НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.

Проблема с Adsl модемом.

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
суть дела в чем, есть модем адсл роутер 2500У бру Д как то так. после кривого обновления не работает http режим. и ипишник не назначается автоматически, горит только питание и лан. кто сможет прошить? сервис центры Наши неумеют smile.gif) узнавал...



и вот вопрос, стоит знач у меня новый модем и у него пропадает интернет , лампа загорается красным. с чем это связано.?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
привози 8 923 214 85 65

красным лампа internet - ошибка авторизации, звонить в ТП

Сообщение отредактировал Andrejsayan - 18 апреля 2010, 14:19
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
проблема примерно такая же только значок интернета горит даже если шланг телефонный не подцеплен smile.gif твист падла работает, а интернет местами, сейчас вообще перестал. И главное зайти на него не могу sad.gif
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (BaldDog @ 18.04.2010г. - 19:57)
твист падла работает, а интернет местами, сейчас вообще перестал. И главное зайти на него не могу sad.gif

смени ip адреса в модеме с 192.168.1.1 на 10.10.1.1 с маской 255.0.0.0 и отключи DHCP и все прекрасно заработает

ЦИТАТА
значок интернета горит даже если шланг телефонный не подцеплен smile.gif

А это если модель модема dlink 2500U(без \BRU), то 99% что в ближайшем будущем будешь покупать новый

Сообщение отредактировал Andrejsayan - 18 апреля 2010, 19:14

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Andrejsayan @ 18.04.2010г. - 14:14)
привози 8 923 214 85 65

красным лампа internet - ошибка авторизации, звонить в ТП

так на заметку его вроде как один пока способ нашел, это прошить через компорт.. шас модем не на руках, уже взяли попробовать, если не получится напишу.в ЛС.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 18.04.2010г. - 20:33)
так на заметку его вроде как один пока способ нашел, это прошить через компорт.. шас модем не на руках, уже взяли попробовать, если не получится напишу.в ЛС.

все проще намного, с завтрашнего дня на работу выхожу поэтому увы больше времени не будет
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,977
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА
А это если модель модема dlink 2500U(без \BRU), то 99% что в ближайшем будущем будешь покупать новый

А что с ними не так? Мой такой наебнулся, и полгода не прошло как. Выдали новый на узле связи (интеркросс), который не могу подружить с точкой доступа, чтобы инет был одновременно на 2-х машинах. На dlink'e работало без проблем, с интеркроссом же либо одна машина, либо вторая blink.gif Может кто в курсе в чем проблема?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (DOGMA @ 18.04.2010г. - 20:46)
А что с ними не так? Мой такой наебнулся, и полгода не прошло как. Выдали новый на узле связи (интеркросс), который не могу подружить с точкой доступа, чтобы инет был одновременно на 2-х машинах. На dlink'e работало без проблем, с интеркроссом же либо одна машина, либо вторая  blink.gif  Может кто в курсе в чем проблема?

косячные были, настраивай в режиме роутера, прописывай адреса в сетевых картах и все, у меня интеркросс работает без проблем на wifi роутер + пк + афоня
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,465
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
У ревизии С отпаеваетцо проц. буду думать как востановить такой трупик - реболинг я не потяну - ух уж эта новая мода на BGA корпуса.
Si vis pacem, para bellum.
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,339
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
a вот еще случай был.. с Adsl модемом 2500u
стал плохо линию держать а потом и подключаться. umnik.gif

вскрыл: 3 кондера вздулись, 2 высохли.
заменил их, работает лучше прежнего. smile.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
ну вобщем: на модем зайти не могу, твист показывает, интернета нет, все лампочки горят нормально, и винда показывает сообщение: "конфликт ИП-адреса с другой системой в сети"... Чо это значит? Чем ударить черную коробочку? smile.gif))
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (BaldDog @ 18.04.2010г. - 21:15)
ну вобщем: на модем зайти не могу, твист показывает, интернета нет, все лампочки горят нормально, и винда показывает сообщение: "конфликт ИП-адреса с другой системой в сети"... Чо это значит? Чем ударить черную коробочку? smile.gif))

поставь галку в настройках сети где TCP\IP прописывается получать все автоматическки smile.gif и он сам тебе ип назначит и войдешь на него
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (BaldDog @ 18.04.2010г. - 22:15)
ну вобщем: на модем зайти не могу, твист показывает, интернета нет, все лампочки горят нормально, и винда показывает сообщение: "конфликт ИП-адреса с другой системой в сети"... Чо это значит? Чем ударить черную коробочку? smile.gif))

***** сбрось настройки, измени ип адрес и все, настраивай заново. biggrin.gif


ПС и забудь про автоматические настройки он же DHCP

Сообщение отредактировал Andrejsayan - 18 апреля 2010, 21:19
Похожие темы Автор темы
Проблема в ХР Pr3sident
Проблема!!! _Sh_
Проблема с вэбкой :( Доберман
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх