НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
ХАЙЛЬ, ПИПЛС!!!

С ВАМИ СНОВА Я.

И ТЕПЕРЬ У ВАС ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС БЫТЬ СО МНОЙ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЕЧНО. ВСУПАЙТЕ В МОИ СЕКТЫ. ВОТ ОНО КАК! ЛЮДЕЙ ОДНОЙ СЕКТОЙ УЖЕ НЕ НАПУГАТЬ – Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ РАЗОМ ДВЕ: КОРПОРАЦИЮ «LSD» И ОРДЕН НОВОГО РАССВЕТА. ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НАПИСАН ТЕСТ. НАБРАВ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, ОВТЕТЬЕ «ДА» И УКАЖИТЕ АДРЕСС Е-МАЙЛА, ЧТОБЫ Я СМОГ ВЫСЛАТЬ ВАМ СПЕЦИАЛЬНОЕ СОГЛАШЕ-НИЕ. УДАЧИ.

1. Как ты будешь переходить шестиполосную скоростную автостраду при отсутствии светофоров, пешеходных переходов и прочего.
A. В таком месте нельзя переходить дорогу. 0 баллов.
B. Дойду до ближайшего перехода или светофора. 1 балл
C. Высмотрю, когда машин будет меньшего всего и побегу. 2 балла
D. Спокойно пойду по диагонали, матом останавливая трейлеры. 3 балла
E. Шибану бутылкой в ментовскую машину и, воспользовавшись пробкой, спокойно перейду. 4 балла

2. Можешь ли ты прожить на 100 рублей в неделю.
A. Нет. 0 баллов
B. Пытаюсь. 1 балл
C. Могу прожить и месяц. На 100 рублей в неделю  2 балла
D. А что это такое ? 3 балла
E. Деньги – зло. Я ем их живыми. 4 балла

3. Завтрак туриста.
A. Тушёнка и быстрорастворимый суп. 0 баллов
B. Супер-питательный батончик «Сникерс». 1 балл
C. Пиво с чипсами. 2 балла
D. Радость онаниста. 3 балла
E. Бутылка водки. А чипсов не надо. 4 балла.

4. Выбери самый хулиганский предмет из списка.
A. Подушка. 0 баллов
B. Фаллоимитатор. 1 балл
C. Пятисот страничный трактат «Бюджет РФ на 2005 год». 2 балла
D. Бейсбольная бита. 3 балла
E. «Ак-47» . 4 балла

5. Самое приятное воспоминание из детства.
A. Я на даче у дедушки собираю яблоки. 0 баллов
B. Девушка даёт мне потрогать свою грудь. 1 балл
C. Я пьяный в сисю любуюсь звёздами над ночным городом. 2 балла
D. Заботливый доктор наклоняется надо мной и говорит: «Жить будете». 3 бал-ла
E. Оно ещё впереди. 4 балла

6. Если друг оказался вдруг.
A. Ты о чём? 0 баллов
B. Никогда больше не буду с ним общаться. 1 балл
C. Если друг отказался вдруг . 2 балла
D. Ну и на х… такой друг? 3 балла
E. Мочить гомосеков! 4 балла

7. Укрепление государственной власти в России способствует устранению угрозы терроризма?
A. Конечно. 0 баллов.
B. Наверное, нет. 1 балл
C. Укрепление власти вызывает ответную реакцию – укрепление террора. И уже не важно, с какой стороны. 2 балла
D. А мне пофиг. 3 балла
E. На самом деле я – Усама Бен Ладен. 4 балла

8. Под предлогом борьбы с коррупцией власть постоянно повышает зарплату чинов-никам. К чему это приводит?
A. К устранению коррупции. 0 баллов
B. Ни к чему. 1 балл
C. К тяжёлому моральному выбору между новой иномаркой и загородным коттеджем. 2 балл
D. К новой революции восстающего народа. 3 балла
E. К новым способам заработка. Чем больше денег, тем больше способов их отъёма. 4 балла

9. Книжный рынок в достаточной степени насыщен все возможной литературой аль-тернативного содержания. Создаются «Бойцовские клубы», люди толкают наркоту и пишут стихи, множится читательская публика. А результата нет.
A. Потому что альтернатива – фигня. 0 баллов
B. Множатся ряды поклонников Дарьи Донцовой и Серёжи «Ночногодозорно-го». 1 балл
C. Альтернатива такой же шаблон как и система. Ты как корова в узком стой-бище, которая вырывается наружу… и обнаруживает себя на полянке, ого-роженной непреодолимым забором. 2 баала
D. Результат повсюду. Результат – это я. 3 балла
E. Теория всем надоела. Пора уничтожить цивилизацию и выстроить что-нибудь новое. 4 балла

10. Ты – пилот Боинга –747 случайным образом залетевший на территорию засекре-ченного центра ядерных исследований США в Лос-Алламосе. На борту 180 пасса-жиров. Через 18 с. тебя собьют.
A. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 0 баллов
B. Двину штурвал в сторону и попытаюсь увести самолёт. 1 балл
C. Какого чёрта я пилот?! Я даже английского не знаю! 2 балла
D. Трахну стюардессу и умру во время оргазма. 3 балла
E. У-ха-ха! Дотянем колымагу до шахт? 4 балла

REZULT
0 – 9 баллов. в детстве тебе слиш-ком много раз говорили «ты чё, девчонка?», слишком много раз читали сказки шизофре-ника Андерсена и подсовывали порно-кижечки в «целях полового воспитания». Ты вырос лузером и слюнтяем, правильно завязывающим шнурочки и крепко подсевшим на мастур-бацию. Скорее всего твой пол – женский, твои мысли – попса, твоя душа – стандартная форма столичных заводов грёз. Не могу тебе ничего посоветовать. Лучшее, что можешь сделать для этого мира – попросить гуд пиплов запихать эту статью тебе ещё куда-нибудь и поджечь. От греха подальше.
РЕЗЮМЕ: ТЫЫЫ НУУУУУЖЕН НААААШЕЙ СЕЕЕКТЕ! У НАС КАК РАЗ МЯСО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

10 – 19 баллов. Для таких как ты, такие как я и жи-вут. Твой разум мягок и податлив как глина, но ещё не успел загнить. Следование моде и культу денег не превратилось для тебя в Священный Грааль; мелкие субъективные инте-ресы всё ещё отвлекают тебя от функциональной направленности. А вот через пару лет, когда ты смело начнёшь шагать по карьерной лестнице или тихо тлеть в должности си-садмина, всё будет кончено. Ещё одна стандартная жизнь со стандартным местом на клад-бище. И что? Тебе это нужно? Думаешь, тебе не словить весь каиф ночных притонов, бомжацких ночлежек и дискотек на последние «чёрные» деньги? Попробуй и скажи, что круче: уверенная сытость настоящего без прошлого с уверенностью в будущем или пла-мень эмоций без времени и пространства? Притягивает тебя подростковый нигилизм и максимализм? Хватит тупо пускать слюни – пойди и возьми своё! Не верь никому, не верь ничему и тексту этому не верь, ибо всё обман. Думай сам, выбирай сам, решай сам и иди за своими чувствами и желаниями через всё. И если ты, погрузившись в самый отчаянный мрак «подвала» общества, решишь вернуться назад – значит не зря мы умирали на холод-ном бетоне заброшенных снов. ТЫ СДЕЛАЛ ВЫБОР.
РЕЗЮМЕ: НУУУУУ….. МОЖЕТ ТЫ ЗАТО КРАСИВЫЙ (-АЯ)……

20 – 29 баллов. С виду ты обычный человек, даже, наверное, отливающий стилем. Но при этом и в карманах куртки и в замшевом пиджаке у тебя скрываются несколько гвоздей, леска и парочка агитационно-оппозиционных буклетов. Так, на всякий случай. Такой ре-зультат ты набрал только из-за присущей тебе скромности и торопливости. А то: участие в нескольких студенческих обществах, написание статей, многочисленные командировки, производство <информация засекречена>, и распространение <информация засекречена> - всего и не перечесть – съедает всё свободное время. Свободное от семьи и работы. Сове-товать тебе? Нет, это я бы хотел у тебя поучиться. Ты – гуру андеграунда, таинственная тёмная личность, известная под многими никами, но никогда не замечаемая в реале. Жаль только, что тебя замочит компания отморозков, позарившаяся на брифкейс. Печально то, что они не успеют насладиться <информация засекречена>, ведь импульс детонатора все-го через 5с.
РЕЗЮМЕ: ДА, ГУРУ, ТЫ БЕЗЕ БАЗАРА – ЛУЧШИЙ. УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ВО ВСЕХ СЕКТАХ ВЫСШЕГО РАЗУМА. НУ НЕ ДРЕЙФЬ, ТИТАНИК, ТВОЙ АЙСБЕРГ ЖДЁТ ТЕБЯ. ГРЕБИ В НАШУ ТИХУЮ ГАВАНЬ. И ПИВО НЕ ЗАБУДЬ.

30 – 39 баллов. Психом и моральным уродом тебя называют только друзья, остальные – по имени отчеству. В целом ты тот ещё тип, даже не чё так… был… в детстве… Тотальный дестрой как смысл жизни – это всё-таки не совсем гуд. От гаишника за наличие 7,2 про-милле алкоголя в крови ты ещё отмажешься, а вот от самосуда жителей деревни <top se-cret> сомнительно. Ессно, за некрофилию. Твой единственный шанс не попасть за решёт-ку – устроиться на работу в издательство «Геймленд»: всероссийский центр реабилитации уголовников, душевнобольных и социально опасных личностей. И завязывай с галлюци-ногенами: попроси медперсонал не выводить тебя больше на прогулки в лес.
РЕЗЮМЕ: БА! И ГЛАЙДЕР В МОЮ СЕКТУ ХОЧЕТ???

40 баллов. Ты осознаёшь ущербность окружающего мира, но вместо борьбы стремишься к забвению. Потакая своим слабостям, ты пытаешься удержать мозг в постоянной эйфории, ведь смех – очередная доза наркотиков. Лепрозорный бомж куда приятней тебя как человек ведь воспринимает мир не через призму самообмана. Будь серьёзней, отдай себя жизни, позволь судьбе нанести тебе удар. Боли тела – бальзам души. Пройдя путь отрицания отрицаний, ты сможешь претендовать на свободный, лишённый наигранности маниакальный хумор а ля «Смертельная поллюция «Аншлага»»
РЕЗЮМЕ. ЧЁ? ГОВОРИШЬ, БЕЗ ПРИКОЛА? ТАК И ЕСТЬ? ВСЕ 46 БАЛЛОВ? ТОГДА МЫЛЬ МЫЛО: ТЕБЕ ПРИЗ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БУДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. В ПРИЗ ВХОДИТ ПИЛОТИРУЕМЫЙ САМОЛЁТ-РАЗВЕДЧИК, 100 ЛИТРОВАЯ КАНИ-СТРА ПИТЬЕВОГО ТОПЛИВНОГО МАЗУТА И ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА ШТА-ТА НЕВАДА (США). ОТВЕТИШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС – ПОЛУЧИШЬ СОВРЕШЕННО БЕСПЛАТНО ЧЁРНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ МЕШОК ДЛЯ УПАКОВКИ ТЕЛА (1 ШТ.)
SAMAEL, ВОЖДЬ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
СЛАВА РУСИ!
Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Я придумал !
Надо вылить в водопровод 10Т лизергиновой кислоты
Кто со мной на захват стратегического объекта, фармацевтической фабрики???


Значить план операции:
1. Найти спонсора из Саудовской Аравии, который может достать ВСЁ, а именно автомат калашникова с боекомплектом(для меня), С4(для пиротехника - пущай развлечется, покамест мы на дело ходим), оптягивающее(для пилотки), перчатки Майка Тайсона с болтами и гайками (для дроче.. драчуна) и РАМ на 2 Гигабайта для digital god.
2. Взлом базы данных, подборка фармацевтической фабрики и добыча планов ее расположения, охранной системы и архитектура здания.
3. Разведка боем (не знаю что это такое, но название мне нравится)
4. Подготовка к Операции при помощи внутривенной инъекции ЛСД и амфетаминов
5. Дислокация на место проведения мероприятия
6. Выпустить подрывника с петардами для отвлечения внимания вооруженной охраны
7. Вовремя расправы над пиротехником заход с тыла и пьяная поепка с применением сиськастой пелотки, гашиша и автомата калашникова
8. Забрасывание digital god'а в окно, и дальнейшее перепрограмирование им "объекта" на производство лизергиновой кислоты
9. Угон цистерны при содействии удоволетворенной и уторченной охраны
СЛАВА РУСИ!
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
18.02.2005
Пользователь №:
217
Samael
Я с тобой!
ИМХО = Имею Мнение Х.. Оспоришь.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
401
На сайте с:
26.11.2004
Из:
Красноярск
Пользователь №:
83
У меня 40 баллов, бери digital god'ом biggrin.gif
ICQ - 6359555 (добрый, не кусается smile.gif )
Пока я жив и сердце моё бьётся, я *** ложил на тех, кто надо мной смеётся!
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
у меня 29.
ЦИТАТА
С виду ты обычный человек, даже, наверное, отливающий стилем. Но при этом и в карманах куртки и в замшевом пиджаке у тебя скрываются несколько гвоздей, леска и парочка агитационно-оппозиционных буклетов. Так, на всякий случай. Такой ре-зультат ты набрал только из-за присущей тебе скромности и торопливости. А то: участие в нескольких студенческих обществах, написание статей, многочисленные командировки, производство <информация засекречена>, и распространение <информация засекречена> - всего и не перечесть – съедает всё свободное время. Свободное от семьи и работы. Сове-товать тебе? Нет, это я бы хотел у тебя поучиться. Ты – гуру андеграунда, таинственная тёмная личность, известная под многими никами, но никогда не замечаемая в реале. Жаль только, что тебя замочит компания отморозков, позарившаяся на брифкейс. Печально то, что они не успеют насладиться <информация засекречена>, ведь импульс детонатора все-го через 5с.
РЕЗЮМЕ: ДА, ГУРУ, ТЫ БЕЗЕ БАЗАРА – ЛУЧШИЙ. УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ВО ВСЕХ СЕКТАХ ВЫСШЕГО РАЗУМА. НУ НЕ ДРЕЙФЬ, ТИТАНИК, ТВОЙ АЙСБЕРГ ЖДЁТ ТЕБЯ. ГРЕБИ В НАШУ ТИХУЮ ГАВАНЬ. И ПИВО НЕ ЗАБУДЬ.
[IMG]

Штурмбанфюрер
Рейтинг:
0
Сообщений:
911
На сайте с:
02.04.2005
Пользователь №:
307
Я не могу отвечать на тесты, это не мои ответы.
Хотя выбираю всегда последний вариант.
Я просто хотел уничтожить мир, это единственный мой ответ на все вопросы, я и сейчас хочу, это моя голубая мечта
Он слишком уродлив и мал
Это такое несчастье жить в нем и осознавать это, я почти сломался, я уже перестаю верить в свое собственное сущестование, в свой разум, постоянно брожу в темноте, все время как в бреду, только резкий холодный ветер не дает окончательно спятить и покончить с собой
И неужели все дело во мне, я делаю что-то неправильно?
Это какой-то замкнутый круг получается, я просто ничего не могу сделать
Возможно мое предназначение быть оружием дестроя, ведь у меня нет ничего внутри, кроме ненависти ко всему
И ведь я не злой человек, я часто испытываю жалость к людям, к животным, ко всему, что здесь оказалось в этом хаотичном измерении, кроме истинных демонов этого мира, коих - толпа
И всеравно я бы всех их убил
Я пытался думать по-другому, иногда это получалось, после тяжелых физических тренировок или под действием веществ или музыки или благоприятных обстоятельств, но все это как вспышки чьей-то другой жизни, того чего у меня никогда не будет, да и хочу ли я этого, это все похоже на какую-то игру в жизнь, потому что иначе быть просто невозможно, надо жить, хотябы для чего нибудь. Но я ничего не хочу, вообще. И в то же время я - есть, я осознаю себя
Вот дерьмо, и как же так получилось?
СЛАВА РУСИ!
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
Уничтож себя и весь твой мир умрет вместе с тобой. Или, как вариант, купи себе дом в горах, посади ганжу с грибочками и начни писать музыку. Еще можешь сторчаться на экстази - самый простой способ обойти жизнь стороной и умереть раньше своего тела.
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх