НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

свинина вылечит любой бронхит

Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
На сайте с:
24.02.2006
Пользователь №:
1,978
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=1

"Гуляш обычно продают со скидкой. Секрет низкой цены прост: гуляш делают из мяса, которое обветрилось и совсем потеряло товарный вид. Продать его в таком виде уже нельзя, поэтому с него срезают подгнившие куски, потом режут и аккуратно укладывают в пакет. Иногда на дно пакета добавляют мороженого мяса, для веса. То что не получается продать и так – идет на фарш. Фарш готовится тут же на рынке - в подсобке за прилавком. На фарш частенько идут гнилые края и заветренные пленки, которые обрезали со вчерашнего парного мяса. Чтобы отбить неприятный запах, в него добавляют уксус и свиной жир"

"На стихийном рынке мясо лежит на прилавке под палящим солнцем. Тухлое мясо продавцы маскируют с помощью красителей и ароматизаторов, а потом продают под видом свежего. Пролежавшая день на открытом воздухе говядина - это не просто неликвид, это настоящая биологическая бомба с коктейлем из трупного яда, сальмонеллы и кишечной палочки. Для уничтожения запаха кусок мяса протирают раствором уксуса. Затем срезают темный верхний слой и придают мясу насыщенный цвет. Это делают с помощью фуксина – красителя, который используется в текстильной промышленности, при изготовлении карандашей, чернил, копировальной бумаги, паст для шариковых ручек"

"Срок годности сосисок в вакуумной упаковке истек 3 дня назад, полиэтилен вздулся, сосиски протухли. Настоящую дату изготовления стирают ацетоном. Иглой от шприца делают небольшую дырочку в недоступном месте для обзора обычного покупателя. Воздух спускается, прикрепляется наклейка с названием магазина, с датой упаковки, и сосиски отправляются на прилавок"

"в отделе замороженных продуктов покупателям продают лед по цене креветок. В упаковку посредством обычного шприца закачивают воду - столько, насколько хватит совести. Впоследствии все замораживается и покупатель не видит, что вы покупаете"
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
На сайте с:
24.02.2006
Пользователь №:
1,978
"Псевдокопченую рыбу можно отличить на ощупь – она более мягкая, куски расслаиваются и расползаются"

"Отличить замаскированную синюю курицу можно, во-первых, по запаху. Она может отдавать хлоркой. Во-вторых, на ощупь. Если взять такую курицу в руки, может слегка пощипывать кончики пальцев – так действует отбеливатель"

"Если фарш дешевле мяса, это повод насторожиться. Качественный фарш не может стоить дешевле мяса. Ведь его цена складывается из стоимости самого мяса плюс затраты на изготовление. Лучше всего покупать фарш у продавцов, которые делают его при вас"

"Чтобы распознать некачественное мясо, надо приложить к нему бумажную салфетку. Если мясо обработано фуксином, на ней обязательно останется пятно ярко-розового химического цвета. Дома на всякий случай можно повторить проверку: ненадолго опустить кусок в чистую воду. Если вода порозовеет, значит мясо обработано фуксином – такой кусок нужно выбросить"

"Мясо с антибиотиками может пагубно повлиять на иммунную систему человека. Сколько ни жарь мясо, антибиотики никуда не денутся – они устойчивы к высоким температурам"

"Просроченные сосиски можно отличить на ощупь. Если вакуумная упаковка влажная, с нее капает сок, значит, сосиски далеко не первой свежести"

"Упаковку с замороженными продуктами нужно всего лишь посмотреть на свет. В пакете лед и грязные подтеки, - значит, вам пытаются продать воду"

Соблюдая эти правила, можно обезопасить себя и свою семью!
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,485
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Тока я не понял кто кого вылечит, а то что продаваемуе нам продукты нельзя есть это не новость. sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
На сайте с:
24.02.2006
Пользователь №:
1,978
ЦИТАТА (eXL @ 14.01.2010г. - 23:07)
Тока я не понял кто кого вылечит, а то что продаваемуе нам продукты нельзя есть это не новость. sad.gif

про бронхит я взяла фразу из текста (ссылку см. в первом посте):
"В плохих условиях животные болеют трихинеллезом и другими инфекционными болезнями. Ветеринар колет свиньям и коровам лошадиные дозы антибиотиков. Если лечение не помогает, животных отправляют на мясо. Продавцы мясных рядов даже шутят, что их свинина вылечит любой бронхит. Мясо с антибиотиками может пагубно повлиять на иммунную систему человека. Сколько ни жарь мясо, антибиотики никуда не денутся – они устойчивы к высоким температурам"
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
На сайте с:
24.02.2006
Пользователь №:
1,978
а вот как проверить наличие антибиотиков в мясе??
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,609
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
бронхит вылечит собачатина ... (

а фарш всегда лучше делать дома
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Светлая,

ЦИТАТА
бронхит вылечит собачатина ... (

Ну зачем же сразу о грустном, можно медвежий или барсучий жир хрямать....
[IMG]

Похожие темы Автор темы
ЕГЭ в Хакасии - любой вопрос по "прямой линии" Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх