НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Анаболические стероиды

Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Затронем юридический аспект применения и распространения анаболических стероидов. В Российском интернете эта проблема вообще не освещается, так как большинство владельцев сайтов имеют весьма облачные понятия о химии... Что мол это плохо ... что Российское законодательство этого не одобряет... однако давайте разберемся, какая ситуация есть на самом деле, что есть настоящее, а что вымышленное.
В некоторых странах анаболические средства были какое-то недолгое время запрещены. А в США, Канаде и Австралии и по сей день стероиды приравнены чуть ли к не наркотикам, хотя, как вы понимаете, природа стероидов и наркотиков совершенно разная. Теперь климат немного изменился, а массовое занятие спортом изменило многие стереотипы людей.

Для отечественного обывателя, который никогда в жизни не брал даже гантели в руки, эти понятия наверняка находятся где-то рядом, однако для людей не глупых, и имеющих в целом понятие о тренажерном зале, понятие наркотики и стероиды - вещи совершенно противоположные. Человек, который проводит полжизни у телевизора, и живет телевизорной жизнью на вопрос "Как вы относитесь к анаболикам", выпучит глаза и размахивая руками, скажет "Я не спец по наркотикам - отвали". Эти же люди, смотря на культуристов, рассуждают, что мол они - все больные внутри, что они все импотенты... А что если я скажу, что мой друг, став призером самого престижного чемпионата Москвы по Бодибилдингу, принимая анаболические средства, зачал ребенка. Теперь у него великолепный сын. Я рад за моего друга.%-)))

В сознании большинства людей, к сожалению, наркотики и стероиды - одно и тоже или почти одно и тоже. Если в аптеке кто-то покупает шприцы, взоры окружающих выдают их мысли... "... аааа,вот он , наркоман проклятый.... милиция по тебе плачет".

И бесполезно бороться с общественным мнением - мнением людей, весьма далеких от спорта, пока полстраны не возьмется за самый прекрасный и демокртаичный спорт - БОДИБИЛДИНГ. А пока этого не случилось, стероиды будут порицать. И не только простые люди, но и возможно депутаты ГосДумы (от которых, к сожалению, зависят законы, по которым мы должны жить) - что более опасно, со здоровенными животами и отсутствием намеков на пресс. (Побольше бы качков в ГосДуму...))))))

Однако это происходит не везде. Один мой знакомый, пауэрлифтер, прожил в Швеции 1 год, тренируясь в шведской сборной. Там стероиды не только разрешены к применению, но и считаются рекомендованными к употреблению спортсменами всех уровней. Этот мой знакомый, кстати, сейчас тренирует своего сына и приобретает для него различные препараты. Он сумашедший...??? Отнюдь... человек имеет медицинское образование, хорошую практику в спортивной медицине и пользуется некоторой известностью.

Один мой знакомый паренек, выпускник медучилища, усердно занимается Бодибилдингом. Как человек-медик, знающий о стероидах все... или почти все, он их принимает, абсолютно уверенно ... со знанием, что стероиды не могут навредить. Кстати, инъекции ему делает его мама, тоже медик по профессии.

Недавно, будучи на отдыхе в Турции, зашедши в аптеку ради интереса, я с легкостью обнаружил на полочках многие известные препараты. Все они находятся в свободной продаже... кроме того, у турков можно и в аптеках торговаться... :-)))

Однако, все же... что же говорит о стероидах наш кодекс? Запрещает и карает???... нет....

Единственная "статья", которую как-то можно соотнести к нашему разговору, является статья № 234 "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".

1. Незаконные изготовления, переработка, приобретение, хранение, перевозка, или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудование для их изготовления или переработки - наказываются лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, по предварительному сговору, или неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от 4-х до 8 лет.

4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение, либо причинение иного существенного вреда, - наказывается штрафом в размере от 200 до 500 МРОТ, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2-х до 5-ти месяцев, либо исправительными работами на срок до 2-х лет, либо ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо лишением свободы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет или без такогого (часть в редакции ,введенной в действие с 27 июня 1998 года Федеральным законом от 25 июня 1998 года №92-ФЗ).

На первый взгляд жутко... пожалуй, наверное я больше никогда не прикоснусь к химии.........((((

Однако, что же относится Минздравом к сильнодействующим и ядовитым веществам? Есть полный список, который предлагаю хотя-бы пробежать глазами... среди так называемых "сильнодействующих и ядовитых веществ" вы не найдете ни одного стероида.... стало быть, стероиды не относятся к сильнодействующим или ядовитым веществам. То, что не запрещено законом, разрешено - такова концепция нашей Конституции. И это здорово))))

Спортивные магазины, продавая стероиды, практически ничем не рискуют. Есть правда Административный кодекс, который наказывает деньгами за отсутствие лицензии. Но простите.... у метро полным полно бабок, которые торгуют сигаретами... а у них есть лицензия на реализацию табачных изделий?????? Отнюдь, хотя именно табак и алкоголь являются основными товарами, на которых государство, за счет своих граждан, делает деньги. Но бабок никто не гоняет, так почему же возможны репрессии к тем, кто занимается химией? Все дело в стереотипах. Но стереотипы ломаются. Неужели все забыли, что еше относительно недавно, при СССР, добрая половина советской медицины работала на спорт, дабы наши спортсмены выступили НА УРА на международных соревнованиях? Изобретались новые препараты, ведь недаром у нас была масса медалей. Теперь каждый спортсмен сам за себя - ищет, находит то, что ему надо, побеждает... Современный спорт невозможен без спортивной фармакологии. Это нужно принять как данное.
СЛАВА РУСИ!
Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,456
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Samael Замещение выработки естественного тестостерона происходит в любом случае и как бы ты плавно не выходил с курсов приема этой хрени, на 100% свой тестостерон уже не восстанавливается... тоесть говоря проще через некоторое время у тебя без препаратов стоять не будет. Этот аргумент гораздо серьезнее "юридического аспекта"... а анаболики сейчас продают везде....
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Симпатичная
Рейтинг:
948
Сообщений:
2,410
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
Samael
от стероидов:
1. печень посадишь в любом случае
2. стоять однозначно не будет
3. половой орган (мужской) уменьшается в размера
подумай!!!!
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Люди сошли с ума...
Сана я увлекюсь биохимией, и скажу тебе точно, что выработка тестостерона зависит от многих фактов, после окончания курса стероидов, выработка тестостерона нормализуется, можно способствовать этому препаратами. пиписька не отвалится и не засохнет после курса стероидов, а наоборот, становится больше, в независимости от начала курса или его окончания, тем более после приёма стероидов .
СЛАВА РУСИ!
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
И никакие стероиды я не принимаю.
СЛАВА РУСИ!
Администратор
Рейтинг:
2372
Сообщений:
17,456
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Samael Да я в принципе против стеройдов ничего не имею, просто как то имел к этому отношение одно время, и знаю что чем эффективней препарат тем хуже он на здоровье влияет, кстати пр печень натинн тоже правильно напомнила...

Ксти, Samael прочитай ПМ... у меня вопрос есть...
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
36
На сайте с:
11.03.2005
Пользователь №:
261
Samael
Как я понял, ты спортом занимаешся? Раз стероиды это клевая штука, так почему же ты неупотребляеш их?
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Ответ банальный -- Денег нема. Украли Зелёные Инопланетные Роботы, сказали что им нужно купить новую кофточку и ещё много-много всего!
СЛАВА РУСИ!
Постоялец
Рейтинг:
3
Сообщений:
448
На сайте с:
14.10.2004
Пользователь №:
34
все это фигня smile.gif
..я теперь точно знаю что антибиотики по дейстивю противоположны анаболическим стероидам и последствия от них бывают на много хуже
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Надо было назвать тему "Анаболические стероиды или как стать импотентом" biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
имхо проще ёгой заняться если уж комуто вдруг взбрело в голову прокачивать своё тело
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
ну или любовью нах
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
628
На сайте с:
24.05.2005
Пользователь №:
461
Самаэль, занимаешься биохимией - это, конечно, круто, но попробуй применить знания биохимичечских процессов на процессы реорганизации клеточной структуры в процессе закрытия каналов естественной активации молекулой гормона. Это я к чему, можно много говорить красивых и умных слов ,типо гиперкубической гетерооксигенации, но суть остается таже - !!!!экзогенный гормон инактивирует выработку эндогенных гормонов. !!!!!!не веришь мне (а у меня, как никак ,первое образование - медицинское), возьми любой учебник эндокринологии и прочитай. это раз. Два - это я не понимаю, зачем принимать гормоны, если можно пойти в спорт зал и просто покачаться? лень/лом/некогда ? ну так это личные проблемы индивидума и гормоны здесь не помогут. Я тренируюсь лично в спорт залах этого города и вижу мальчиков с 13- по 50 лет, тренирующихся регулярно без допингов .
Боже ж, я циник, а ты говоришь
Про какую-то душу, пожалей ж мои уши...
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
628
На сайте с:
24.05.2005
Пользователь №:
461
И , ребята, лучше и не думайте о таких глупостях в жизни, вы не можете дать 100 % уверенности, что у вас организм адекватно воспримет зкзогенную стимуляцию, . А , в большинстве случаев, такие шутки заканчиваются раком! да да, раком яичек! рак гормональной железы - это не просто раз и отрезали яйцо, это еще пожизненный курс химиотерапии и , да в общем, зачем объяснять - это конец жизни, как таковой и конец вас, как мужчин. И это проявится не сейчас, не и не через год и не через пять - гормональные изменения идут десятилетиями, и вот в то время, когда жизнь только начнется (это будет к 40 годам , а вы все по глупости воспринимаете, что это сейчас вы живете полноценно - бред!!!!!!), так вот когда все только начнется, вот такие ошибки молодости могут все испортить...подумайте, оно вам надо?
Боже ж, я циник, а ты говоришь
Про какую-то душу, пожалей ж мои уши...
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Нет!!! Говорю я, от всего молодого и не молодого покаления!!! Бросаем нах стероиды и идём все в зал-кататься на качельках!!! biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
741
На сайте с:
04.07.2005
Из:
Москоу-сити
Пользователь №:
589
ЦИТАТА
Побольше бы качков в ГосДуму...

Таких же умных как А. Карелин, тогда дебилизация ускориться в несколько раз gun_rifle.gif umnik.gif
Россию Русские завоёвывали, Русские Россию защищали, и по этому Русские будут здесь править!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". (с) Столыпин П.А.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Вопрос к мышке: Ты не знаешь у самы там всё стоит? Хотя в такие годы наврятли не будет стоять, едва, вот вот только прошло половое созревание... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
а тебя это так волнует? biggrin.gif
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
P.S Ты чё дурак? (сорри,вырвалось) Это всего лишь вопрос и ничего более... tongue.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Все втренажерку и колоть стеройдами! А те кто е хотят, тех в топку Освенцима. Или просто убить их, да да , убить ! Или расчленить! А поом в топку печки, что бы слжили на благо всего физически здорового поколения!
СЛАВА РУСИ!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх