НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Попробовал вчера на ноуте запустить модем, как не странно таких вылетов не наблюдалось, единственно изза чего вылеты происходили изза дыр в ОС ну или чем то связаным с этим(ошибка гхоста), еще попробовал комп полечить, нашлось пара вирусов, после чего переустановил ПО для модема и нате инет заработал в течении 2-4 минут не вылетел, дальше проверять не стал подключил обратно к ноуту модем. А вот после того как опять сел за комп началась даже беда обрывы через каждые 20-30 секунд dry.gif . Не понятно просто если на ноуте все норм, то почему на компе так. Походу пора винду переставлять huh.gif

Да еще флешки в модеме нет!

Сообщение отредактировал Blamber - 12 мая 2010, 08:22
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Blamber,
Нафиг тебе винду переставлять?!!! Ты при помощи родной билайновской проги звониш? Попробуй сделать соединение средствами винды, там хоть авто дозвон есть ну и номерок дозвона всетаки поменяй.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Злобный, Да при помощи ее. А на какой номер менять и как средствами винды делать, у меня чот не получилось. Да и щас вот на работе сижу и все нормально не выбивает инет. Да и все равно фигово будет даже с авто дозвоном, мне нужно чтоб не было обрывов связи smile.gif, а вот винду кажется давно пора убивать и новую ставить smile.gif У меня номер стоит *99# дозвона.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Blamber @ 12.05.2010г. - 10:53)
Злобный, Да при помощи ее. А на какой номер менять и как средствами винды делать, у меня чот не получилось. Да и щас вот на работе сижу и все нормально не выбивает инет. Да и все равно фигово будет даже с авто дозвоном, мне нужно чтоб не было обрывов связи smile.gif, а вот винду кажется давно пора убивать и новую ставить smile.gif У меня номер стоит *99# дозвона.

Ну поменяй тогда на *99***1#. Программка по идее уже должна создать соединение, щелкни правой кнопкой на ярлыке "Сетевое Окружение", зайди в свойства вот там и будет созданное соединение. У тебя дома стационарный комп? Модем подрубаеш на прямую или через удлиннитель? Просто если в стационарный комп подрубаеш модем на прямую могут быть от него помехи, а если через удлиннитель, то он может быть он слишком длинным и опять же от этого проблемы. Попробуй в свойствах модема вбить строку инициализации AT=CGDCOUNT=1,"IP'',"internet.beeline.ru" Так что эксперементируй. smile.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Злобный, Ясно. Чтож буду дома попробую что нить из этого! Надеюсь получиться. Просто по сути после покупки 3 недели он проработал без перебоев smile.gif а потом все началось smile.gif
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (Blamber @ 11.05.2010г. - 07:32)
У меня такой вопрос. Кто пользуется 3G от билайн? Ни у кого не бывает что связь обрывается каждые 20-30 секунд?

А у тебя в настройках модема что стоит 3G или автоматически?

ЦИТАТА
а если через удлиннитель, то он может быть он слишком длинным и опять же от этого проблемы

От длинного провода наоборот коннект лучше идёт, у меня знакомый вообще на крышу модем вынес (частный дом) так сразу летать начал thumbup.gif ну и я пользуюсь самым длинным проводом какой был в комплекте.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Качинский, Я не пользуюсь проводом так как такового нет у меня smile.gif. Стоит приоритет 3G.
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Blamber, А должно стоять "только 3G" и лучше использовать удленитель, не длиннее 3 метров....действительно скорость и качество работы возрастает, а цена удленителя, вот в позитронике всего 60 руб!
[IMG]
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Blamber, поставь автоматически, у нас и то не всегда 3жи доступна скорость.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (denvoskr @ 12.05.2010г. - 15:40)
Blamber, А должно стоять "только 3G"

Если включено только 3жи, то при отсутствии зжи соединения комп будет отключен от сети.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Качинский, Я живу на Усадьбе и постоянно стоит 3G, не ужели в городе будет ловить хуже?
[IMG]
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (Качинский @ 12.05.2010г. - 16:07)
От длинного провода наоборот коннект лучше идёт, у меня знакомый вообще на крышу модем вынес (частный дом) так сразу летать начал  thumbup.gif ну и я пользуюсь самым длинным проводом какой был в комплекте.

Гы, сколько метров кабель? Когда будете патентовать свое изобретение? А то народ мается бедный с короткими USB кабелями, у них потери по питанию не позволяют работать с кабелями длиной более 3х метров, да и через те не всякая железяка работать будет.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (denvoskr @ 12.05.2010г. - 16:04)
Качинский, Я живу на Усадьбе и постоянно стоит 3G, не ужели в городе будет ловить хуже?

Я живу в Новосибе и 3Г не всегда горит, а вот в Красноярске вообще ни разу не увидел, чтоб 3Г загорелось.

ЦИТАТА (Scolot @ 12.05.2010г. - 16:40)
Гы, сколько метров кабель? Когда будете патентовать свое изобретение?

У меня метр, или полтора в комплекте с модемом шёл, так что патентовать уже поздно, у друга же не замерял, но думаю не более 3х, или даже 2,5метров. Дом старый низкий через форточку прокинул кабель на шест его примотал и как раз на уровне крыши получился, если интересуетесь очень могу фото сделать, завтра в гости к нему собираюсь как раз. smile.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Качинский, Да я знаю что надо автоматом так как хз как у нас 3 G ловит smile.gifdenvoskr, А вылетает и на 3G и не на 3G smile.gif
А вообще я решил эту проблему, позвонил в билавйн и чо они там сделали мне ни как не помоголо laugh.gif
Мне помог фаервол smile.gif
Похожие темы Автор темы
Добрый такой BeeLine Russel
Beeline GPRS Exploer Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх