агнестрельного аружия. К таму же месные абаригены им и пользоваца то не умеют – то яйца себе атстрелят па низнанию, то зебру из Красной Книги ничаяно захуячат, то кидаюца им, как бумерганом.
В результате гражданам пришлось перейти на аружие предков – арбалеты, луки, мечи, копья, рогатки, палицы. Многие мастера делают латы из “Тефали” и барыжат ими в сваих лавках. Асобым спросом пользуюца арбалеты из-за своеих баевых качеств и бесшумности. “Жалко только в нем один заряд, а не как у Ванхельсинга – лентачнай арбалет системы Максим” – жалуюцо пакупатели.
В скором времени страну захлеснут разборки между кварталами в стиле мрачного средневековья - на мечах и плевательных трубачках, только, ***, без шарлатанства и колдунства. Па начам черножопые Рембы будут смазывать тесаки жабьим ядом и резать в глухих падваротнях друг друга и туристоф. Берсерки с баевыми тапарами, в лучших традициях “Пятницы 13”, наводнят небальшие, удаленные паселки и пианерские лагеря.
Кста, в связи с нововведениями, страна ждет большого заезда толкинистов, которые подустали от ненастоящих баталий и хатят использовать аружие на живых неграх. К ебанутикам-талкинистам зачемта решили присаединица ребята из Ку-Клукс-Клана.
Правительтву эта дикость только наруку. “******и бесканечные выстрелы - шуму от них много, а так хоть в тишене паживем” – заявили мудрые черножопые шаманы и ушли драчить на фоты Найоми Кэмпбелл.



***, сколько раз, уважаемые фтыкатели вы видели в заапарке таблички “Кармить жывотных запрещено” (асобенно тухляной, асобенно в момент ебли). Что, ниразу? Тогда ****уйте в заапарк за порцией знаниний – эта новасть не для вас. Оставшиеся фтыкайте в новость из пендостана, который как всегда жжот!
Два старых, как гавно мамонта, 62-летних пинсианера: Джеймс и Ланнона Дэвис, после совместного визита к практолагу, от ***** сделать решили пасетить зоопарк. Вообще то не совсем от ***** делать…
Как-то, в далекой моладасти, семейка этих распездяев сидела дома, жрала чипсы с кокаколой, и забвенно драчила на мультики пра Тома-Джери. Все было идиально, но ничто не вечно пад луной, асобенно пад пиндосской…кончилась кокакола. Джеймс отправил горячо-любимую женушку в супирмаркет 24 часа, дав ей 5 баксов и благославив смачным подсрачником. Время было 2 часа ночи. Единственный работающий магазин по прадаже кокаколы и гандонов, нахадился в нигретянском Гетто.
Удачно сделав пакупки и отсосав па дружбе пару негретянских ****, Ланнона отправилась домой, насвистывая песенку “Кенн’т тач виз”. Надо отметить, что в дорогу она взяла батл Рэд Лейбл, которым и ухуярилась до скоцкого состояния. В этом самом состоянии она отбила у укурышей-негроидов маленького ребетенка, заманив его киндер сюрпризом. Папа-нигер сначала сопративлялся, но получив по жбану уже опустевшим батлом из под конского пойла возражать не стал. Нигретенка назвали Мо.
Так малыш - патомак мавров и, возможно, дальний родственик самого Пушкина, обрел новую семью… в Калефорнийском зоопарке, куда его вскоре определили Дэвис, за то что он скурил их драп и с****ил магнитолу из машины Джеймса, **** – вражденные инстикты талкнули Мо на эти преступления. Живя в клетке с шипанзе, он освоил азбуку, суходрочку и научился цаловацца.
В тот трагический для Дэвисов день, они, как уже говорилось, отправились в гости к своему “приемышу” отпразновать его день рожденья. В который раз, положив х*й на надпись “Ахтунг! Кормить животных и негров запрещено!”, старперы начали совать в вальер кусочки торта, оставшиеся с прошлогоднего дня рожденья. В этот мамент и произошло нападение. Два шимпанзе Бадди и Олли вырвались наволю и жестоко *****или Ланнону с Джеймсом: у деда практически отсутствует лицо и яйца, у его жены пакусана рука и порвано очко неопознаным металическим предметом. Хранители зоапарка сейчас ищут обезъян-пенсонероебов по всему городу, в число подозреваемых попали Майкл Джексон и Вилл Смит. Досбаебы из ФБР, которые видут это нелегкое дело, обвиняют Мо в том, что он открыл клетку своим сокамерникам. Сам же Мо никуда не убегал, ни на кого не нападал, и продалжает накуриваца халявными шишками, которые поставляет ему Гринпис.
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
асобо панравифшиеся маменты:
“Жалко только в нем один заряд, а не как у Ванхельсинга – лентачнай арбалет системы Максим”
Живя в клетке с шипанзе, он освоил азбуку, суходрочку и научился цаловацца.
Удачно сделав пакупки и отсосав па дружбе пару негретянских ****
у его жены пакусана рука и порвано очко неопознаным металическим предметом
Жри акварель-блюй радугой
Unregistered
ужас какой- то, СКинищщщ, ты ваще русский то? ты посмотри как ты пишешь?
стиль прям как с удава!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Это по-моему и есть с удава
Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,456
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Тема переноситься в анекдоты, Скинищщщ получает предупреждение за оффтопик, сообщение не соответствуещее теме ветки.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Авторитет
Рейтинг:
80
Сообщений:
1,323
На сайте с:
11.09.2004
Из:
Солнечный Саяногорск
Пользователь №:
10
kostychek
DOGMA
он им похоже вскормлен, или ему не хватает внимания, и вот таким "обрасссом" он пытается превлеч внимание к своей персоне.
У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! и ничего, не жалуется !
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
2 kostychek
Это и есть с удава, а я конечно же Русский, только пейсы торчат tongue.gif

2 SANA
йопт, негра получила в бубен, а ты считаешь это анекдотом blink.gif
ты что нацист????? newconfus.gif

2 ШУРИК
а все пипец ты раскусил меня, именно этого я тока и добивался blush2.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх