НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Продам 6_ядерный Системник Новый

Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
wellcom, вопрос ламера...а 6 ядер зачем нуно?
Постоялец
Рейтинг:
2
Сообщений:
149
На сайте с:
17.12.2009
Пользователь №:
8,868
незнаю Чайнику нужен 6 ядер
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ну это не ответ...
Постоялец
Рейтинг:
2
Сообщений:
149
На сайте с:
17.12.2009
Пользователь №:
8,868
Рано или поздно, игры тоже начнут использовать шесть ядер
если он не сможет все 6 ядер загрузит тогда наверно нет
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Вообщем по сути смысла щас в 6 ядрах так то нет?
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,580
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
если стоит хрюшка, то смысла нет никакого в 6ти ядрах (если конечно сама программа специально не написана для такого), а вот если 7ка стоит или что нить более продвинутое, то уже может самостоятельно распределять нагрузку между ядрами. Она ещё не делит один процесс на 2 ядра, но 2 процесса на разные ядра перевести может. А уж если и сама программа написана под много ядер, то тут уж полюбой быстрее будет. Не знаю, на сколько я отстал, но AMD не делает виртуальные ядра как у интел "гипер трейдинг". Хотя щас много чего возможно...

Сообщение отредактировал Dimmas - 30 января 2011, 23:55
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
2
Сообщений:
149
На сайте с:
17.12.2009
Пользователь №:
8,868
у меня стаял Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz 8Mb Socket-AM3 BOX w/cooler

поставил Процессор AMD Phenom II X6 1075T 3.0 GHz 9Mb Socket-AM3 OEM прирост увидил
Тоже самое было кагда я перешол с 2 ядра на Phenom II X4 945
(вообще нет смысла переходить на Phenom II X4 945 мне говарили)

Сообщение отредактировал wellcom - 31 января 2011, 00:04
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ну типо вроде понял huh.gif
Похожие темы Автор темы
Продам системник A62K
Продам системник maxbabcom
Продам системник Evg
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх