НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

труп в красном углу!

Старожил
Рейтинг:
30
Сообщений:
514
На сайте с:
02.02.2010
Пользователь №:
9,082
Недавно произошла трагедия на СШГЭС. Пытаясь разобраться с причинами этой катастрофы, специалисты называли то одну, то другую версию, но исчерпывающего и ясного объяснения так и не было предъявлено. У меня совершенно нет намерения ставить это в вину кому-либо. Я только желаю обратить внимание людей на то, что поиски физических причин в принципе не могут дать удовлетворительного ответа, поскольку сами эти причины являются следствием другой, более фундаментальной, причины, коренящейся в сфере духовных реалий нашей страны.

Как ни велика была трагедия из-за катастрофы на СШГЭС, всё равно это событие является лишь частным случаем, порождённым более глубокой проблемой, от которой уже многие десятилетия страдает вся наша страна. Я говорю о том, что с 1924 года центральное место в сердце государства Российского занимает оккультное сооружение древневавилонской магии – мавзолей Владимира Ильича Ульянова. Это совсем не «безобидный памятник архитектуры минувшей эпохи», как уверяют нас некоторые сторонники сохранения данного склепа. Это мощный и постоянно действующий оккультный символ, почти девяносто лет удерживающий нашу страну от нормального развития, да просто сковавший её в полумёртвом состоянии. И это не пустые слова.

Что можно сказать об этом объекте? Во-первых, здание мавзолея построено в классической форме пирамидального зиккурата – оккультного сооружения древней Вавилонии, применявшегося в качестве места обитания бога, именуемого Вилом. Во-вторых, мумифицированный труп Ленина выставлен в нём на всеобщее обозрение. За все годы экспозиции вождя мавзолей посетили не менее 110 миллионов человек. Интересно, что аббревиатура имени вождя – это ни что иное как ВИЛ! Надо добавить, что в древнем Вавилоне внутри зиккурата помещался так называемый терафим. Как говорят древние тексты, терафимом Вила являлась специально обработанная голова рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Аналогия очевидна! В-третьих, коммунистические вожди использовали мавзолей в качестве трибуны, с которой провозглашались лозунги – заклинания. Мимо мавзолея, за годы советской власти прошли бесчисленные парады и демонстрации трудящихся – сотни миллионов людей, по сути рабов системы. То есть, отчетливо видно, что мавзолей и мумия Владимира Ильича в нём, являлись самым важным, самым существенным символом большевистского государства – бесчеловечной системы, уничтожившей десятки миллионов русских и миллионы представителей других народов.

Вилу, как и любому демону, захватившему духовную власть над тем или иным сообществом людей, нужны постоянные человеческие жертвоприношения. История такова, что согласно директивам В. И. Ульянова было санкционировано ритуальное убийство царской семьи – этим Россия была в духовном смысле обезглавлена. Затем внутренняя политика Ульянова была направлена на дальнейшее расчленение тела народа – геноцид нации по классовым признакам, высылка интеллигенции, ликвидация кулачества и планомерное уничтожение крестьянства, продолжающееся и по сию пору, и так далее. Не удивительно, что с неслыханной яростью искоренялась вера людей в живого и истинного Бога! Ленинская политика была направлена на прямую ликвидацию русского и других народов в пользу мифического интернационала. Древний демон Вил, как мы помним, стремился под видом коммунизма установить свою власть над всем миром. Бог создал все нации как симфонию взаимодополняющих самоценных выражений Своего величия. А коммунистическая система постоянно стремилась к тому, чтобы смешать всех в единое месиво – массы, так называемый единый советский народ. Конечно, это не получилось!

Система рухнула, а её символ, тем не менее, и поныне «украшает» главную площадь нашей страны. Представьте, как бы это выглядело, если бы немцы в центре Берлина воздвигли усыпальницу А. Гитлера и организовали туда всенародное поклонение! Это тот редкий случай, когда можно сказать так: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!» Но у нас как раз это и есть. Мумия в центре столицы! Это говорит о том, что дух Вила, стоящий за этим сооружением, и поныне довлеет над нами. Пока оккультный зиккурат – будем называть вещи своими именами – остаётся на Красной площади, ни о каком развитии России не может идти речи. Моя надежда быть услышанным как раз и основывается на том, что Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев позиционирует себя активным сторонником модернизации страны, оживления гражданского общества, расцвета нации. Я полагаю, что выражение таких намерений устами высшей власти говорит о том, что в историческом времени настал момент распрощаться с чуждым России культом. В духовном плане его искоренение является неизменной волей Бога.

Все семьдесят лет советской власти культ кровавого диктатора, а по сути – древнего демона, неукоснительно отправлялся в каждом городе, в каждой деревне, согласно установленной коммунистической властью форме поклонения. Изваяния этого идола и поныне красуются на центральных площадях многих российских городов. За эти годы было принесено немало миллионов человеческих жертв. Это всем известно. Когда рухнула власть КПСС, всем казалось, что настала свобода, а вместе с ней вскоре придёт процветание. Но и по сей день Россия находится в бедственном положении, несмотря на кажущиеся возможности быть передовой державой. В чём причина? Она очень проста.

Законы духовного мира не таковы, что их можно как-то обойти или нейтрализовать путём подкупа должностных лиц. Бог недосягаем для лукавых людей. Пока проклятие не отменено, оно будет продолжать своё действие. Миллиарды человеко-часов поклонения чуждому идолу навлекли на страну тяжелейшее самопроклятие. И никто из тех людей, которые повторяли славословия мёртвому вождю или даже безмолвно опускались в его склеп, не останутся без возмездия, пока своим покаянием перед Всевышним Богом не аннулируют проклятие, в которое они себя ввели, пусть даже и по неведению. Обязательно должно быть покаяние, чтобы проклятие отменилось. И это касается не только лично каждого «посетителя» мавзолея. Россия должна покаяться как страна – мавзолей должен быть демонтирован, а тело В. И. Ульянова должно быть предано захоронению в земле.

Только в этом случае народы России обретут освобождение от духовного гнёта, сковавшего все жизненные силы нации. Из Писания известно, что израильские цари, желая обрести милость пред Богом, первым делом разрушали всех идолов, и тогда в страну приходило благословение. То же самое будет и в России. Начнётся настоящий расцвет экономики и культуры, повысится социальная активность граждан, произойдёт бум рождаемости, улучшатся все сравнительные позиции страны в мировых рейтингах, представители России вновь начнут занимать места в списках выдающихся людей планеты. Но условие одно – ликвидация мавзолея. Пока он стоит, наш народ, тем самым, духовно соглашается с господством чуждого и враждебного духа, имеющего подавляющее влияние на все слои общества – начиная с верховного руководства и заканчивая потерявшими человеческий облик наркоманами.

Всегда при смене власти, особенно при насильственном свержении прежнего строя, новая власть первым своим действием осуществляет замену государственных символов. Так происходило во все века и во всех странах. Однако в России после крушения СССР и создании нового государства – Российской Федерации – под предлогом заботы о чувствах старшего поколения, были оставлены в неприкосновенности самые существенные атрибуты коммунистического режима – мавзолей и тело В. И. Ульянова в нём. Хороша забота, когда многие ограбленные в результате реформ пенсионеры тихо умирали от голода! Это прямо показывает, что тот же самый дух, который господствовал при советской власти, продолжал и продолжает действовать в нашей стране. Кровавым жертвам и по сей день нет числа, уже родители с нечеловеческой жестокостью убивают своих детей – иррациональность иных преступлений необъяснима, если не видеть за ними действие этого духа.

Так или иначе, мавзолей будет убран с почётного места в центре России. Я желал бы, чтобы это историческое действие произошло как можно скорее. В духовном смысле, сделать это бесконечно важнее, чем удвоить ВВП или обогнать Америку. Ведь никакие потуги вывести страну из непрерывного кризиса в экономике, культуре, нравственности и духовности не приведут к желаемому результату, а только ввергнут народ в ещё более глубокое разочарование, грозящее ему тихой исторической гибелью или, ещё того хуже, громким всплеском агонии в виде вооружённого самоистребления. Не может духовно мёртвый народ быть хозяином большой страны. Её у нас просто отберут, и очень скоро. Если не исправим наши исторические пути.

Я призываю всех здравомыслящих людей подняться и возвысить свой голос против того, чтобы в центре России – как говорится, в красном углу избы – помпезно стоял мрачный склеп с трупом внутри. Мавзолей должен быть демонтирован, а тело В. И. Ульянова предано захоронению в земле! Такова святая воля Бога, и независимо от того, верим мы в Него или не верим, в наших интересах её исполнить. Потому что альтернатива печальна для всех нас. Напротив – как только зиккурат и культ Вила будут повержены, в нашу страну придёт истинное благословение, возрождение и всесторонний подъём.

Сообщение отредактировал misterman - 21 февраля 2010, 20:22
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
афтар выпей йаду!
Если честно, то статейка твоя дерьмо. Потому как мавзолей Ленина представляет собой не окультное место поклонения а туристическое место и представить красную площадь без мавзолея я даже не могу. Ты хоть сам был в мавзолее? Это интересное архитектурное сооружение. Давайте ленина закопаем, а мавзолей то зачем сносить? Но тогда туда туристы ходить не будут, они же в первую очередь на Ленина поглазеть приходят.
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
ЦИТАТА (misterman @ 21.02.2010г. - 20:20)
Я призываю всех здравомыслящих людей подняться и возвысить свой голос против того, чтобы в центре России – как говорится, в красном углу избы – помпезно стоял мрачный склеп с трупом внутри. Мавзолей должен быть демонтирован, а тело В. И. Ульянова предано захоронению в земле! Такова святая воля Бога, и независимо от того, верим мы в Него или не верим, в наших интересах её исполнить. Потому что альтернатива печальна для всех нас. Напротив – как только зиккурат и культ Вила будут повержены, в нашу страну придёт истинное благословение, возрождение и всесторонний подъём.

При чем здесь СШГЭС? Какому богу это надо? он что с небес сошел и сказал чтоб дедулю ленина захоронили? Сколько тебе лет то, что ты так рассуждаешь?
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (misterman @ 21.02.2010г. - 21:20)
Такова святая воля Бога

Алилуй Ъя- на ! В первые в истории! На арене цирка!Аттракцион! misterman гутарит с Господом! laugh.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Сообщение отредактировал Sigrunen - 21 февраля 2010, 21:25
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,609
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
мда
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2788
Сообщений:
15,243
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,088
biggrin.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (KUZYA @ 21.02.2010г. - 22:29)
biggrin.gif

laugh.gif
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (misterman @ 21.02.2010г. - 21:20)
голова рыжего мужчины

laugh.gif
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (misterman @ 21.02.2010г. - 19:20)
в центре России – как говорится, в красном углу избы – помпезно стоял мрачный склеп с трупом внутри.

Географический центр России часовня в Новосибирске! И с чего ты взял что красный угол в избе находился в центре? Как угол вообще в центре может находиться? bangin.gif Ты даун? Или просто бредишь?

ЦИТАТА (ZloyGeniy @ 21.02.2010г. - 20:04)
афтар выпей йаду!


И убей сибя ап стену, будет классно! thumbup.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (Качинский @ 21.02.2010г. - 23:12)
И убей сибя ап стену, будет классно!   thumbup.gif

Он не сможет, стены рушатся... laugh.gif Если тока Топорова позвать....

Сообщение отредактировал Sigrunen - 21 февраля 2010, 22:19
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (Sigrunen @ 21.02.2010г. - 21:18)
Если тока Топорова позвать....

Коллега, ну зачем же так жестоко? Может лучше сначало йаду и ап стену? laugh.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Старожил
Рейтинг:
96
Сообщений:
932
На сайте с:
18.01.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,002
Мне просто стало интересно про мавзолей Ленина и вот, что нашлось по этой теме в инете. Довольно интересная статья! Вот кусочек из статьи...
[IMG]

[IMG]

Тёмные волновые впадины - поглощение энергии, светлые горбы - излучение.
Еще есть в «мавзолее» и другой угол. На самом деле это даже не угол, а три угла: два внутренних, втягивающих энергию подобно чаше, и третий – внешний. Он делит выемку пополам, направляясь вовне подобно шипу. Это более чем оригинальная архитектурная деталь, причём деталь абсолютно несимметричная – он один такой тройной угол. И он направлен на марширующие к «мавзолею» толпы.
Такие странные тройные углы называются сегодня психотронными устройствами (собственно, над ними и работали те самые 50 советских институтов). Принцип прост и описан выше: внутренний угол (например, угол комнаты) втягивает некую гипотетическую информационную энергию, внешний угол (например угол стола) – излучает. О какой энергии идет речь – мы сказать не можем. Никто не может, физические приборы её не регистрируют. Но органическая ткань к такой энергии более чем чувствительна, да и не только органическая.

Всем известен древний как мир приём, ставить в угол ребёнка, который слишком активен. Почему? Потому что угол забирает излишек энергии – если там побыть недолго. А если в углу поставить кровать – то сон там сил не прибавит. Известны эффекты пирамиды – негниющее, мумифицирующееся мясо, самозатачивающиеся лезвия. А пирамиды – это те же углы.

Те же углы используются и в психотронных приборах, только там есть ещё и оператор – человек, управляющий процессом и усиливающий мощность прибора многократно. С ума можно свести, облучая такой «пушкой». Чем она «стреляет» - не очень понятно (слова «информация» и «торсионные поля» - это только слова), но свести человека с ума или внушить ему какую-то мысль психотронная «пушка» может. Кстати вопрос: где стоял на военных парадах товарищ Джугашвили? Правильно – он стоял как раз над тем самым углом с шипом, приветствуя подходящие к зиккурату толпы граждан. Он был оператор.

Процесс видимо был настолько важный, что в верхах была идея снести не только собор Василия Блаженного, но и все здания в радиусе километра дабы площадь могла вместить идущий строем миллион человек. Вряд ли миллионная коробка пролетариев произвела бы на Белый Дом большее впечатление, чем баллистическая ракета, значит, не для впечатления миллионная толпа была нужна, а для чего-то другого. Для чего?....

http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=134
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (Качинский @ 21.02.2010г. - 23:31)
Коллега, ну зачем же так жестоко? Может лучше сначало йаду и ап стену?  laugh.gif

Коллега, правильнее будет - ремнем по ****... laugh.gif
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4444
Сообщений:
15,787
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Налия, В инете можно много чего найти, а ещё можно посмотреть "Очень русский детектив посмотреть" там очень наглядно показано, что из ничего можно придумать любую теорию, даже самую невероятную. Да есть всякие энергии и работали в СССР над психотропным оружием, вот только если бы такое оружие сделали, то мы бы с вами сейчас жили при "коммунизме" laugh.gif а первыми бы при нём начали жить союзные республики. biggrin.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,485
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Налия

Да в любой пятиэтажке можно столько углов найти и подвести под них такую научную базу.

Т.е. по вашему самое психотропно чистое жилище это иглу ?
Что то я очень сомневаюсь что вас в него загонишь жить.

misterman

А христианство не призывает к интернационализму ?
И самый интернациолистический из интернациональных народов это кто ?, правильно, т.к. Иисус был их соплеменник.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (eXL @ 22.02.2010г. - 00:12)
Иисус был их соплеменник.

Жид! biggrin.gif
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
558
Сообщений:
2,951
На сайте с:
07.02.2006
Из:
De ja Wü
Пользователь №:
1,838
biggrin.gif афффтар жжот... но тема навоз.. давно то тело нада ф топку...
[IMG]
[IMG]


ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
[IMG]

Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (SgS @ 22.02.2010г. - 00:18)
biggrin.gif афффтар жжот... но тема навоз.. давно то тело нада ф топку...
[IMG]


Ленин жил, Ленин жив , Ленин - ЖИД! laugh.gif Газенваген! Однозначно.

Сообщение отредактировал Sigrunen - 21 февраля 2010, 23:21
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
Старожил
Рейтинг:
30
Сообщений:
514
На сайте с:
02.02.2010
Пользователь №:
9,082
народ статья не моя,!!!! захотел узнать мнение народа обо всем этом!!!!!
Старожил
Рейтинг:
13
Сообщений:
833
На сайте с:
08.01.2010
Пользователь №:
8,956
ЦИТАТА (misterman @ 22.02.2010г. - 00:22)
народ статья не моя,!!!! захотел узнать мнение народа обо всем этом!!!!!

Красиво отмазался . Ссылку кинь, чтоб поверили. laugh.gif
Was ist das? Was? Jude? Soldatten! Feuer!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх