НОВОЕ В БЛОГАХ
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
КО ДНЮ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля

Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,171
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:15 | Оценка: нет оценки
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,170
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:32 | Оценка: нет оценки
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
Сообщение отредактировал Jenin - 14 Сентября 2020, 15:34
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)