НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Американский социолог во всех странах задал один вопрос: что лучше – жить на коленях или умереть стоя? Во всех странах, кроме одной, ему ответили, что лучше умереть стоя. Только в России предпочли жить на коленях. И мы будем жить не смотря ни на что, не обращая внимания на реформы. Будем жить без свободы и будущего, потому что вместо свободы у нас появляется анархия. И власть тут же кричит: хотели свободу? – вот вам свобода! Ату её, ату! И мы радостно: ату! Напугали нас террористы – давайте назначать губернаторов. И мы тут же: давайте! Это нас сильно утешило. Складывается впечатление, что большинство населения России пассивные мазохисты, испытывающие тайное наслаждение от издевательств…но это впечатление мнимое. Дело в том, как обычный человек воспринимает гражданское общество. Мы можем улыбаться сколько угодно, смотря как в «Чёрном ястребе» американские солдаты ради спасения нескольких жертвуют десятками (реальная история), но эта картина отражает истинное положение дел в западном мире, где один за всех и все за одного. В России же за пределами собственного дома начинается чужая, да ещё и враждебно настроенная страна. У нас никто не доверяет никому, кроме своей семьи и одного - двух близких друзей. А все остальные нас точно обманут, подставят, предадут. Самое интересное – так оно и есть на самом деле. Зачастую нельзя доверять и семье и друзьям и... клиника, конечно… себе И знаете что - вот благодаря этому мы всех и переживём и образуем новую цивилизацию, пока Запад со своей альтернативой будет пожирать сам себя. Наш мир будет пугать себя ядерными призраками, выводить оружие в космос, устанавливать геомагнитное оружие как можно ближе к границам соседей, но проиграет именно тот, кто больше всего боится. Первая волна атомной истерии же прошла на Западе, но она была только первой. Вы представляете себе, что бы с ними творилось, если бы где-нибудь в штате Пенсильвания построили хранилище по переработке и захоронению отработавших урановых стержней? А нашему народу объяснили, что это к том же ещё и очень выгодно. При строительстве хранилища в Мурманске было учтено мнение жителей города – оно оказалось положительным. Граждане посчитали, что дополнительные рабочие места – это сейчас важнее какой-то там радиации. Все прекрасно знают, что рыба, выловленная в Балтии содержит пол таблицы Менделеева из-за нахождения в воде захоронений «грязного» и бактериологического оружия, и при этом эта рыба спокойно продаётся в России. Спрос рождает предложение. Мы ещё долго так жить будем, даже одни. Пока по всей видимости не кончится бесконечное терпение.
СЛАВА РУСИ!
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Люди Российской Федерации, почему так пассивно себя ведём, почему на темы не отвечаете?? Или вы готовы Жить Стоя На Коленях??
СЛАВА РУСИ!
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Деньги, власть, секс… Дискотеки до утра и метадон в крови. Чья-то пьяная улыбка, мокрые розы, втоптанные в асфальт, разбитая любовь и шоколадные конфеты покрытые зелёной плесенью. Гуляющие по проспекты гёлз, пиво в подъездах и сигареты LM. Какое-то счастье улыбается с плаката. Вы открываете пакетик с чипсами и шарите по порно-сайтам. А где-то в Ираке идёт война… Где-то жизнь вне рамок струится блевотой по холодной мостовой. Взгляните на неё, всмотритесь ей в лицо. Там другая жизнь, не похожая на твою.
СЛАВА РУСИ!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,976
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
Ну ты и залечил тему!!!!! newconfus.gif thumbup.gif
Авторитет
Рейтинг:
80
Сообщений:
1,302
На сайте с:
11.09.2004
Из:
Солнечный Саяногорск
Пользователь №:
10
Samael ну и че ты этим доказал? Ну написал ты, да красиво, а какой от этого толк? Что ты лично можешь изменить? Ну подпишется сдесь щас еще 200 человек, а толк то какой? Этим ничего изменить нельзя, Властям на народ давно уже пох..ю, они даже спрашивать нас не будут, а если и спросят то сделают с точностью да наобород. И кто тебе сказал что мы стоим на коленях, я например на твердых ногах. А Россию, в мире боятся ВСЕ, как непредсказуемую державу, они некогда не просчитают, что творится у нас в головах. Как говорили в одном фильме, пока противник готовит наступление, мы меняем ландшафты, причем вручную, противник теряется на незнакомой местности ии все... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif РОССИЯ ФАРЕВА я всегда за нее!
У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! и ничего, не жалуется !
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Samael
То что показано в "Черном ястребе" происходило давно. А сейчас была бы торговля. Про вопрос социолога ****** полный! Ибо во всех западных фильмах любимая фраза "Не будь героем!"
У меня сложилось впечатление, что до тебя добрались синие американские роботы пожырающие мозг. С момента развала СССР, нам вдалбливают в голову через их фильмы и прочее, что русские - быдло, преступники, алкаши и т.д. Но при этом наши специалисты там у них на вес золота.
Это все от того что нас до сих пор БОЯТСЯ! Как боялись во все века (германцы, французы, монголы и прочая шелупонь).
Согласен правительство делает все, что бы мы возненавидели свою страну, да и себя (за то что русские), но случись заварушка (по сценарию Сербии или Ирака) я ломанусь в армию, дабы мочить тех кто лезет к нам со своей дерьмократией и правами челолвека (которые сами не соблюдают).
ИМХО.
[IMG]

Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
ТОБОЙ ПРАВИТ СИСТЕМА!!
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ!
СЛАВА РУСИ!
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,976
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (Samael @ 26.04.2005г. - 21:12)
ТОБОЙ ПРАВИТ СИСТЕМА!!
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ!

Типа как в Матрице чтоль?
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Короче...мне понравилось как вы легко грузанули samu...- а ты говорил что бог слова! biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Старожил
Рейтинг:
26
Сообщений:
690
На сайте с:
14.09.2004
Пользователь №:
14
Бог тут единственный - это я. Я есть Иисус, я есть Аллах, я есть шива, я есть будда.

"так говорил заратустра" - рассказ писался именно с меня.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Ты не один бог. Есть ещ я.
А остальное - люди. Никто. Так, безмозглые рабы системы правительства россии. р
СЛАВА РУСИ!
Похожие темы Автор темы
Россия сделает Windows более безопасной системой Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх