НАЛОГИ -ВОПРОС ПОЛИТИЧЕСКИЙ


Поэтому и сайт мёртвый такой потому что никто не заикаетс я о самом главном , о самом насущном ,о том что у нас

извращён,изнасилован,уничтожен,нелегитимен хребет, основа существования -процесс материального производства .


Вы боитесь этой темы так же как все в нашей стране .А без того что бы не настроить это явление не имеет смысла говорить вообще ни о чём!


А когда это настроим и говорить будет не о чем ,потому что голодные кончаться.Денег хватит на всё.


Я работаю не на дядю,ты работаешь не на дядю,он работает не на дядю,они работают не на дядю .Никто не работает и не будет работать на кого-то другого.

Все работают только на себя !


И если всё практически подлежит изъятию бандой махновцев ,налоговой инспекцией или цунами то какой смысл что-то делать копить это,увеличивая риск потери,развивать,культивировать?

Нахрен нам тогда вообще это надо.Сейчас все делают ровно столько сколько можно спрятать и сьесть в тихушу.

Если ты что-то делал, то ты для своих детей это делал ,а не для чужих.

Дай мне нормальные налоги-я заплачу ,а абсурдные,либо вообще платить не буду,если все заплачу банкротом стану,либо чуть-чуть глаза замажу.Вот это и происходит ,в масштабе страны .

Тем более пока последнюю копейку не выплатил всё равно преступник - значит все равно виноват, тогда спрашивает ся чего терять? Тогда вообще платить глупо .И никто не платит !

А у нас всё подлежит изьятию.


Правда власти нам разрешили укрывать и не платить налоги глядя на это сквозь пальцы ,зато получили бесценный политический феномен.


Сделали преступниками тех кто по замыслам ими не является .И белых не стало.Преступники все и те кто вынужден ими быть и те кто сознательно творит что хочет .


Нет чёрно-белого общества .Есть серое .Кого ни копни каждого есть за что ,если не посадить ,то материально ,а значит физически ,уничтожить.

А у кого в такой атмосфере козыри ?У тех у кого по определению в распоряжении ,и т.о.эксплуатируется ,силовой ресурс ? Его имеют менты и бандиты.

А гражданский человек в нашей рыночной экономике ,как черепаха без панциря .

Уничтожили возможность появления гражданского общества ,потому что конкретные персоналии /неплательщики налогов/не могут предъявлять счета конкретным представителям бюрократии.


Экономически инициативные граждане ,предприниматели -цвет нашего общества ,элитный генофонд,это на деле ,самые свободолюбивые персоны.

Это не те кто долго и пространно рассуждает о высшей справедливости,и о том ,как бы так сделать ,чтобы всем вдруг стало хорошо.

Это те кто свою независимость отвоёвывают в материальной форме своим адским трудом каждыйчас,каждый день,каждую минуту. Это самая активная часть общества .Это предприниматели.

И вы все живёте только благодаря этой категории людей.Потому что они -создатели глобального обмена товарами и услугами между всеми вами.


Это самые деятельные ,активные члены общества ,и самые опасные для власти,потому что у них между словом и делом нет зазора!Подумать-значит воплотить !

И вот они все поголовно знают что при малейшем возмущении в отношении силовой бюрократии,а другой бюрократии не бывает, их в любой момент технично выведут из игры простым вопросом ,а что у Вас с налогами .А?


Ходорковский ,есть такая фамилия?Хоть он и козёл компрадорский .Но схема перспектива общения власти и дееспособной части общества очевидна ?

И вот мы имеем глобальный ,накрывший всю нацию феномен.

Блокирована сама возможность возникновения доборопорядочных,независимых,самодостаточных .............................кого ? Граждан !Вот Вам и смысл этого слова .


Создан механизм перманентной виновности и возможности "законных"репрессий .Заплатил налоги-банкрот,незаплатил-беглый каторжник .


Всё,нет гражданского общества .


Дайте возможность заплатить налоги полностью всем категориям предпринимателей ,от булочника ,до владельца авиакомпании и вы проснётесь в другой стране

Стране ,где власть не может творить всё что хочет,у неё не будет смертельного оружия -встречного вопроса о налогах.



Представьте себе рынок на котором все таджики получили за свои деньги регистрацию и разрешение на работу .Представили?


А теперь представьте милиционера у которого нет формальных оснований депортировать таджика на родину .Представили ?

А теперь подумайте есть у мента действующие рычаги для вымогательства денег у таджика?

-Правильно- нет. То же самое и с нами.Налоги -это политическая категория .


А святые морды в правительстве не снижающие налоги якобы беспокоясь о бюджете-это забота о дойной корове.

http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=889 -короткий вариант гегемон 21-го века
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2240 -развёрнутый вариант.