НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
У меня такой вопрос. Кто пользуется 3G от билайн? Ни у кого не бывает что связь обрывается каждые 20-30 секунд? Если было то как решили эту проблему?
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Я юзаю. На винде никаких вылетов нет. На убунте вылетает каждые 2 минуты, но это решаемо, просто время нету добраться.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
У меня на винде ХР стало вылетать,что на работе что дома. Хотя до начала вылетов работал без перебоев недели 3 послетого как купил.
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
может уже 3 гига выкачал? там ограничение на безлимите, разрешается 3 гига выкачивать потом скорость будут ограничивать.
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Позвони 0611, спецы помогут, они там на модеме что то обновляют и онлай настроят.....
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
ZloyGeniy, Не из-за этого, там скорость просто тупо падает ниже не куда, но она продливается.......за 150 руб еще на 2 гига
[IMG]
Гуру...
Рейтинг:
134
Сообщений:
2,190
На сайте с:
24.12.2006
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
3,489
denvoskr, оу...эт хорошая новость)
[IMG]

--------------------------------
Сайт о клубной жизни Абакана...ну и не только
www.cl-abakan.ru
Лица города. Фотосъемка
www.licagoroda.ru
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ZloyGeniy, Про 3 гига я все знаю, но это же не означает что инет ваще не должен работать, он должен пахать на минимальной скорости, а не вылетать каждые 20-30 секунд.
denvoskr, как только им позвонить, пробовал симку ставить модемовскую в тел и ни какого эффекта при попытке звонить пишет чтото типа сбой сети, короче не звонит с этой симки bash.gif
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Blamber, Я в курсе, нужно звонить с обычной местной симки, скажешь им номер той модемовской и отключишся на 15 мин от сети и вообще модем отсоедени, они настроят сами, а потом работай!
[IMG]
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,978
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
а такая же херня тока от мтс. Что делать?
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
С модемами билайна не сталкивался. Но так, в качестве реплики: была у меня проблема разрыва интернета при использовании коммуникатора в качестве модема, поменял номер дозвона с *99***1# на *99# и все зафурыкало. Попробуйте, может поможет.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
933
Сообщений:
3,935
На сайте с:
04.10.2009
Пользователь №:
8,533
denvoskr, а если у меня би лайновский только модем, как можно в службу поддержки ещё позвонить? и вроде как ни у кого больше нет билайна

Сообщение отредактировал странник - 11 мая 2010, 14:14
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
странник, По-любому должна быть любая другая билайновская симка, хоть древняя, от модема не катит.....а что касается перебивки номера (*99#) лучше ни чего не делать, лучший вариант это дозвониться в службу и попросить настроить модем специалистов, у меня до настроек тоже были проблеммы, сейчас уверенный прием(640 kbit/c)
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,674
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Щас заходил в офис билайна, там мне сказали что это вирус, типо у них спецы приезжали и сказали у кого такая фигня пусть лечат вирусы. Вот даже не знаю верить им или нет dry.gif . Если вирус то почему допустим утром запускаешь работает нормально гдето часа 2, а потом бац и обрывы пошли и так в течении 6 дней били дни что даже минуту не держал соединение весь день. А вот то что симка должна быть даже старая, нет такой даже старой и позвонить им ни как не получиться smile.gif
Сегодня попробую прошманать комп на вирусню, проверю так оно или нет!
Старожил
Рейтинг:
933
Сообщений:
3,935
На сайте с:
04.10.2009
Пользователь №:
8,533
ЦИТАТА
сейчас уверенный прием(640 kbit/c)

у меня тоже такой был, теперь 18 максимально... sad.gif
я в инете через другой комп лажу и очень не удобно, тормозит...
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Blamber, А в модеме флешка не торчит? И из-за вирусов.....хрень это какая то, мне кажеться не может быть!
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Blamber @ 11.05.2010г. - 16:39)
Щас заходил в офис билайна, там мне сказали что это вирус, типо у них спецы приезжали и сказали у кого такая фигня пусть лечат вирусы. Вот даже не знаю верить им или нет dry.gif . Если вирус то почему допустим утром запускаешь работает нормально гдето часа 2, а потом бац и обрывы пошли и так в течении 6 дней били дни что даже минуту не держал соединение весь день. А вот то что симка должна быть даже старая, нет такой даже старой и позвонить им ни как не получиться smile.gif
Сегодня попробую прошманать комп на вирусню, проверю так оно или нет!

Ну собственно, что и требовалось доказать. От службы поддержки обычно пользы 0. Иногда конечно везет и попадается человек знающий и у него в этот момент не ленивое настроение.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
Злобный, В яблочко.....
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
933
Сообщений:
3,935
На сайте с:
04.10.2009
Пользователь №:
8,533
ЦИТАТА
Не из-за этого, там скорость просто тупо падает ниже не куда, но она продливается.......за 150 руб еще на 2 гига

а какой код ввести что бы оплатить?
пришла такая смс "Снизилась скорость? Подключи услугу "Продли Скорость".

продлил... вроде побыстрее стало...

Сообщение отредактировал странник - 11 мая 2010, 18:10
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
131
На сайте с:
23.03.2010
Из:
Воскресенск
Пользователь №:
9,254
странник, Через меню модема, в услугах, продлить на 2 гига вводишь-*110*312#, а на 1 гиг-*110*311#
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Добрый такой BeeLine Russel
Beeline GPRS Exploer Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх