НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 19:51
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
4
На сайте с:
05.02.2009
Пользователь №:
7,206
Куриный шашлык

Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ? стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

А вот еще хороший рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54469

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
160
Сообщений:
1,157
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
Вот зачем так травить душу? Сейчас утону в слюнях((( biggrin.gif
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
Шашлык из свинины smile.gif

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.

Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа.
Можно оставить на всю ночь!

Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Похожие темы Автор темы
как вы маринуете шашлык? BaldDog
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх